Аукционы по РФ, количество участников и итоги

[Удален]

у меня тоже 1100 , хотя домен вообще не примечательный и 3 участника только было.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Socionics:
Постоянно сталкиваюсь с ценой в 1100$ на автоброкере.

Вот я про то, что не стоит столько большинство доменов с неясной перспективой.

Во первых, не понятно, будет ли отмена аукционов и будет ли возврат денег.

Во вторых, наплодят сейчас зон (.РУС, .МОСКВА, .СПБ, .РОССИЯ) и стоимость доменов в .РФ зоне сильно просядет.

Слишком много рисков, чтобы оплачивать кота в мешке.

Вероятней всего $1100 говорит о боте, не собираюсь оплачивать такие домены.

vga1 добавил 25.11.2010 в 16:30

Lem:
у меня тоже 1100 , хотя домен вообще не примечательный и 3 участника только было.

Мои домены с ценой $1100 - существительное однословное. Тематика не коммерческая. 2 -3 участиника.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
vga1:
Мои домены с ценой $1100 - существительное однословное. Тематика не коммерческая. 2 -3 участиника.

Предположение - киберсквотер подал заявки по словарю и оценил, что за словарный домен вполне можно в будущем выручить больше 1000$. Ну и стал ставить на многих аукционах автоброкера на такую ставку.

PS: уже надоело слушать предположения, что это ру-центр накручивает ставки. Вы представляете себя (всего с несколькими доменами) на месте ру-центра? Потому что подобные накрутки имеют смысл, когда продаете очень мало и возможный заработок за такие махинации оправдывает риски. Когда на кону большие деньги, то рисковать всем ради "сбора хвостов" нет никакого смысла. Поймите, что стратегии торгов могут быть очень хитрыми. И с вами торгуются не только домохозяйки, но очень опытные киберсквотеры.

PL
На сайте с 04.10.2003
75

Никто не знает, как можно узнать кто были твои оппонентами в аукционе?

Хоть я и выиграл, но все же не уверен, что не играл сам с собой.

Мне с трудом верится, что кому-то еще приспичило регить никому не нужный домен аля "мухосранск".рф Это даже не город, а село :))))

Соревновался с автоброкером ник.ру, перебил их за 299$

Самому смешно

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
VF:
Предположение - киберсквотер подал заявки по словарю и оценил, что за словарный домен вполне можно в будущем выручить больше 1000$. Ну и стал ставить на многих аукционах автоброкера на такую ставку.

Все может быть. Но по поведению, конкуренты не ставили автоброкера сразу на максимальную сумму, а повышали ее шагами - по $200-$500. Умненькие боты, человекоподобные. 🍾

PL
На сайте с 04.10.2003
75

Кстати, мухосранск.рф тоже зареген

Ржунимагу :)))))))

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161

запчасти.рф

$10 000 300

КУ134

Завершение перенесено на завтра.

До 22 тыс. торговля была похожа на правду, потом сразу скаканули на 500 тыс. Кто-то решил вырубить аукцион, чтобы остался шанс перехватить домен потом.

После этой ставки, видимо, народ уже развлекался.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
_
На сайте с 16.07.2006
148
vga1:
Все может быть. Но по поведению, конкуренты не ставили автоброкера сразу на максимальную сумму, а повышали ее шагами - по $200-$500. Умненькие боты, человекоподобные. 🍾

Конечно умные, они еще тут в форуме писали, друг с другом разговаривали. :D

Бот ру-центра он всем ботам бот, ру-центру нобелеву дадут за бота с такими возможностями.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82

Участвую в торгах на доменное имя "электростанция.рф". Только что кто-то "купил" за 1 000 240 у.е.

Партнерка по электрике - до 15% от суммы заказа! (http://volt-shop.ru/rulepartner/)
RR
На сайте с 09.05.2009
25

Наконец-то нанотехнологи нашли хороший проект, в который можно инвестировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий