Как вы относитесь к полигамии?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Но врожденность тут не при чем, конечно.
Миелиновые оболочки аксонов (т.е. проводящая часть нейронов мозга) у человека окончательно формируются к возрасту 1 год. Просто не на чем "врождаться".

На щитовидке, гипофизе, доминирующей половине головного мозга и способе активации лобных долей головного мозга. Это тоже часть врождённых особенностей. Не генетические особенности, но врождённые.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Слава Шевцов, там все проще. Родители хотели второй девочку, и относились соответственно. В какой-то момент парень взбунтовался, а потом не смог в этом бунте остановиться.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Arsh - может быть.. может быть...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Не генетические особенности, но врождённые.

Такое есть, конечно. Но их значение, имхо, ничтожно малО даже по сравнению со стилем общения матери с младенцем.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Такое есть, конечно. Но их значение, имхо, ничтожно малО даже по сравнению со стилем общения матери с младенцем.

То есть интроверт/экстраверт (способ активации лобных долей) определяется не до первой минуты после рождения, а при общении с матерью?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Я уже говорил, что я бы с Тигрой, Вебкатенькой, Раминас и особенно с Закатекой замутил бы одновременно.

Господин назначил меня любимой... эмм... соучастницей полигамных отношений!!!! Ура!!!

Дизайн сайта, сайт на тильде
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Врождённая (я не утверждаю, что генетическая!) склонность к раздумьям порождает проблемы с речью у ребёнка и он начинает говорить позже. До некоторого возраста (5-6 лет) он малокоммуникабелен.

не знаю.

В школе ведёт себя неадекватно - часто превращается в отличника по предметам, связанным с логикой, да и по другим.

да, учился очень хорошо, особенно математика

Малая общительность (ему тупо не интересно общаться с глупыми свертниками) приводит к достижениям в видах спорта, связанных с личными качествами. Особенно в шахматах и олимпиадах.

Нет, было много друзей Но! есть и зерно истины

Так как любил действительно индивидуальные виды спорта

Шахматы - успехи

бабминтон - там тоже 2 человека играли - тоже успехи

и в 13 лет записался на фехтование - для души

Та же малая общительность и логика приводят при выходе в большой мир (за пределы школы) к осознанию, что люди очень неудобны и вообще агрессивно реагируют на любое благое действие в их адрес. Так порождается замкнутость и наплевательство.

Здесь не знаю - он общительный, друзей много - не важно каких, но етсь

Это типичный путь Ганибала Лектора.

Ну уж здесь ты хватанул :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
То есть интроверт/экстраверт (способ активации лобных долей) определяется не до первой минуты после рождения, а при общении с матерью?

Не возьмусь ответить. 1) не уверен насчет "способа активации лобных долей"; 2) интраверт/экстраверт - понятия относящиеся к поведению, и довольно нечеткие. В реальности нет 100%-х экстравертов и интравертов, думать и общаться вынуждены все люди. 3) способ отношения к миру ("угроза" или "место для жизни") - формируется довольно долго и даже может меняться (последний раз - в пубертате).

[Удален]

Arsh, ога, будет время и желание - поищу.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Че-то я читала-читала этот топег, и так и не поняла...

Слава Шевцов, Вы за моногамные отношения или за полигамные?

Теоретически? Практически?

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий