Матрикснет. Всё таки тИЦ влияет ?

C2
На сайте с 06.06.2008
144

Погодите, а что мешает проверить влияет или нет?

Возьмите два сайта с разным ТИЦем, разместите на них по статье заточенной под опредленный ключевик (не совпадающий с тематикой сайтов). И посмотрите какой будет выше, для чистоты эксперимента можно взять несколько пар статей, чтоб не списать все на качество контента. И наверное не конкурентный запрос, чтоб не рыться в конце списка выдачи.

Не знаю как ТИЦ у Яндекса, а PR без сомнения весомый показатель при ранжировании у Google.

M
На сайте с 25.03.2009
44
con2r:

та... в лес всех ленивые - нет меры, все вас ждали, что вот придёте проверите и результаты сюда выложите 🍿

con2r:

Не знаю как ТИЦ у Яндекса, а PR без сомнения весомый показатель при ранжировании у Google.

дану? правда чтоли влияет?? я лично, никогда не замечал такого 🙅 может он ещё и на выдачу яндекса влияет ☝ ?

/ru/forum/comment/1592771 () =)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
con2r:
а PR без сомнения весомый показатель при ранжировании у Google.

Ерунда. Тулбарный ПР точно так же влияет на выдачу в гугле, как и лунный свет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
The WishMaster:

Что за чушь? Тиц никакого отношения к весу не имеет, так как имеет в своей формуле невесовой показатель - тематику.

Из контекста не вырываем, потому как я особо выделил в своем посте:

Чем выше тИЦ донора, тем больше веса он должен передавать на акцептор, НО, только если тематика акцептора совпадает с тематикой донора.

Т.е. я говорю о совпадении тематики сайта, а тИЦ - это как числовой показатель соответствия сайта какой-либо тематики.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
albion
На сайте с 07.10.2005
247

The WishMaster, А я ничего и не агрументирую, т.к. и не утверждаю влияет или нет, в отличии от вас, постоянно повторяющего заученую фразу - "ТИц на выдачу не влияет", причем без каких либо аргументов.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

The WishMaster, Вот вопрос, один сайт имел посещалку 700 (на протяжении нескольких лет) ссылок никогда не покупались и не продавались, сам по себе, закинули в ЯК платно, вчере было уже 1600, а именно с яндекса уже 1020 юзверей прет, раньше было в разы меньше, гуголь видать тоже мониторит ЯК и тоже пошел в гору, это факты я говорю, ничего более.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

На netpromouter аналитиик вебэффектора рассказывал про факторы и сказал что тиц все-таки влияет на выдачу. Я думаю человек хорошо подумал, прежде чем сказать это..

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
con2r:

Возьмите два сайта с разным ТИЦем, разместите на них по статье заточенной под опредленный ключевик (не совпадающий с тематикой сайтов). И посмотрите какой будет выше, для чистоты эксперимента можно взять несколько пар статей, чтоб не списать все на качество контента. И наверное не конкурентный запрос, чтоб не рыться в конце списка выдачи.

Если бы можно было бы проверить одной статьёй... Ну если про ПР также выдача не о чём не говорит, то считайте, что он очень влияет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
technomaster:
На netpromouter аналитиик вебэффектора рассказывал про факторы и сказал что тиц все-таки влияет на выдачу. Я думаю человек хорошо подумал, прежде чем сказать это..

На нетпромоутере рассказывают сказки уже много лет. ЭТОЙ КОМПАНИИ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ.

А "ТИЦ влияет на выдачу". Заучите эту фразу и передайте другим. Скоро эту фразу надо будет вносить в Буквари.

А, кстати, новая фича тоже "работает"

1. Безанкорное продвижение продвигает сайт.

2. Точка в середине анкора делает ссылку уникальной.

3. РУКи - лучший отжиматель бабла. ЕЩе за год работы не определили у кого - у ПС или ....

4. Агрегаторы рулят выдачей.

Чего еще?

Ща народ придет из учебных заведений - еще тезисов натыкает.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
genixxx
На сайте с 19.05.2009
57

Стоит яндексу опубликовать хоть сколько-нибудь информативную картинку, так тысяча оптимизаторов начинают искать в ней тайный смысл. По аналогии:

ТИЦ - статический фактор на рисунке. Ну или условно статический.

Ссылки - запросный фактор. То есть учитываются только те ссылки, которые соответствуют запросу.

Т.к. ТИЦ не может соответствовать запросу, но при одинаковом количестве тематических ссылок и одинаковом тексте выиграет сайт с большим ТИЦ.

Текст же указан, как динамический фактор - с чего бы это? Почему он не условно статический?

А еще давайте пообсуждаем не только эту картинку, но и предыдущую, чуть выше. Там много разных непонятных штук разных цветов, кто подберет каждому тумблеру свой параметр? ;-)

Кстати, поддерживаю datot, давайте считать, что ТИЦ влияет. Тогда заказов на поднятие ТИЦ станет больше. Вот только умеем ли мы поднимать ТИЦ? =)

Система тематического комментирования блогов (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1044022)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий