- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На заметку. У него всё ещё в инфе. ссылка на профайл контакта! что бы если что знать где искать ))
Без проблем признаю свои предположения надуманными, но... что-то выдавало Штирлица... Толи буденовка на голове, толи парашют, тащащийся за спиной, толи закупка на 1 сайт по 3 ссылки с одинаковыми анкорами:
У меня есть акцепторы, скупающие несколько ссылок с одного на другой сайт, но во всех случаях анкоры разные.
Без проблем признаю свои предположения надуманными, но... что-то выдавало Штирлица... Толи буденовка на голове, толи парашют, тащащийся за спиной, толи закупка на 1 сайт по 3 ссылки с одинаковыми анкорами:
У меня есть акцепторы, скупающие несколько ссылок с одного на другой сайт, но во всех случаях анкоры разные.
Вот пошли мошенники ленивые, что даже анкоры не хотят составлять разные 😂
P.S. В той теме тоже анкоры были нетематичные. Может ... 🤣
P.S. В той теме тоже анкоры были нетематичные. Может ... 🤣
С анкорами порядок. Выглядят естественно и тематично для ссылаемой страницы.
а я ведь предупреждал... что так и будет)))
потому и проигнорировал требования "извинений"
AndreyGlazkov строил пирамиду, не снимал разом все ссылки после продажи, можно снимать потихоньку и тогда это не будет видно. Так он мог долго еще разводить людей наращивая обороты продаж.
Но его подвело непополнение баланса :) Люди не ведитесь на новые сайты в сапе, приносящие доход выше среднего, смотрите статистику по росту дохода.
Visuall,
думается, что его подвела все же жадность "коллеги" is_it_4profi, который слишком шумно спалился. Если бы не это, пирамидка бы еще пожила - и ссылочки снимались бы по тихому, и баланс был бы пополнен :) Ну а теперь-то уже чё иллюзию поддерживать, если все равно акк накрылся...
Visuall,
думается, что его подвела все же жадность "коллеги" is_it_4profi, который слишком шумно спалился. Если бы не это, пирамидка бы еще пожила - и ссылочки снимались бы по тихому, и баланс был бы пополнен :) Ну а теперь-то уже чё иллюзию поддерживать, если все равно акк накрылся...
is_it_4profi спалился из-за жадности и лени, быстро снимал все ссылки и не заморачивался анкорами. Глазков, по отзывам покупателей не снимал массово ссылки по 1, 2 месяца, да и еще вчера тут утверждал, что все нормально, пока скорее всего случайно не забыл баланс пополнить.
Я отписывался ранее. Купил 1 сайт у ТС, предложеннцый в ЛС. Вчера AndreyGlazkov перенес проект Sape в мой аккаунт. Ссылки все в error'e. (Это капут или они восстановятся? Вроде бы хэш сапы на моем сервере еще не меняли. ТС пообещал сегодня поменять.)
Результаты по сделке буду сообщать.
Вроде бы хэш сапы на моем сервере еще не меняли. ТС пообещал
ну, это ваш косяк. никто ничего не обязан менять на вашем сервере.
в чем проблема поменять хэш самому прямо сейчас?