- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну уж здесь ты хватанул
Ни разу. Лектер, кстати, умнейший человек. И полностью асоциален.
Другой вариант развития событий - главный герой в "9 1/2 недель". Тоже очень умный, асоциальный, но более общительный.
Третий вариант - Рэтт Батлер. Тоже очень умный, асоциальный, но ещё более общительный из-за специфики жизни.
Джокер в Бэтмене - гибрид Лектера и героя из "9 1/2 недель", но с уклоном не в эстетику сексуальных наслаждений, а в эстетику злодейства.
Кем быть? Решает воспитание.
Джокер в Бэтмене
В котором из всех вариаций?
В котором из всех вариаций?
А ты их что, смотрела? *резко упала в моих глазах* :(
*резко упала в моих глазах*
Подымай быстро! Ты возраст не учел, был бы ты подростком, когда такой фильм вышел, тоже бы смотрел. ;)
Подымай быстро! Ты возраст не учел, был бы ты подростком, когда такой фильм вышел, тоже бы смотрел.
Логично, *поднялась в моих глазах*, обе. :)
Шевцов сегодня просто шикарен! 😂
Всё всем объяснил, но я сегодня торможу и недопонял - это типа из будущих мемуаров? 🚬
Врождённая (я не утверждаю, что генетическая!) склонность к раздумьям порождает проблемы с речью у ребёнка и он начинает говорить позже. До некоторого возраста (5-6 лет) он малокоммуникабелен. В школе ведёт себя неадекватно - часто превращается в отличника по предметам, связанным с логикой, да и по другим. Малая общительность (ему тупо не интересно общаться с глупыми свертниками) приводит к достижениям в видах спорта, связанных с личными качествами. Особенно в шахматах и олимпиадах. Та же малая общительность и логика приводят при выходе в большой мир (за пределы школы) к осознанию, что люди очень неудобны и вообще агрессивно реагируют на любое благое действие в их адрес. Так порождается замкнутость и наплевательство. Это типичный путь Ганибала Лектора.
Что можно было нарастить. До выхода в большой мир ребёнок должен был понимать, что он никому не нужен и что лучше держать свои мысли при себе. Что нужно не помогать людям, а оставить их как есть, но при этом продолжать общение. Что нужно быть эгоистом, что люди такие, какие они есть: не плохие, не хорошие - иные. Он к этому сам придёт к 35-40 годам, но это можно было сделать раньше и избежать шариковщины в институтский период.
я же уже писал, что Слава доставляет?
Доставляют все. :D 🍿
Слава Шевцов
напишите, конкретнее возвратные рамки,
как отличить"склонность к раздумьям" от задержки психомоторного развития, привидите примеры оценочных шкал?:)
ведет себя неадекватно - превращается в отличника 😆
расскажите по подробнее......, только без бэтмена плз)
новорожденный абсолютная tabula rasa - чистая доска. НИЧЕГО психического/психологического не наследуется.
Ну, не будучи специалистом, выскажусь осторожно: существует, и весьма широко распространена и иная точка зрения. По части психического как минимум. Имеется в виду наследование эндогенных психических патологий и заболеваний.
Слава Шевцов
расскажите по подробнее......, только без бэтмена плз)
Похоже Слава Шевцов выдохся, чай не бэтмен. И вообще ваш бэтмен с джокером - жалкая пародия на Карлсона в нездоровых девичьих полимечтаниях... 🍿