Социальная сеть с доходом 111 рублей в сутки

N
На сайте с 22.11.2008
181

На заметку. У него всё ещё в инфе. ссылка на профайл контакта! что бы если что знать где искать ))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
S
На сайте с 25.07.2009
41

Без проблем признаю свои предположения надуманными, но... что-то выдавало Штирлица... Толи буденовка на голове, толи парашют, тащащийся за спиной, толи закупка на 1 сайт по 3 ссылки с одинаковыми анкорами:

У меня есть акцепторы, скупающие несколько ссылок с одного на другой сайт, но во всех случаях анкоры разные.

Комплексная регистрация сайтов: от быстрой индексации () до роста пузомерок ().
Игоряша
На сайте с 16.08.2010
10
Seozavrik:
Без проблем признаю свои предположения надуманными, но... что-то выдавало Штирлица... Толи буденовка на голове, толи парашют, тащащийся за спиной, толи закупка на 1 сайт по 3 ссылки с одинаковыми анкорами:

У меня есть акцепторы, скупающие несколько ссылок с одного на другой сайт, но во всех случаях анкоры разные.

Вот пошли мошенники ленивые, что даже анкоры не хотят составлять разные 😂

P.S. В той теме тоже анкоры были нетематичные. Может ... 🤣

S
На сайте с 25.07.2009
41
Игоряша:
P.S. В той теме тоже анкоры были нетематичные. Может ... 🤣

С анкорами порядок. Выглядят естественно и тематично для ссылаемой страницы.

LB
На сайте с 28.03.2009
94

а я ведь предупреждал... что так и будет)))

потому и проигнорировал требования "извинений"

поsYLаю
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

AndreyGlazkov строил пирамиду, не снимал разом все ссылки после продажи, можно снимать потихоньку и тогда это не будет видно. Так он мог долго еще разводить людей наращивая обороты продаж.

Но его подвело непополнение баланса :) Люди не ведитесь на новые сайты в сапе, приносящие доход выше среднего, смотрите статистику по росту дохода.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
S
На сайте с 14.04.2008
60

Visuall,

думается, что его подвела все же жадность "коллеги" is_it_4profi, который слишком шумно спалился. Если бы не это, пирамидка бы еще пожила - и ссылочки снимались бы по тихому, и баланс был бы пополнен :) Ну а теперь-то уже чё иллюзию поддерживать, если все равно акк накрылся...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
seraphim:
Visuall,
думается, что его подвела все же жадность "коллеги" is_it_4profi, который слишком шумно спалился. Если бы не это, пирамидка бы еще пожила - и ссылочки снимались бы по тихому, и баланс был бы пополнен :) Ну а теперь-то уже чё иллюзию поддерживать, если все равно акк накрылся...

is_it_4profi спалился из-за жадности и лени, быстро снимал все ссылки и не заморачивался анкорами. Глазков, по отзывам покупателей не снимал массово ссылки по 1, 2 месяца, да и еще вчера тут утверждал, что все нормально, пока скорее всего случайно не забыл баланс пополнить.

E
На сайте с 30.10.2010
5

Я отписывался ранее. Купил 1 сайт у ТС, предложеннцый в ЛС. Вчера AndreyGlazkov перенес проект Sape в мой аккаунт. Ссылки все в error'e. (Это капут или они восстановятся? Вроде бы хэш сапы на моем сервере еще не меняли. ТС пообещал сегодня поменять.)

Результаты по сделке буду сообщать.

[Удален]
elementel:
Вроде бы хэш сапы на моем сервере еще не меняли. ТС пообещал

ну, это ваш косяк. никто ничего не обязан менять на вашем сервере.

в чем проблема поменять хэш самому прямо сейчас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий