- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
25.11 15:50 завершены торги на адлер.рф, 11 участников доигрались до 350005$.
Домен конечно хорош!
У меня тоже автоброкер конкурента докрутил до $1100, после чего домены достались мне.
Создается впечатление, что это РуЦентр продает домены по такой цене через ботов.
У кого еще цена была $1100 ?
У меня то же самое вчера было. По моим прикидкам, красная цена торговавшемуся домену - 500 у.е., не больше.
25.11 15:50 завершены торги на адлер.рф, 11 участников доигрались до 350005$.
Домен конечно хорош!
Нифига се ... Если его выкупят в качестве инвестиции то это просто будет Лох сезона , для сравнения (best.com 331 560 уе Moniker )
Надо набирать 03
Адлер вообще скорее всего отнимут.
Buch777 добавил 25.11.2010 в 19:14
Нифига се ... Если его выкупят в качестве инвестиции то это просто будет Лох сезона , для сравнения (best.com 331 560 уе Moniker )
Надо набирать 03
Можно узнать у Вас как у спеца, сколько стоит домен Майами.ком ?
да адлер - бред брать. Гео вообще дороже 100 у.е. считаю слишком большой риск брать.
Надо набирать 03
не думаю, что он лох,
у меня один из выигранных доменов совпал с названием небольшого города, уже сегодня звонили и предлагали купить за любые бабки,
а Адлер - это курортный город, пригород олимпийского Сочи
не думаю, что он лох,
у меня один из выигранных доменов совпал с названием небольшого города, уже сегодня звонили и предлагали купить за любые бабки,
Скептики прикидывают доход с тизеров и сапы видимо 😆
Исходя их этого и оценивают 🚬
не думаю, что он лох,
Адлер - это район города Сочи, такой же как Лазаревский, Хоста и Кудепста, никакой не город :)
Фактически олимпиада будет проходить на территории адлерского района
не думаю, что он лох,
Единственный вопрос - сделаете договор с ними о передаче через год, через 3 месяца администрация города очухается и возьмет домен легким движением руки. А деньги потратили на завтраки там. Ваши действия.
не думаю, что он лох,
За любые, сопоставимые с ценой на адлер? 350005$. Да ну, откройте сайты адлера? И вобще в районе Сочи, там сайта даже за 50к рублей в оценке нету.
Сам по курортным темам сижу тут, и ох..ваю, что происходит. То, что могли сделать адекватные энды, убили неадекватные школьники, или боты руцентра....
Если Вы не вкурсе курортной специфики, когда за рекламу гостиницы 10 тыщ в год (рублей) удавится заплатить, представитель основного населения курорта адлер, то советую лучше молчать :)