- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так что извините но адлер.рф за такие бабки плохое вложение , тут есть тонна аргументов почему это так.
Я Вам другое скажу, я как ЭНД
учавствовал и за анапа и за геленджик, но когда я понял, что развод уже со стороны руцентра пошел - извините, когда ставишь последней ставку брокером, и не малую, а потом раз и досс и продление на сутки, и появляются вдруг новые игроки, и увеличивают в РАЗЫ!!! С 5кбаксов до 10, потом опять продление, потом ... ну по анапе уже 75 к баксов. Это че адекват????? А сценарий один и тот же наблюдаю.
За 75 кбаксов можно:
а) купить домен хороший, ну анапа.ру не возьмешь, но геленджик.ру сейчас в руках геленжука уже 10 лет, и когда я узнал скока он за него хочет - 250 тыс руб, не стал дальше беседовать.
б) вложив 100-150 к (рублей) сделать хороший грамотный ресурс.
в) ? к в начальную рекламу на местном уровне
г) ? в продвижение
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ?
И что? Армагрек для понту взял анапу за 75 000 долларов?
Короче рыло в пушку у ру-центра. Мой прогноз - зона убита.
фотограф.рф
(XN--80AF6AALJMG.XN--P1AI)
ТОРГИ ЗАВЕРШЕНЫ
СТАРТОВАЯ ЦЕНА:
23.6 у.е.
ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ:
81
ЛУЧШАЯ СТАВКА:
50 020 у.е.
ШАГ АУКЦИОНА:
5—50 у.е.
НАЧАЛО ТОРГОВ:
13.11.2010 13:21
ТОРГИ БЫЛИ ЗАВЕРШЕНЫ:
25.11.2010 15:21
crushilo добавил 25.11.2010 в 21:00
автоэлектроника.рф
(XN--80AAFMPLBEUGDXVE5N.XN--P1AI)
ТОРГИ ЗАВЕРШЕНЫ
СТАРТОВАЯ ЦЕНА:
23.6 у.е.
ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ:
5
ЛУЧШАЯ СТАВКА:
1 640 у.е.
ШАГ АУКЦИОНА:
5—50 у.е.
НАЧАЛО ТОРГОВ:
13.11.2010 13:18
ТОРГИ БЫЛИ ЗАВЕРШЕНЫ:
25.11.2010 16:39
Завтра последний день, могу помочь выиграть следующие домены:
--------------------
домены.рф - суперхит :)
дизайн-студия.рф
директор.рф
инвесторы.рф
обменник.рф
отчет.рф
отчетность.рф
очистители.рф
программист.рф
алексей.рф
выбор.рф
журнал.рф
мужчина.рф
вакансии.рф
сайты.рф
охрана.рф
оценка.рф
репетитор.рф
чп.рф
развитие.рф
ручка.рф
сексолог.рф
темы.рф
язык.рф
буддизм.рф
лекция.рф
религия.рф
Обращаться:
Все контакты и данные на www.garant.pro
(любые личные данные не скрываются и предоставляются; возможна встреча в Москве)
icq 10842193, skype zexhha, личка
(любые личные данные не скрываются и предоставляются; возможна встреча в Москве)
icq 10842193, skype zexhha, личк
Короче рыло в пушку у ру-центра. Мой прогноз - зона убита.
хватит плакать что зона убита, и тд... зона из-за всех этих скандалов только набирает популярность..
в таком корявом аукционе виноват только его организатор... который скоро получит по шапке за такой откровенный на..бон..
Завтра последний день, могу помочь выиграть следующие домены:
--------------------
вот ЧЕЛОВЕК. ему накакать на скандалы - он делает бизнес :)
Единственный вопрос - сделаете договор с ними о передаче через год, через 3 месяца администрация города очухается и возьмет домен легким движением руки. А деньги потратили на завтраки там. Ваши действия.
Это будет непросто сделать.
вот ЧЕЛОВЕК. ему накакать на скандалы - он делает бизнес :)
я просто двигаюсь по выбранному пути.
Единственный вопрос - сделаете договор с ними о передаче через год, через 3 месяца администрация города очухается и возьмет домен легким движением руки. А деньги потратили на завтраки там. Ваши действия.
вообще-то название города совпадает, с наименованием моего профильного строительного материала, под который я и планировал его, поэтому продавать я не собирался.
во-вторых, даже если будет красивая цена, раньше, чем через год (по правилам КЦ) никаких сделок по домену проводить не буду
в-третьих, название города - это же нетоварный знак (иначе бы все "городские" домены во всех зонах поотбирали уже давно), который охраняется законом, просто КЦ решил предоставить приоритетное право госорганам на регистрацию геодоменов, насколько я знаю это право действовало до передачи домена мне. (Но могу, конешно, и ошибаться)
а в-четвертых, домен выигран по аукциону, и я подал заявку на него только третьим, а ввиду последних событий, получается, что могу его потерять как разрешится ситуация Руцентра с КЦ
Я Вам другое скажу, я как ЭНД
учавствовал и за анапа и за геленджик, но когда я понял, что развод уже со стороны руцентра пошел - извините, когда ставишь последней ставку брокером, и не малую, а потом раз и досс и продление на сутки, и появляются вдруг новые игроки, и увеличивают в РАЗЫ!!! С 5кбаксов до 10, потом опять продление, потом ... ну по анапе уже 75 к баксов. Это че адекват????? А сценарий один и тот же наблюдаю.
Просто напросто в этой же теме с Вами конкурировал:
- коллега по конкретному бизнесу
- региональный колега
Я в одной узкой тематике бился примерно по шести запросам с одним и тем же человеком. И "сценарий" был одинаков.