Подскажите, пожалуйста, как самому выводить в топы сайт с небольшим бюджетом?

[Удален]
396

Ситуация такая: есть новый сайт (пара-тройка дней от роду) www.kurortnik.su Основная задача сайта - привлечение потенциальных клиентов. Сайт предлагает услуги такси на курорте, но не разъезды по городу, а встреча отдыхающих в аэропорту, на авто и ж/д вокзалах. Так как специфика курортная, то наибольший поисковый ажиотаж к такой тематики приходится на май-сентябрь.

Как лучше планировать продвижение сайта: т.е. стоит ли в определенное время года усилить продвижение, а в оставшееся либо заморозить его, либо поддерживать на минимальном уровне?

Продвигать буду сам, но так как не имею пока опыта, то результат будет непредсказуемым :) Обращаться к специалистам не хочу: во-первых, бюджет ограниченный, а во-вторых, мне самому необходим опыт такой работы, ибо в дальнейшем планирую уделять этому все свое время. Бюджет предполагаю в районе 2-3 т.р. в месяц. Понимаю, что этого мало, но особо денег пока нет, да и целиком доверять кому-то вывод в топ не хочу. Думаю только оплачивать разовые услуги, типа прогона по каталогам, размещения ссылок, статей и т.п.. Статьи все для сайта писал сам - имею некоторый опыт и "творческую составляющую".

Теперь главный вопрос: посоветуйте, пожалуйста, на что в первую очередь стоит тратить мой небольшой бюджет, т.е. что скорее всего стоит доверить специалистам, а что можно сделать самому? В интернете ориентируюсь довольно хорошо, опыт работы с компьютерами около пятнадцати лет. Заранее спасибо за любые советы и пожелания.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Начните хотя бы с изучения первой прикрепленной темы.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий