Аукционы по РФ, количество участников и итоги

dmitnov
На сайте с 19.03.2008
54

Участвую в

студия.рф - 24

автомобиль.рф -80

Кому интересно - пишите в личку

[Удален]

бoг.pф - 25 уч.

пoлитики.pф - 5

R
На сайте с 30.05.2007
163

Такой вопрос: допустим я участвую в закрытом аукционе, текущая ставка - 30 тыс. руб. Если я захочу сделать шаг в 50$ или включить автоброкера с макс. ставкой в 150 тыс. руб. - нужно ли мне вообще иметь средства на счете, чтобы делать ставки?

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
ruslg:
Такой вопрос: допустим я участвую в закрытом аукционе, текущая ставка - 30 тыс. руб. Если я захочу сделать шаг в 50$ или включить автоброкера с макс. ставкой в 150 тыс. руб. - нужно ли мне вообще иметь средства на счете, чтобы делать ставки?

Начальные 600 р. и являются залогом. Учитесь работать с документами, тем более если их подписываете (даже виртуально).

C
На сайте с 07.05.2010
243
ruslg:
нужно ли мне вообще иметь средства на счете, чтобы делать ставки?

На nic не обязательно. Там дается период, в течении которого должны оплатить. Если нет - переход другому участнику.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Drimgor:
Согласен, что дельное, но ру центр заранее предупреждал, что будет проводиться аукцион в случае если подана более чем 1 заявка. Кто был согласен с такими условиями тот подал заявку, кто нет тот соответственно искал другие выходы. Это публичная оферта, не вижу особых нарушений закона ИМХО. есть некоторое ущемление прав на стадии регистрации в коардинационном центре но не более того, опять же ИМХО.

нужно заставить тогда руцентр 50% выручки разделить между участниками. иначе это игра в одни ворота.

другие регистраторы оказались порядочнее по отношению к клиентам

а тут тупо развод участников аукциона в свою пользу.

на правильных аукционах продают товар и деньги получает владелец товара.

а посредник только процент от сделки

или руцентр перечисляет всю выручку аукциона в коорд. центр за минусом своих 600р?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
AA
На сайте с 01.06.2008
19

бизнес.рф - участников 227

коммерческаянедвижимость.рф - участников 4

готовыйбизнес.рф - участников 2

D
На сайте с 13.11.2010
0
OptimaNet:
нужно заставить тогда руцентр 50% выручки разделить между участниками. иначе это игра в одни ворота.
другие регистраторы оказались порядочнее по отношению к клиентам

а тут тупо развод участников аукциона в свою пользу.
на аукционах продают товар и деньги поллучает владелец товара.
или руцентр перечисляет всю выручку аукциона в коорд. центр за минусом своих 600р?

Я вот точно не знаю куда деньги пойдут. Но, заставить это конечно заявка на победу. Если есть бюджет можно конечно инициативной группой обратится в ФАС и в суд. Это все затянется, а ру-центр деньги уже освоит и заработает на этом, ато и поделится с кемнить из суда или ФАС (если конечно деньги руцентру пойдут). Можно конечно рассчитывать на большой резонанс в обществе если это все круто распирить типо "буржуй наживается на честных коммерсантах". Не уверен, что это осуществимо ИМХО. НО ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО! БУДЕТ ВЕСЕЛО) пардон, почитал и ужаснулся от количества ошибок)

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
OptimaNet:
Регру вон зарегил работа.рф и получил сколько? 1200р? аукциона же не проводил и принимал по одной заявке.
Разве не честно?

Вы уверены, что он получил 1200р? Я нет. Т.к. слышал из достоверных источников про возможность "приоритетной регистрации доменов" с ценником не в 1200р а в несколько килобаксов. Думаю, что работа.рф в действительности досталась владельцу по высокой цене.

K
На сайте с 03.02.2008
87

_Ivan_, Компания Cetis (информация из whois - org: Center of Effective Technologies and Systems CETIS) аффилирована с регистратором Reg.ru. Скорее всего Cetis получил домен по ценнику меньше 4 баксов.

Предварительные заявки - это лохотрон.

Ничто не обладает такой силой, как идея, чье время пришло...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий