- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
шоколад не в чем не виноват пацаны 😂
Кстати, господин адвокат, Вы сами-то не пострадали? На сайтике, который купили у ТС, доход не упал? Ссылки в слип не ушли? :)
Имел ввиду про профиль вконтакте, раз за фото переживает значит он :)
Просто ещё не опытный. Клонами не обзавёлся, репу не нафармил, палится с поличным. ещё немного и станет матёрым 😂
niggerzzz добавил 16.11.2010 в 21:02
пацан надеется на снисхождение 🚬
Кстати, господин адвокат, Вы сами-то не пострадали? На сайтике, который купили у ТС, доход не упал? Ссылки в слип не ушли? :)
Сайт без дохода был, к чему тут адвокат 🚬
Почитал какие претензии были оставлены на WMID...смех да и только, почему арбитры должны знать что такое сапа и что там доход упал...такие претензии отправятся в архив...нужен блок кошелька, а не эти пляски с таким текстом. Вообще...
вот у меня есть сайт тиц 30, находится в вайт листах, бэков более 1,000, что за сайт, рейтинг мобильных сайтов, все исходящие искусно закрыты в ноиндекс, страниц в сапе 300, ссылок 3, с 11-го раскуплено 28 ссылокцены ниже средних на 20-30 копеек.
Когда вам продают сайт с тиц 10 и говорят что у него страниц 500 и доход 100 в сутки и вы верите вы явно товарищ лох...которого рады бы все поиметь...
Что следует из всего чтобы иметь доход в сапе надо иметь 3,000 страниц и чтобы так раскупали надо продавать на минимуме и то раскупают только первую неделю...а потом по стандарту
Когда вам продают сайт с тиц 10 и говорят что у него страниц 500 и доход 100 в сутки и вы верите вы явно товарищ лох...которого рады бы все поиметь..
если покажу такой, с нормальным доходом - x12-15 возьмете?
при тиц 10 и 500 страницах средняя цена 3,5 ув 2 и 1,8 ув 3
считаем что 3 ссылки
итого пусть все ув2
500(страниц) * 3кол-во вс *3,5 = 5 250 / 30 = это 175 рублей, 100% когда все ссылки проданы, обычно у сайта нового не раскупят так быстро, чтобы распродать требуется пара месяцев, у меня только при добавлении раскупают 30% а потом тянется все..
Опять же мастера смотрят ссылки дешевле и что то тут с момента реги нормальный сайт с таким тицом и процентом раскупленных не продавался, кроме надутых...
Когда вам продают сайт с тиц 10 и говорят что у него страниц 500 и доход 100 в сутки и вы верите вы явно товарищ лох...которого рады бы все поиметь...
Что следует из всего чтобы иметь доход в сапе надо иметь 3,000 страниц и чтобы так раскупали надо продавать на минимуме и то раскупают только первую неделю...а потом по стандарту
Во вы гоните. Как говорят "Вы просто не умеет их готовить". Мой пример:
сайт 2008 года ТИЦ 10 PR 2
в сапе 800 страниц
ссылки продаются в два раза выше средних, тематика АВТО
уверенно дает 100 рублей в день с сапы при 800 проданых ссылках.
При это еще принят ggl недавно :-)
Думаю, таких примеров многие могут привести и не по одной пачке.
Думаю, таких примеров многие могут привести и не по одной пачке.
Это точно, у самого есть несколько сайтов с тиц10 и доходом больше 100р в сутки
Это точно, у самого есть несколько сайтов с тиц10 и доходом больше 100р в сутки
Солидарен, у меня конечно не 100р с тиц 10, но сайт с тиц 10, и 70р в сапе имеется...
Ахахаха)
Вставлю видео, чтобы люди посмеялись)
Тоже безумно нравится ахаха)