Социальная сеть с доходом 111 рублей в сутки

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
SHmelev:
А то у меня уже паранойя начинается от вопросов почему комуто сыпится по 100 и более, а мне в среднем по 10-20

Потому что у кого-то сайты в вайт-листах нескольких агрегаторов, а у вас нет.

S
На сайте с 07.03.2008
101
kolobok74:
Потому что у кого-то сайты в вайт-листах нескольких агрегаторов, а у вас нет.

На тиц 10 и ТИЦ 0 за пару месяцев в биржах сразу в вайтлисты? без каталогов, возраста и прочих параметров? На страницах которых продается по 5 ссылок?

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
[Удален]
LordBlack:
пора вводить новые критерии покупки сайтов. по которым сапа вообще не учитывается

дак господин, не нравится не кто же не заставляет. Будете продавать сами сайт, диктуйте свою цену и свой правила, человек как оценил так и продает, не нравится не берите 🙅

K
На сайте с 07.03.2007
143

Отпишите прошлым покупателям и узнайте, упал доход или нет :)

[Удален]
Koag:
Отпишите прошлым покупателям и узнайте, упал доход или нет :)

Логично:D

Я так думаю уже давно бы написали, но где здесь реальные покупатели? Ставки есть, но насчет покупки никто не отписывался. Хотя есть один, но он только вчера купил, смысла спрашивать пока нет

K
На сайте с 07.03.2007
143
Логично

Я так думаю уже давно бы написали, но где здесь реальные покупатели? Ставки есть, но насчет покупки никто не отписывался. Хотя есть один, но он только вчера купил, смысла спрашивать пока нет

Не смотрел темы. Но по опыту покупки сайтов, доменов или заказа какой то работы - меня покупатели или фрилансеры всегда просили отписаться в их теме отзывом. И мне несколько раз писали потом будущие клиенты продающего. Да я и сам уточнял такие детали перед покупкой. Если такого нету - вот это уже подозрительно. А все доходы, скрины и прочее - туфта :)

AG
На сайте с 04.06.2010
9

LordBlack, Иди учи уроки, если какой-то IS_IT_4PROFI делал доходы на 2 000 рублей в сутки с гавно сайтов, что теперь каждый становится подозреваемым?

Если головы нет на плечах и не знаешь, как работать с сапой иди домашнее задание в школе делай и проходи мимо.

Сейчас буду писать всем кому продовал сайты на протяжении 3-4 месяцев, что бы они отписались о текущем состоянии доходов в этой теме.

SHmelev, LordBlack, Буду ждать публичных извинений.

Продаю сайты с доходом в Sape.ru (http://www.sape.ru/r.yTCHUZQkeo.php)
immo
На сайте с 10.04.2010
168
SHmelev:
Покажите мне такой сайт с тиц 10 на который ежедневно сыпится шквал заявок в размере 100 и более! А лучше бросьте скрины с заявками в личку. А то у меня уже паранойя начинается от вопросов почему комуто сыпится по 100 и более, а мне в среднем по 10-20

У меня был такой сайт, цены в 3 раза больше, около 100-150 заявок в день, но это продолжалось всего около недели

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
60
На сайте с 19.09.2010
39

Покупал сайты у AndreyGlazkov, с сайтами всё впорядке доход с сапы приблизительно такой же как и был при продажи. AndreyGlazkov оставил очень хорошие впечатления.

E
На сайте с 30.10.2010
5

Я тоже купил сайт у ТС, точнее сейчас сделка еще в процессе по той причине, что у меня новый аккаунт в sape (вроде бы должно пройти 5 дней с момента регистрации для возможности передачи проекта...)

В общем пока ТС ведет себя очень корректно, и даже каждый день высылает доход с сапы на мой WM R. Как завершим сделку, обязательно отпишу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий