В 12 по мск начнется. Отписываем впечатления о зоне рф и её регистрации.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Dweep:
- сомневаюсь что можно отказаться. После окончания аукциона, если Вы не станете победителем - залог вернется на Ваш аккаунт.

Во время аукциона можно отказаться от участия, если ставка дальше второй, залог сразу вернётся на баланс.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
Welur
На сайте с 15.09.2009
49
Rel:
Вы уже внесли залог 600 руб. при оформление предварительную заказа.

Спасибо друг успокоил.:)

зесь я зарабатываю бабло (http://ladycash.ru/?ref=17600)
R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
Baskin:
Sergey Nazarov, мне кажется этот домен пойдет не на аукцион, а владельцу

Какому владельцу? JS Venture RSIC - это Ру-Центр (РСИЦ).

Sergey Nazarov
На сайте с 24.02.2008
34
Baskin:
Sergey Nazarov, мне кажется этот домен пойдет не на аукцион, а владельцу

Было бы отлично, если не на аукцион! :)

Sergey Nazarov добавил 12.11.2010 в 13:39

Samail:
У всех так-же долго. Просто сейчас реестры синхронизируют, обещают сегодня закончить.

Спасибо за информацию. А я уж начал волноваться

Sergey Nazarov добавил 12.11.2010 в 13:45

Rel:
Какому владельцу? JS Venture RSIC - это Ру-Центр (РСИЦ).

Наверное ру-центру, а он мне потом отдаст.

Вроде те, которые на аукцион имеют другой e-mail в whois.

mbin
На сайте с 29.03.2008
68

Проглядывал сейчас по хуизам двушки и невольно размечтался: доживу ли я или мои дети до того прекрасного дня, когда на премиум-домене ЪЫ.РФ разместится какой-нибудь мегапопулярный портал?

edka
На сайте с 17.01.2010
208
mbin:
Проглядывал сейчас по хуизам двушки и невольно размечтался: доживу ли я или мои дети до того прекрасного дня, когда на премиум-домене ЪЫ.РФ разместится какой-нибудь мегапопулярный портал?

Да уж.. домен ЪЫ.РФ имхо абсолютно беспереспективный, даже несмотря на то, что двушка-премиум.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Скажите есть ли ценность: АУП.РФ - вообще смысл регать и держать у себя трешки есть?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
V
На сайте с 28.12.2003
190
x-bus:
Скажите есть ли ценность: АУП.РФ - вообще смысл регать и держать у себя трешки есть?

А Яндекс на что?

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
videoman:
А Яндекс на что?

кто как с не нужными рф будет поступать?

продажа через год или в аренду сдавать?

просто я врят ли буду делать на нем портал как aup.ru, а им он бы не помешал, в итоге продать? - так это единоразово - а если по чуть-чуть но постоянно? (сдача в аренду)

или пардон, фигню спорол?

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52

Сколько доменов рф уже начало торговаться на аукционах nic?

T.H. добавил 12.11.2010 в 14:30

Jamaica:
Большую часть доменов вынесут на открытый аукцион, и будут они там болтаться по заоблачной цене (с постепенным понижением), год-два.
Как пример:
domain: TEXTIL.RU
nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru.
nserver: expirepages-kiae-2.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: ANO "Regional Network Information Center"
e-mail: auction@nic.ru

начальная ставка установленная Ру-центром: 8000$

Откуда такая информация? Болтаться они тогда будут слишком долго.

Цена на однословно-прямые домены может быть вполне на таком уровне, но процентов 20 от всех слов.

Основная масса доменов не будет стоит дороже чем 500-8000 руб.

Бизнес не будет покупать эти домены, так как продвижение сайтов в зоне ru стоит столько же, сколько в зоне рф. Не берем в учёт, что в киберсковтинге стало много клептоманов, которые закупаются доменами типа "вротмненоги.рф" и подобными. Реально аукционных доменов, которые могут стоит дорого их процентов 10 от общей массы, которая зарегестрирована ру-центром.

Кроме клептоманов, есть ещё и антиквары, которые в принципе готовы выложить сумму денег, чтобы припарковать домен:)) Но таких совсем мало.

И ещё, пару господ, которые мне тут ставили минус в репутации, я к вам обращаюсь - мне всё-равно кто вы и что вы, мне всё-равно чем вы зарабатываете на жизнь, сколько у вас доменов и сколько у вас мозгов. Я знаю только одно, что на мои сообщения мне ставили минусы клептоманы доменные, которые толку вообще не понимают между тем, как и какой домен продавать и покупать.

Вы тупо убогие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий