- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Участвую в
студия.рф - 24
автомобиль.рф -80
Кому интересно - пишите в личку
бoг.pф - 25 уч.
пoлитики.pф - 5
Такой вопрос: допустим я участвую в закрытом аукционе, текущая ставка - 30 тыс. руб. Если я захочу сделать шаг в 50$ или включить автоброкера с макс. ставкой в 150 тыс. руб. - нужно ли мне вообще иметь средства на счете, чтобы делать ставки?
Такой вопрос: допустим я участвую в закрытом аукционе, текущая ставка - 30 тыс. руб. Если я захочу сделать шаг в 50$ или включить автоброкера с макс. ставкой в 150 тыс. руб. - нужно ли мне вообще иметь средства на счете, чтобы делать ставки?
Начальные 600 р. и являются залогом. Учитесь работать с документами, тем более если их подписываете (даже виртуально).
нужно ли мне вообще иметь средства на счете, чтобы делать ставки?
На nic не обязательно. Там дается период, в течении которого должны оплатить. Если нет - переход другому участнику.
Согласен, что дельное, но ру центр заранее предупреждал, что будет проводиться аукцион в случае если подана более чем 1 заявка. Кто был согласен с такими условиями тот подал заявку, кто нет тот соответственно искал другие выходы. Это публичная оферта, не вижу особых нарушений закона ИМХО. есть некоторое ущемление прав на стадии регистрации в коардинационном центре но не более того, опять же ИМХО.
нужно заставить тогда руцентр 50% выручки разделить между участниками. иначе это игра в одни ворота.
другие регистраторы оказались порядочнее по отношению к клиентам
а тут тупо развод участников аукциона в свою пользу.
на правильных аукционах продают товар и деньги получает владелец товара.
а посредник только процент от сделки
или руцентр перечисляет всю выручку аукциона в коорд. центр за минусом своих 600р?
бизнес.рф - участников 227
коммерческаянедвижимость.рф - участников 4
готовыйбизнес.рф - участников 2
нужно заставить тогда руцентр 50% выручки разделить между участниками. иначе это игра в одни ворота.
другие регистраторы оказались порядочнее по отношению к клиентам
а тут тупо развод участников аукциона в свою пользу.
на аукционах продают товар и деньги поллучает владелец товара.
или руцентр перечисляет всю выручку аукциона в коорд. центр за минусом своих 600р?
Я вот точно не знаю куда деньги пойдут. Но, заставить это конечно заявка на победу. Если есть бюджет можно конечно инициативной группой обратится в ФАС и в суд. Это все затянется, а ру-центр деньги уже освоит и заработает на этом, ато и поделится с кемнить из суда или ФАС (если конечно деньги руцентру пойдут). Можно конечно рассчитывать на большой резонанс в обществе если это все круто распирить типо "буржуй наживается на честных коммерсантах". Не уверен, что это осуществимо ИМХО. НО ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО! БУДЕТ ВЕСЕЛО) пардон, почитал и ужаснулся от количества ошибок)
Регру вон зарегил работа.рф и получил сколько? 1200р? аукциона же не проводил и принимал по одной заявке.
Разве не честно?
Вы уверены, что он получил 1200р? Я нет. Т.к. слышал из достоверных источников про возможность "приоритетной регистрации доменов" с ценником не в 1200р а в несколько килобаксов. Думаю, что работа.рф в действительности досталась владельцу по высокой цене.
_Ivan_, Компания Cetis (информация из whois - org: Center of Effective Technologies and Systems CETIS) аффилирована с регистратором Reg.ru. Скорее всего Cetis получил домен по ценнику меньше 4 баксов.
Предварительные заявки - это лохотрон.