Аукционы по РФ, количество участников и итоги

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

сбербанк.рф 79 =)

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

электродвигатель.рф 5

_Ivan_:
ваня.рф 5 ))

В сети популярно радио Ваня

Baskin
На сайте с 07.04.2005
85

У кого-нибудь аукционы уже начались?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Nomerkov:
сбербанк.рф 79 =)

Потом же все равно отберут через суд.

I
На сайте с 06.03.2007
123

Интересная ситуация

Даже в непопулярных доменах, по 2 участника, кто второй? БОТ? ВО ВСЕХ доменах которые регал через ник, 2 участника и все на аукционе. Не может быть такого, чтобы 100% мысли читали. Тут неладно чето. С ботом торговаться? Или с партнерами? Доменов прилично. Даже не ясно.

Если просто налог на жадность, я не против, на непопулярные по 5 баксов накинуть. Подавитесь жулики :)

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
ispan:
Интересная ситуация
Даже в непопулярных доменах, по 2 участника, кто второй? БОТ? ВО ВСЕХ доменах которые регал через ник, 2 участника и все на аукционе. Не может быть такого, чтобы 100% мысли читали. Тут неладно чето. С ботом торговаться? Или с партнерами? Доменов прилично. Даже не ясно.

Если просто налог на жадность, я не против, на непопулярные по 5 баксов накинуть.

Кстати, мысль. У меня тоже по названию моего сайта, 2 участника.

F
На сайте с 30.10.2006
48
Иван Сибирский:
Кстати, мысль. У меня тоже по названию моего сайта, 2 участника.

Заказывал 3 домена. 2 висят уже в аукционах, и в каждом по 2 участника. Можно только догадываться, кто этот вездесущий участник )

W
На сайте с 06.08.2010
3
ispan:
Интересная ситуация

Если просто налог на жадность, я не против, на непопулярные по 5 баксов накинуть. Подавитесь жулики :)

У меня есть домены, которые зарегистрировались без аукциона по предзаказу. Слова специфические, но хотел получить наверняка.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Первая десятка доменов, которые были зарегистрированы. Вот тут будет месиво.

видео.рф

автозапчасти.рф

магазин.рф

бизнес.рф

игры.рф

телефон.рф

золото.рф

квартира.рф

сайт.рф

работа.рф (умудрился перехватить рег.ру)

[Удален]

аптека.рф - 172 участника.

Представляю что там начнется. Я не Дон Кихот, я пас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий