- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Погодите, а что мешает проверить влияет или нет?
Возьмите два сайта с разным ТИЦем, разместите на них по статье заточенной под опредленный ключевик (не совпадающий с тематикой сайтов). И посмотрите какой будет выше, для чистоты эксперимента можно взять несколько пар статей, чтоб не списать все на качество контента. И наверное не конкурентный запрос, чтоб не рыться в конце списка выдачи.
Не знаю как ТИЦ у Яндекса, а PR без сомнения весомый показатель при ранжировании у Google.
та... в лес всех ленивые - нет меры, все вас ждали, что вот придёте проверите и результаты сюда выложите 🍿
Не знаю как ТИЦ у Яндекса, а PR без сомнения весомый показатель при ранжировании у Google.
дану? правда чтоли влияет?? я лично, никогда не замечал такого 🙅 может он ещё и на выдачу яндекса влияет ☝ ?
а PR без сомнения весомый показатель при ранжировании у Google.
Ерунда. Тулбарный ПР точно так же влияет на выдачу в гугле, как и лунный свет.
Что за чушь? Тиц никакого отношения к весу не имеет, так как имеет в своей формуле невесовой показатель - тематику.
Из контекста не вырываем, потому как я особо выделил в своем посте:
Т.е. я говорю о совпадении тематики сайта, а тИЦ - это как числовой показатель соответствия сайта какой-либо тематики.
The WishMaster, А я ничего и не агрументирую, т.к. и не утверждаю влияет или нет, в отличии от вас, постоянно повторяющего заученую фразу - "ТИц на выдачу не влияет", причем без каких либо аргументов.
The WishMaster, Вот вопрос, один сайт имел посещалку 700 (на протяжении нескольких лет) ссылок никогда не покупались и не продавались, сам по себе, закинули в ЯК платно, вчере было уже 1600, а именно с яндекса уже 1020 юзверей прет, раньше было в разы меньше, гуголь видать тоже мониторит ЯК и тоже пошел в гору, это факты я говорю, ничего более.
На netpromouter аналитиик вебэффектора рассказывал про факторы и сказал что тиц все-таки влияет на выдачу. Я думаю человек хорошо подумал, прежде чем сказать это..
Возьмите два сайта с разным ТИЦем, разместите на них по статье заточенной под опредленный ключевик (не совпадающий с тематикой сайтов). И посмотрите какой будет выше, для чистоты эксперимента можно взять несколько пар статей, чтоб не списать все на качество контента. И наверное не конкурентный запрос, чтоб не рыться в конце списка выдачи.
Если бы можно было бы проверить одной статьёй... Ну если про ПР также выдача не о чём не говорит, то считайте, что он очень влияет.
На netpromouter аналитиик вебэффектора рассказывал про факторы и сказал что тиц все-таки влияет на выдачу. Я думаю человек хорошо подумал, прежде чем сказать это..
На нетпромоутере рассказывают сказки уже много лет. ЭТОЙ КОМПАНИИ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
А "ТИЦ влияет на выдачу". Заучите эту фразу и передайте другим. Скоро эту фразу надо будет вносить в Буквари.
А, кстати, новая фича тоже "работает"
1. Безанкорное продвижение продвигает сайт.
2. Точка в середине анкора делает ссылку уникальной.
3. РУКи - лучший отжиматель бабла. ЕЩе за год работы не определили у кого - у ПС или ....
4. Агрегаторы рулят выдачей.
Чего еще?
Ща народ придет из учебных заведений - еще тезисов натыкает.
Стоит яндексу опубликовать хоть сколько-нибудь информативную картинку, так тысяча оптимизаторов начинают искать в ней тайный смысл. По аналогии:
ТИЦ - статический фактор на рисунке. Ну или условно статический.
Ссылки - запросный фактор. То есть учитываются только те ссылки, которые соответствуют запросу.
Т.к. ТИЦ не может соответствовать запросу, но при одинаковом количестве тематических ссылок и одинаковом тексте выиграет сайт с большим ТИЦ.
Текст же указан, как динамический фактор - с чего бы это? Почему он не условно статический?
А еще давайте пообсуждаем не только эту картинку, но и предыдущую, чуть выше. Там много разных непонятных штук разных цветов, кто подберет каждому тумблеру свой параметр? ;-)
Кстати, поддерживаю datot, давайте считать, что ТИЦ влияет. Тогда заказов на поднятие ТИЦ станет больше. Вот только умеем ли мы поднимать ТИЦ? =)