Социальная сеть с доходом 111 рублей в сутки

D
На сайте с 21.06.2006
168

Seozavrik, а он тебе супер-мега секрет дохода не рассказал?

Только почему-то доход неожиданно падает по причине недостатка средств на счете оптимизатора.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
N
На сайте с 22.11.2008
181
Seozavrik:
Андрей писал в личку просьбу убрать претензию. Мол у него доход восстановился, восстановится и у меня. Только что разобравшись с переездом и вернувшись онлайн остается признать факт мошенничества и накрутки дохода.

Притензию не убрали ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

странно что до сих пор глазков не забанен

вывод из этой истории один - тот кто пытаясь мошенничать - делает это неумело - в итоге навредит только себе

edka
На сайте с 17.01.2010
208
Sandalia:

вывод из этой истории один - тот кто пытаясь мошенничать - делает это неумело - в итоге навредит только себе

Лишь бы не сделали из всего этого вывод, что нужно мошенничать умело :)

S
На сайте с 25.07.2009
41
niggerzzz:
Притензию не убрали ?

Нет конечно. Впрочем, толку от нее сейчас нет... Скорее и ник и кипер уже новые.

Комплексная регистрация сайтов: от быстрой индексации () до роста пузомерок ().
root
На сайте с 04.07.2006
196

у меня есть хорошая примера - если продавец сайта(ов) внезапно скидывает предложения в ЛС - то что-то тут не чисто.:)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
root:
у меня есть хорошая примера - если продавец сайта(ов) внезапно скидывает предложения в ЛС - то что-то тут не чисто.:)

Далеко не факт. А как ещё тогда искать покупателей или они сами тебя не ищут?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 25.07.2009
41
root:

Нормальная практика, если покупал у продовца сайты ранее. Подозрительна излишняя навязчивость.

root
На сайте с 04.07.2006
196
alex063:
Далеко не факт. А как ещё тогда искать покупателей или они сами тебя не ищут?

создавать аукционы... у меня пока вероятность, что это кидалово, стремится строго к 100%... вероятно мне так везет, а в принципе эти люди ищут по темам покупателей сайтов и пишут им свои предложения, поэтому с каждым такое может быть..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий