Аукционы по РФ, количество участников и итоги

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Можно 50/50

половину продать на волне ажиотажа, а другую потом, когда все уляжется и сформируется рынок.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Алексей_Меньшиков:
Сегодня поступило 5 предложений на почту (по разным причем доменам) продать домены.

А как вы их будете продавать не дожидаясь ноября 2011?

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Мастер Йода:
все зависит от домена. я думаю что "конкретная" торговля булет за домены типа "гостиницы.рф" и "путешествия.рф" - то есть практичеки готовые площадки для онлайн продаж. на мой взгляд такие домены будут стоить порядка $10000

а как домен "путешествия.рф" может стать готовой площадкой?:)) это такое же слово обычное! любое слово можно раскрутить и люди будут помнить об этом проекте и заходить на него минуя поисковые системы.какова цель приобретения именно такого слова?

я могу вам зарегестрировать сайт "впутешествие.рф" и продвинуть его за те же деньги, что вы оценили стоимость домена "путешествия.рф" и создать его рейтинг точно такой же

и если проект окажется выгодным людям - он будет посещаем.

поэтому слово в данном случае играет не такую роль, как цена, надежность и компетентность.

тем более в условиях кризиса экономического, вторая волна которого скоро не заставит нас всех ждать:)))

T.H. добавил 13.11.2010 в 03:26

Алексей_Меньшиков:
Кто может дать прогнозы по ценам в сравнении с ru? У кого-нибудь уже есть данные об уровне спроса в денежном выражении? Сегодня поступило 5 предложений на почту (по разным причем доменам) продать домены. Кому нибудь уже поступали? Что отвечаете, если не секрет? Продавать будем на волне ажиотажа или придержать лучше? В целом имею ввиду, надо стратегию выстраивать начинать. Кто что посоветует?

продавать надо сейчас те домены, которые не брэндовые.

по ценам - в каждом случае индивидуально торговаться.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
futuristian:
А как вы их будете продавать не дожидаясь ноября 2011?

Как, да очень просто, в юридической практике существуют различные возможности для юридической обязывающей договоренности между субъектами права.... О как загнул))) Видать юрфак, где я проучился полгода пока не выгнали, дает о себе знать. :)

Как-как. Это пусть юристы решают. Если есть те кто хотят продать и те кто хочут купить, то юристы уж придумают как это сделать законно и надежно. Ждемс теперь договор, кто первый найдет, тому подарю авто.рф.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Fotograff:
Заказывал 3 домена. 2 висят уже в аукционах, и в каждом по 2 участника. Можно только догадываться, кто этот вездесущий участник )

Тоже самое, заказывал в последний момент весьма редкое имя для блога, моя заявка была первая, но через несколько часов кто-то вторую подал, итого аукцион две заявки. Напрямую прошел сразу лишь 1 домен в регру. В никру все аукцион.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

03.рф - уже 1000$

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Socionics:
03.рф - уже 1000$

там система торгуется сама c собой и с вами!:)

иначе люди были бы реальными и вы знали кто это

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
videoman:
Например, это может быть регистратор-партнер ру-центра, который по договоренности с ру-центром зарегил домен на себя (вчера на форуме описывалась схема, которой пользовался Ру-Центр)
У меня такой ELVIS-REG-RF partner@nic.ru
Его ставка вторая, и он просто не будет повышать, ИМХО.

У меня часть доменов была зарегистрирована ELVIS-REG-RF и они достались мне без аукционов. Так что вряд ли второй участник ELVIS-REG-RF.

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

никак не могу понять как в руцентре поучаствовать в аукционе?

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
О
На сайте с 04.08.2009
145
vputi:
никак не могу понять как в руцентре поучаствовать в аукционе?

Участвовать могут те, кто подавал заявку на регистрацию.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий