Как вы относитесь к полигамии?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Ну уж здесь ты хватанул

Ни разу. Лектер, кстати, умнейший человек. И полностью асоциален.

Другой вариант развития событий - главный герой в "9 1/2 недель". Тоже очень умный, асоциальный, но более общительный.

Третий вариант - Рэтт Батлер. Тоже очень умный, асоциальный, но ещё более общительный из-за специфики жизни.

Джокер в Бэтмене - гибрид Лектера и героя из "9 1/2 недель", но с уклоном не в эстетику сексуальных наслаждений, а в эстетику злодейства.

Кем быть? Решает воспитание.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Джокер в Бэтмене

В котором из всех вариаций?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
В котором из всех вариаций?

А ты их что, смотрела? *резко упала в моих глазах* :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
*резко упала в моих глазах*

Подымай быстро! Ты возраст не учел, был бы ты подростком, когда такой фильм вышел, тоже бы смотрел. ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raminas:
Подымай быстро! Ты возраст не учел, был бы ты подростком, когда такой фильм вышел, тоже бы смотрел.

Логично, *поднялась в моих глазах*, обе. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Шевцов сегодня просто шикарен! 😂

Всё всем объяснил, но я сегодня торможу и недопонял - это типа из будущих мемуаров? 🚬

Слава Шевцов:
Врождённая (я не утверждаю, что генетическая!) склонность к раздумьям порождает проблемы с речью у ребёнка и он начинает говорить позже. До некоторого возраста (5-6 лет) он малокоммуникабелен. В школе ведёт себя неадекватно - часто превращается в отличника по предметам, связанным с логикой, да и по другим. Малая общительность (ему тупо не интересно общаться с глупыми свертниками) приводит к достижениям в видах спорта, связанных с личными качествами. Особенно в шахматах и олимпиадах. Та же малая общительность и логика приводят при выходе в большой мир (за пределы школы) к осознанию, что люди очень неудобны и вообще агрессивно реагируют на любое благое действие в их адрес. Так порождается замкнутость и наплевательство. Это типичный путь Ганибала Лектора.

Что можно было нарастить. До выхода в большой мир ребёнок должен был понимать, что он никому не нужен и что лучше держать свои мысли при себе. Что нужно не помогать людям, а оставить их как есть, но при этом продолжать общение. Что нужно быть эгоистом, что люди такие, какие они есть: не плохие, не хорошие - иные. Он к этому сам придёт к 35-40 годам, но это можно было сделать раньше и избежать шариковщины в институтский период.
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
я же уже писал, что Слава доставляет?

Доставляют все. :D 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Слава Шевцов

Врождённая (я не утверждаю, что генетическая!) склонность к раздумьям порождает проблемы с речью у ребёнка и он начинает говорить позже.

напишите, конкретнее возвратные рамки,

как отличить"склонность к раздумьям" от задержки психомоторного развития, привидите примеры оценочных шкал?:)

В школе ведёт себя неадекватно - часто превращается в отличника по предметам, связанным с логикой, да и по другим.

ведет себя неадекватно - превращается в отличника 😆

То есть интроверт/экстраверт (способ активации лобных долей) определяется не до первой минуты после рождения, а при общении с матерью?

расскажите по подробнее......, только без бэтмена плз)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Arsh:
новорожденный абсолютная tabula rasa - чистая доска. НИЧЕГО психического/психологического не наследуется.

Ну, не будучи специалистом, выскажусь осторожно: существует, и весьма широко распространена и иная точка зрения. По части психического как минимум. Имеется в виду наследование эндогенных психических патологий и заболеваний.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KWIN:
Слава Шевцов
расскажите по подробнее......, только без бэтмена плз)

Похоже Слава Шевцов выдохся, чай не бэтмен. И вообще ваш бэтмен с джокером - жалкая пародия на Карлсона в нездоровых девичьих полимечтаниях... 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий