- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня тоже 1100 , хотя домен вообще не примечательный и 3 участника только было.
Постоянно сталкиваюсь с ценой в 1100$ на автоброкере.
Вот я про то, что не стоит столько большинство доменов с неясной перспективой.
Во первых, не понятно, будет ли отмена аукционов и будет ли возврат денег.
Во вторых, наплодят сейчас зон (.РУС, .МОСКВА, .СПБ, .РОССИЯ) и стоимость доменов в .РФ зоне сильно просядет.
Слишком много рисков, чтобы оплачивать кота в мешке.
Вероятней всего $1100 говорит о боте, не собираюсь оплачивать такие домены.
vga1 добавил 25.11.2010 в 16:30
у меня тоже 1100 , хотя домен вообще не примечательный и 3 участника только было.
Мои домены с ценой $1100 - существительное однословное. Тематика не коммерческая. 2 -3 участиника.
Мои домены с ценой $1100 - существительное однословное. Тематика не коммерческая. 2 -3 участиника.
Предположение - киберсквотер подал заявки по словарю и оценил, что за словарный домен вполне можно в будущем выручить больше 1000$. Ну и стал ставить на многих аукционах автоброкера на такую ставку.
PS: уже надоело слушать предположения, что это ру-центр накручивает ставки. Вы представляете себя (всего с несколькими доменами) на месте ру-центра? Потому что подобные накрутки имеют смысл, когда продаете очень мало и возможный заработок за такие махинации оправдывает риски. Когда на кону большие деньги, то рисковать всем ради "сбора хвостов" нет никакого смысла. Поймите, что стратегии торгов могут быть очень хитрыми. И с вами торгуются не только домохозяйки, но очень опытные киберсквотеры.
Никто не знает, как можно узнать кто были твои оппонентами в аукционе?
Хоть я и выиграл, но все же не уверен, что не играл сам с собой.
Мне с трудом верится, что кому-то еще приспичило регить никому не нужный домен аля "мухосранск".рф Это даже не город, а село :))))
Соревновался с автоброкером ник.ру, перебил их за 299$
Самому смешно
Предположение - киберсквотер подал заявки по словарю и оценил, что за словарный домен вполне можно в будущем выручить больше 1000$. Ну и стал ставить на многих аукционах автоброкера на такую ставку.
Все может быть. Но по поведению, конкуренты не ставили автоброкера сразу на максимальную сумму, а повышали ее шагами - по $200-$500. Умненькие боты, человекоподобные. 🍾
Кстати, мухосранск.рф тоже зареген
Ржунимагу :)))))))
запчасти.рф
$10 000 300
КУ134
Завершение перенесено на завтра.
До 22 тыс. торговля была похожа на правду, потом сразу скаканули на 500 тыс. Кто-то решил вырубить аукцион, чтобы остался шанс перехватить домен потом.
После этой ставки, видимо, народ уже развлекался.
Все может быть. Но по поведению, конкуренты не ставили автоброкера сразу на максимальную сумму, а повышали ее шагами - по $200-$500. Умненькие боты, человекоподобные. 🍾
Конечно умные, они еще тут в форуме писали, друг с другом разговаривали. :D
Бот ру-центра он всем ботам бот, ру-центру нобелеву дадут за бота с такими возможностями.
Участвую в торгах на доменное имя "электростанция.рф". Только что кто-то "купил" за 1 000 240 у.е.
Наконец-то нанотехнологи нашли хороший проект, в который можно инвестировать.