Аукционы по РФ, количество участников и итоги

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Drimgor:
Можно конечно рассчитывать на большой резонанс в обществе если это все круто распирить типо "буржуй наживается на честных коммерсантах". Не уверен, что это осуществимо ИМХО. НО ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО!

нет ничего невозможного.

флэшмоб начать и подхватят все СМИ.

и не такое интернет делал.

_Ivan_:
Думаю, что работа.рф в действительности досталась владельцу по высокой цене.

это лишь один домен, а всего было зарегено около 10 тысяч без аукциона.

Руцентр потому и подсуетился что решил заработать миллионы и миллионы...

потому и честная борьба не получилась у регистраторов.

За смекалку ему 5 баллов, но часть прибыли он должен попилить с участниками аукциона.

При чем пока не поздно по своей инициативе.

Тогда он будет молодец ;)

Это ведь они ему делают прибыль. Забесплатно? Интересно в западном мире есть такие же справедливые аукционы?

или там за такое наказывают?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Kramer:
_Ivan_, Компания Cetis (информация из whois - org: Center of Effective Technologies and Systems CETIS) аффилирована с регистратором Reg.ru. Скорее всего Cetis получил домен по ценнику меньше 4 баксов.

Предварительные заявки - это лохотрон.

Я не про предварительные заявки. Если Cetis аффилирована, значит вскоре домен будет выставлен на продажу.

A
На сайте с 07.07.2008
24
mbin:
сбербанк.рф 79 =)
Странно, что Сбербанк не взял себе этот домен на этапе приоритетной регистрации.

ему не составит труда забрать его в суде..

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
OptimaNet:
нет ничего невозможного.
флэшмоб начать и подхватят все СМИ.
и не такое интернет делал.

это лишь один домен, а всего было зарегено около 10 тысяч без аукциона.
Руцентр потому и подсуетился что решил заработать миллионы и миллионы...
потому и честная борьба не получилась у регистраторов.
За смекалку ему 5 баллов, но часть прибыли он должен попилить с участниками аукциона.
При чем пока не поздно по своей инициативе.
Тогда он будет молодец ;)

Это ведь они ему делают прибыль. Забесплатно? Интересно в западном мире есть такие же справедливые аукционы?
или там за такое наказывают?

Что меня действительно беспокоит в аукционах, так это схема, когда из 100 заявок 10 могут быть аффилированы.

В процессе аукциона с помощью аффилированных заявок можно определить число действительно заинтересованных участников. Работая частью аффилированных заявок вывести ставку конкурента на заведомо высокий уровень в надежде, что он просто не захочет платить. И взять домен намного дешевле.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

докладываю:

дизайн-интерьера.рф - ставка 2000

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
_
На сайте с 16.07.2006
148
Иван Сибирский:
Ага, честно на cetis.ru зарегил.

Вот был такой пост, который тщательно вытирали с домен-форума,

там все про cetis,reg.ru и других товарищей

/ru/forum/comment/7338641

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
A
На сайте с 12.11.2010
13
T.H.:
там система торгуется сама c собой и с вами!:)
иначе люди были бы реальными и вы знали кто это

неправда, я вчера ставил автоброкер для 03.рф пока на 1000 баксов, кто-то уже перебил,

может быть и система, но она точно торгуется не сама с собой)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
_Ivan_:
Что меня действительно беспокоит в аукционах, так это схема, когда из 100 заявок 10 могут быть аффилированы.
В процессе аукциона с помощью аффилированных заявок можно определить число действительно заинтересованных участников. Работая частью аффилированных заявок вывести ставку конкурента на заведомо высокий уровень в надежде, что он просто не захочет платить. И взять домен намного дешевле.

сомнительная схема.

D
На сайте с 06.06.2007
112

а у меня 4 аукциона в 13.19 начались

такое впечатление, что и множество остальных аукционов стартует в это время

[Удален]

намного дешевле не получится. Шаг аукциона ограничен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий