- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, подскажите последствия не возврата кредита по лимиту доверия?
Мне два человека не вернули в срок 20 и 60 wmz соответственно,
претензию не писал, т.к на них висит уже несколько претензий,
Webmoney принимет какие-то меры?
Спасибо!
Webmoney принимет какие-то меры?
Это вопрос ваших отношений с заемщиком и WM не является в данном случае стороной сделки. Если кредит был получен через биржу, то WM заблокирует WMID заемщика и поступающие на его кошельки средства будут автоматически выплачиваться кредиторам, но вести работу с заемщиком WM не будет и не должна вести. Вы можете у WM получить документы, доказывающие факт взятия и не возврата кредита (раньше пакет документов стоил $50) и обращаться в суд с иском к заемщику. Это если по закону все делать через суд, а если нет желания/возможности действовать через суд, то ищите кто в частном порядке может пообщаться с заемщиком.
Максимум что можно сейчас сделать - это написать претензию на ВМИД не плательщика и в арбитраж. Если написать претензию грамотно, аргументировано и без эмоций, то арбитраж заблокирует ВМИД неплательщика.
Если неплательшик - мошенник, который изначально брал чтоб не платить и ВМИД его на дропа зарегистрирован и деньги все выведены из системы - то считай денежки пропали. А если просто необязательный человек, то для таких блокировка кошелей с деньгами действует отрезвляюще.
Спасибо за ответы,
и ещё вопрос- после того как заемщик вернет кредит, могу ли я требовать проценты за просрочку и обязан ли он её уплатить?
Спасибо за ответы,
и ещё вопрос- после того как заемщик вернет кредит, могу ли я требовать проценты за просрочку и обязан ли он её уплатить?
В своей претензии на ВМИД заемщика опишите ситуацию. Мол так и так заемщик - необязательный, погасил кредит не вовремя и не заплатил проценты за просрочку. Свою претензию отзову после того как заемщик оплатит за просрочку.
Если такая претензия будет висеть, этому челу в следующих раз кредиторов найти будет сложно. Чаще в обмен на отзыв претензии за просрочку заемщики выплачивают.
В вашем договоре такого пункта не прописано.
всегда инетресовало,
нет, честно
кто из "необязательных", но честных человеков берет кредиты в Вебмани
кто дает - с теми понятно :)