- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
читаем про матрикс, многие параметры входят в формулу несколько раз, в том числе через другие параметры или напрямую, примерно такая цитата не дословная но такая.
Пример про опьянение и координацию наоборот прямо вас опровергают, т.к. проверяют координацию в первую очередь, закрыть глаза стоять на одной ноге, идти по прямой не шатаясь и тд. так что водила попадет именно на нарушении координации. То есть вы своим примером сами себя опровергли. И еще раз на офиц. картинке с яндекса тиц указан прямо и непосредственно как параметр. Дальнейшее оспаривание этого факта... приведет к обнулению вашей репы (шутка).
Картинка конечно интересная, НО это только картинка и никто не знает точного ответа на вопрос. Можно хоть до утра спорить, а толку?
вы можете указать инфу-интервью-и тд от яндекса в который шла бы 100% дезинформация и вранье с достоверными подтверждениями? если нет то не вижу причин почему мы не должны верить картике с яндекса.
Ссылки влияют на тиц. Ссылки влияют на выдачу. Тиц не влияет на выдачу.
тИЦ влияет на выдачу. Спросите у wolf'a он знает. )
Примерно так устроено ранжирование:
Источник
http://company.yandex.ru/technology/matrixnet
Ссылки влияют на тиц. Ссылки влияют на выдачу. Тиц не влияет на выдачу.
Ну раз вы уверяете, что не влияет на выдачу, значит вы наверно знаете все сотни факторов, которые на нее влияют. Поделитесь списком. :) А если не знаете всех факторов, то зачем утверждать?
тиц производный параметр от ссылок, его удобно использовать в формуле ранжирования. А ссылки каким образом они могут быть учтены в ранжировании? все равно придется перейти на уроввень абстракции и обезличивания, общее число ссылок, число ссылок с сайтов в як, число ссылок с сайтов с высоким тиц и тд. Протсо ума не приложу каким образом можно учесть влияние сылок без использования взвешивающе-обезличивающих параметров типа тиц.
В раздумья меня натолкнула картинка из статьи http://company.yandex.ru/technology/matrixnet
Получается тИЦ принят Яндексом за статический фактор? или же всё таки тИЦ в конкретно данном примере это "тематический индекс цитирования" релевантность входящего ссылочного.
Думаю понятно, что всё зависит от контекста поиска.
Конечно ТИЦ влияет на выдачу и конечно есть x-случаев когда не так как в y-случаев - влияет.
То есть ТиЦ может быть и тем и тем - это ответ на вопрос, и никакого "ИЛИ", так как это конкретизация))).
Природа света корпускулярно-волновой дуализм))) ТИЦ и задача о Поиске - тоже.
тИЦ - тематический индекс цитирования.
Чем выше тИЦ донора, тем больше веса он должен передавать на акцептор, НО, только если тематика акцептора совпадает с тематикой донора.
Не так давно читал доклад Яндекса, на близкую к этой теме. Суть сводилась к тому, что если сайт с определенной тематикой ссылался на множество сайтов совершенно разных тематик - он признавался наверняка "продажным".
Всем давно хочется верить, что ТИЦ влияет на выдачу.
НУ давайте так и решим и примем за аксиому.
ТИЦ ВЛИЯЕТ НА ВЫДАЧУ, потому что так желает большинство.
Все. Закончим на этом.
Тему чешут уже много лет.
Каждую неделю или полнимают тему из помойки, или создают новую.
ТИЦ влияет на выдачу.
Запомнили.
Передйте другим.
Ну раз вы уверяете, что не влияет на выдачу, значит вы наверно знаете все сотни факторов, которые на нее влияют. Поделитесь списком. А если не знаете всех факторов, то зачем утверждать?
Это не аргумент, а софистика. Я знаю, что движение моего указательного пальца не влияет на движение Харона. Но я не знаю всех факторов, которые на него влияют.
Конечно ТИЦ влияет на выдачу и конечно есть x-случаев когда не так как в y-случаев - влияет.
Шизофазия?
Чем выше тИЦ донора, тем больше веса он должен передавать на акцептор
Что за чушь? Тиц никакого отношения к весу не имеет, так как имеет в своей формуле невесовой показатель - тематику.
ТИЦ ВЛИЯЕТ НА ВЫДАЧУ, потому что так желает большинство.
Однозначно! :D Миллионы мух не могут ошибаться!