Социальная сеть с доходом 111 рублей в сутки

swmk
На сайте с 05.01.2010
25
Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Ай нафиг...

[Удален]

AndreyGlazkov живет в моем городе, не далеко от меня. Буквально 10 минут на автомобиле, и уже возле него. (Это если смотреть по whois его сайтам.)

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Seo-optimist

Ну кто же реальные данные будет свои показывать, если планируется бизнес такого плана.

[Удален]

MP-SEO, Вижу Вы тоже с Запорожье, мне кажется что данные реальные, так как разговаривал с ТС в icq, он сказал, что он сам с Марганца, но на данный момент снимает квартиру в Запорожье, не далеко возле рынка Анголенко. Сказал, в каком институте учился.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Seo-optimist, да с Запорожья. Вижу земляков здесь много с нашего города)

Дело в том, что можно особенно не напрягаясь составить себе биографию любого города, но наш небольшой, а Марганец вообще очень маленький и зная реальные фио, институт человека найдут быстро. Поэтому мне кажется, что данные не настоящие, но как знать.

infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60

доходы на купленый у Андрея сайтах в норме, в слип ничего не ушло

[Удален]

неделя афер епть. . .

[Удален]

Ребята, а может все-таки, для начала дождемся комментариев Андрея? (Если он появится, конечно). Пусть объяснит данную ситуацию, если, что я могу съездить по тому адресу завтра с утра, мне не тяжело. Сам дом написано, номер квартиры, правда нет, но поспрашиваю у жильцов.

P.S Против Андрея нечего не имею.

Сотрудничал с ним по продаже сайтов, всегда оставался доволен.

[Удален]

оптимист, ну сьезд.шь ты, ну попьете пивка, ну а дальше то что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий