Аукционы по РФ, количество участников и итоги

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Fotograff:
Заказывал 3 домена. 2 висят уже в аукционах, и в каждом по 2 участника. Можно только догадываться, кто этот вездесущий участник )

Я вот думаю, а какая гарантия, что второй участник не робот RuCenter, который знает мою предельную ставку? Без штанов оставят :(

I
На сайте с 06.03.2007
123
wasping:
У меня есть домены, которые зарегистрировались без аукциона по предзаказу. Слова специфические, но хотел получить наверняка.

ХЫх скажу более...

У меня зарегестрировался только 1!!! Заявку на который я не дублировал в рег.ру. 🚬

Наводит на мысли?

ispan добавил 12-11-2010 в 17:22

и вобще раз был размах у руцентра на голландский аукцион, а где то не дали.

То есть вероятность что уровень жадности не позволит отдать домены по 600-700 ре, а по десяточке хотябы с каждого срубить - вариант, ну это так, имхо...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

народ - у кого два участника, отпишитесь потом кто будет в хуизах после проигрыша, уж больно на бота похоже

Roman77 добавил 12.11.2010 в 17:37

Bobson:
аптека.рф - 172 участника.

Представляю что там начнется. Я не Дон Кихот, я пас...

жесть, больше миллиона ставка вырастет? это блин просто нереальная халява для руцентра

F
На сайте с 16.01.2010
267
vga1:
Я вот думаю, а какая гарантия, что второй участник не робот RuCenter, который знает мою предельную ставку? Без штанов оставят :(

Думаете им есть дело до ваших копеечных доменов? Не смешите, тут многомилионные домены на кону.

V
На сайте с 28.12.2003
190
Fotograff:
Заказывал 3 домена. 2 висят уже в аукционах, и в каждом по 2 участника. Можно только догадываться, кто этот вездесущий участник )

Например, это может быть регистратор-партнер ру-центра, который по договоренности с ру-центром зарегил домен на себя (вчера на форуме описывалась схема, которой пользовался Ру-Центр)

У меня такой ELVIS-REG-RF partner@nic.ru

Его ставка вторая, и он просто не будет повышать, ИМХО.

I
На сайте с 06.03.2007
123
videoman:
Например, это может быть регистратор-партнер ру-центра, который по договоренности с ру-центром зарегил домен на себя (вчера на форуме описывалась схема, которой пользовался Ру-Центр)

Я тоже очень надеюсь, вашими бы устами

ну даже со 100 тыщ неинтересных доменов по 5 баксов, уже окупится работа партнера 😎

V
На сайте с 28.12.2003
190
ispan:
Я тоже очень надеюсь, вашими бы устами
ну даже со 100 тыщ неинтересных доменов по 5 баксов, уже окупится работа партнера 😎

именно он и не будет повышать на 5 баксов, его ставка вторая. Он промолчит, и домен уйдет по первой ставке, т.е. Вам. Предположительно.

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
135
ispan:
ХЫх скажу более...

У меня зарегестрировался только 1!!! Заявку на который я не дублировал в рег.ру
. 🚬

Наводит на мысли?

ispan добавил 12-11-2010 в 17:22
и вобще раз был размах у руцентра на голландский аукцион, а где то не дали.
То есть вероятность что уровень жадности не позволит отдать домены по 600-700 ре, а по десяточке хотябы с каждого срубить - вариант, ну это так, имхо...

все куплено и договорено...

Anton88
На сайте с 13.07.2008
43
videoman:

Это хорошо если он, тогда можно более или менее спокойно ждать окончания аукциона. Я подавал заявку на домен, по которому в вордстате и 10000 запросов не получается, и немыслимым образом на него тоже появилась вторая заявка. Плохо, что нельзя посмотреть, кто второй участник аукциона.

Изменяй мир... только не увлекайся.
F
На сайте с 30.10.2006
48
videoman:

У меня в двух случаях whois: RUCENTRE-REG-RF, auction@nic.ru. Но версию про парнера Ру центра читал и соглашусь с Вами. Как то вылетело из головы. В моем случае, процент второй заявки на домен был крайне низок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий