- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
- сомневаюсь что можно отказаться. После окончания аукциона, если Вы не станете победителем - залог вернется на Ваш аккаунт.
Во время аукциона можно отказаться от участия, если ставка дальше второй, залог сразу вернётся на баланс.
Вы уже внесли залог 600 руб. при оформление предварительную заказа.
Спасибо друг успокоил.:)
Sergey Nazarov, мне кажется этот домен пойдет не на аукцион, а владельцу
Какому владельцу? JS Venture RSIC - это Ру-Центр (РСИЦ).
Sergey Nazarov, мне кажется этот домен пойдет не на аукцион, а владельцу
Было бы отлично, если не на аукцион! :)
Sergey Nazarov добавил 12.11.2010 в 13:39
У всех так-же долго. Просто сейчас реестры синхронизируют, обещают сегодня закончить.
Спасибо за информацию. А я уж начал волноваться
Sergey Nazarov добавил 12.11.2010 в 13:45
Какому владельцу? JS Venture RSIC - это Ру-Центр (РСИЦ).
Наверное ру-центру, а он мне потом отдаст.
Вроде те, которые на аукцион имеют другой e-mail в whois.
Проглядывал сейчас по хуизам двушки и невольно размечтался: доживу ли я или мои дети до того прекрасного дня, когда на премиум-домене ЪЫ.РФ разместится какой-нибудь мегапопулярный портал?
Проглядывал сейчас по хуизам двушки и невольно размечтался: доживу ли я или мои дети до того прекрасного дня, когда на премиум-домене ЪЫ.РФ разместится какой-нибудь мегапопулярный портал?
Да уж.. домен ЪЫ.РФ имхо абсолютно беспереспективный, даже несмотря на то, что двушка-премиум.
Скажите есть ли ценность: АУП.РФ - вообще смысл регать и держать у себя трешки есть?
Скажите есть ли ценность: АУП.РФ - вообще смысл регать и держать у себя трешки есть?
А Яндекс на что?
А Яндекс на что?
кто как с не нужными рф будет поступать?
продажа через год или в аренду сдавать?
просто я врят ли буду делать на нем портал как aup.ru, а им он бы не помешал, в итоге продать? - так это единоразово - а если по чуть-чуть но постоянно? (сдача в аренду)
или пардон, фигню спорол?
Сколько доменов рф уже начало торговаться на аукционах nic?
T.H. добавил 12.11.2010 в 14:30
Большую часть доменов вынесут на открытый аукцион, и будут они там болтаться по заоблачной цене (с постепенным понижением), год-два.
Как пример:
domain: TEXTIL.RU
nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru.
nserver: expirepages-kiae-2.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: ANO "Regional Network Information Center"
e-mail: auction@nic.ru
начальная ставка установленная Ру-центром: 8000$
Откуда такая информация? Болтаться они тогда будут слишком долго.
Цена на однословно-прямые домены может быть вполне на таком уровне, но процентов 20 от всех слов.
Основная масса доменов не будет стоит дороже чем 500-8000 руб.
Бизнес не будет покупать эти домены, так как продвижение сайтов в зоне ru стоит столько же, сколько в зоне рф. Не берем в учёт, что в киберсковтинге стало много клептоманов, которые закупаются доменами типа "вротмненоги.рф" и подобными. Реально аукционных доменов, которые могут стоит дорого их процентов 10 от общей массы, которая зарегестрирована ру-центром.
Кроме клептоманов, есть ещё и антиквары, которые в принципе готовы выложить сумму денег, чтобы припарковать домен:)) Но таких совсем мало.
И ещё, пару господ, которые мне тут ставили минус в репутации, я к вам обращаюсь - мне всё-равно кто вы и что вы, мне всё-равно чем вы зарабатываете на жизнь, сколько у вас доменов и сколько у вас мозгов. Я знаю только одно, что на мои сообщения мне ставили минусы клептоманы доменные, которые толку вообще не понимают между тем, как и какой домен продавать и покупать.
Вы тупо убогие.