Аукционы по РФ, количество участников и итоги

DomainGeneral
На сайте с 25.11.2010
31

так что извините но адлер.рф за такие бабки плохое вложение , тут есть тонна аргументов почему это так.

Покупаю СДЛ с трафиком, бюджет до 50k $. =)
I
На сайте с 06.03.2007
123

Я Вам другое скажу, я как ЭНД

учавствовал и за анапа и за геленджик, но когда я понял, что развод уже со стороны руцентра пошел - извините, когда ставишь последней ставку брокером, и не малую, а потом раз и досс и продление на сутки, и появляются вдруг новые игроки, и увеличивают в РАЗЫ!!! С 5кбаксов до 10, потом опять продление, потом ... ну по анапе уже 75 к баксов. Это че адекват????? А сценарий один и тот же наблюдаю.

За 75 кбаксов можно:

а) купить домен хороший, ну анапа.ру не возьмешь, но геленджик.ру сейчас в руках геленжука уже 10 лет, и когда я узнал скока он за него хочет - 250 тыс руб, не стал дальше беседовать.

б) вложив 100-150 к (рублей) сделать хороший грамотный ресурс.

в) ? к в начальную рекламу на местном уровне

г) ? в продвижение

ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ?

И что? Армагрек для понту взял анапу за 75 000 долларов?

Короче рыло в пушку у ру-центра. Мой прогноз - зона убита.

crushilo
На сайте с 10.02.2008
34

фотограф.рф

(XN--80AF6AALJMG.XN--P1AI)

ТОРГИ ЗАВЕРШЕНЫ

СТАРТОВАЯ ЦЕНА:

23.6 у.е.

ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ:

81

ЛУЧШАЯ СТАВКА:

50 020 у.е.

ШАГ АУКЦИОНА:

5—50 у.е.

НАЧАЛО ТОРГОВ:

13.11.2010 13:21

ТОРГИ БЫЛИ ЗАВЕРШЕНЫ:

25.11.2010 15:21

crushilo добавил 25.11.2010 в 21:00

автоэлектроника.рф

(XN--80AAFMPLBEUGDXVE5N.XN--P1AI)

ТОРГИ ЗАВЕРШЕНЫ

СТАРТОВАЯ ЦЕНА:

23.6 у.е.

ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ:

5

ЛУЧШАЯ СТАВКА:

1 640 у.е.

ШАГ АУКЦИОНА:

5—50 у.е.

НАЧАЛО ТОРГОВ:

13.11.2010 13:18

ТОРГИ БЫЛИ ЗАВЕРШЕНЫ:

25.11.2010 16:39

Автокомпании.РФ (http://Автокомпании.РФ) - автосервисы и автомастера России
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Завтра последний день, могу помочь выиграть следующие домены:

--------------------

домены.рф - суперхит :)

дизайн-студия.рф

директор.рф

инвесторы.рф

обменник.рф

отчет.рф

отчетность.рф

очистители.рф

программист.рф

алексей.рф

выбор.рф

журнал.рф

мужчина.рф

вакансии.рф

сайты.рф

охрана.рф

оценка.рф

репетитор.рф

чп.рф

развитие.рф

ручка.рф

сексолог.рф

темы.рф

язык.рф

буддизм.рф

лекция.рф

религия.рф

Обращаться:

Все контакты и данные на www.garant.pro

(любые личные данные не скрываются и предоставляются; возможна встреча в Москве)

icq 10842193, skype zexhha, личка

(любые личные данные не скрываются и предоставляются; возможна встреча в Москве)

icq 10842193, skype zexhha, личк

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
A
На сайте с 07.07.2008
24
ispan:
Короче рыло в пушку у ру-центра. Мой прогноз - зона убита.

хватит плакать что зона убита, и тд... зона из-за всех этих скандалов только набирает популярность..

в таком корявом аукционе виноват только его организатор... который скоро получит по шапке за такой откровенный на..бон..

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Zexh:
Завтра последний день, могу помочь выиграть следующие домены:
--------------------

вот ЧЕЛОВЕК. ему накакать на скандалы - он делает бизнес :)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167
exxxtreme:
Единственный вопрос - сделаете договор с ними о передаче через год, через 3 месяца администрация города очухается и возьмет домен легким движением руки. А деньги потратили на завтраки там. Ваши действия.

Это будет непросто сделать.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Мастер Йода:
вот ЧЕЛОВЕК. ему накакать на скандалы - он делает бизнес :)

я просто двигаюсь по выбранному пути.

A
На сайте с 12.11.2010
13
exxxtreme:
Единственный вопрос - сделаете договор с ними о передаче через год, через 3 месяца администрация города очухается и возьмет домен легким движением руки. А деньги потратили на завтраки там. Ваши действия.

вообще-то название города совпадает, с наименованием моего профильного строительного материала, под который я и планировал его, поэтому продавать я не собирался.

во-вторых, даже если будет красивая цена, раньше, чем через год (по правилам КЦ) никаких сделок по домену проводить не буду

в-третьих, название города - это же нетоварный знак (иначе бы все "городские" домены во всех зонах поотбирали уже давно), который охраняется законом, просто КЦ решил предоставить приоритетное право госорганам на регистрацию геодоменов, насколько я знаю это право действовало до передачи домена мне. (Но могу, конешно, и ошибаться)

а в-четвертых, домен выигран по аукциону, и я подал заявку на него только третьим, а ввиду последних событий, получается, что могу его потерять как разрешится ситуация Руцентра с КЦ

[Удален]
ispan:
Я Вам другое скажу, я как ЭНД
учавствовал и за анапа и за геленджик, но когда я понял, что развод уже со стороны руцентра пошел - извините, когда ставишь последней ставку брокером, и не малую, а потом раз и досс и продление на сутки, и появляются вдруг новые игроки, и увеличивают в РАЗЫ!!! С 5кбаксов до 10, потом опять продление, потом ... ну по анапе уже 75 к баксов. Это че адекват????? А сценарий один и тот же наблюдаю.

Просто напросто в этой же теме с Вами конкурировал:

- коллега по конкретному бизнесу

- региональный колега

Я в одной узкой тематике бился примерно по шести запросам с одним и тем же человеком. И "сценарий" был одинаков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий