Продвижение по "запретным" тематикам

12
N1
На сайте с 23.03.2011
8
3309

Пришел в продвижение сайт с тематикой "магия", ну и собстно запросы типа узнать будущее, снять порчу и тд.

Может у кого был опыт продвижения таких запросов? Как Яндекс относится к такого рода сайтам? Есть ли возможность попасть в ТОП и занять высокие позиции в выдаче?

Обмен ссылками с сайтами тематик: Медицина, Торговое оборудование, Спорт, Детские сайты. Пишите в личку
богоносец
На сайте с 30.01.2007
763

А почему вам эти темы кажутся запретными? Религия не позволяет? Вы с экстрасенсами никогда не виделись?

С первого же сайта:

К счастью, в ваше время такие вещи как порча, приворот или проклятие, не стали исключительно фольклорным элементом.
nasya1057:
Как Яндекс относится к такого рода сайтам?

В ТОПах они есть. В директе есть.

ps Как вы относитесь к тому, чтобы помочь т.н. шарлатанам? Среди сеошников — таковых тоже не мало.

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Знаю человека, владеющего сеткой таких сайтов. Для Яндекса это не запретная тематика и не коммерческая. Я считаю эта деятельность - обычное мошенничество.

[Удален]

я ниразу не слышал что в продвижении этих сайтов были проблемы

больше под запретом покер, игровые автоматы, чем магия

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
nasya1057:
узнать будущее
Как Яндекс относится к такого рода сайтам? Есть ли возможность попасть в ТОП и занять высокие позиции в выдаче?

Так вы у заказчика спросите: будет ли сайт в ТОПе и как Я отнесется...

Заодно неплохо бы график апов получить :D

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
521

Прочитал название топика,подумал ДП продвигать собрались ;)

А тут просто сектантов двигают

ТС,наберите в поиске Магия и посмотрите что вам выдаст,там их как грязи)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
oleg117
На сайте с 23.02.2010
93
богоносец:
А почему вам эти темы кажутся запретными?

Я тоже считаю эту тему запретной, такие сайты водят людей в заблуждение, и даже если такие сайты висят в топах, это ещё не значит, что тема хороша...но тут уже от моральных принципов все зависит, для кого-то это приемлемо, для кого-то нет...

N1
На сайте с 23.03.2011
8
zhitov:
Так вы у заказчика спросите: будет ли сайт в ТОПе и как Я отнесется...
Заодно неплохо бы график апов получить :D

Спрашивалось про опыт, если у Вас опыта нет, зачем включать кэпа?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
763
oleg117:
Я тоже считаю эту тему запретной

И чего?

oleg117:
такие сайты водят людей в заблуждение

Если поспрашивать самих экстрасенсов/магов/астрологов, то ... они тоже считают, что большинство таких сайтов (магов/экстрасенсов) вводят людей в заблуждение... но вот те, кому вы зададите вопрос — белые и пушистые.

oleg117:
от моральных принципов все зависит

Не от них.

oleg117:
для кого-то это приемлемо, для кого-то нет

А обычная реклама чего-то вам известного — допустима?

А мне она часто кажется — нарушающей много чего.

[Удален]
oleg117:
Я тоже считаю эту тему запретной, такие сайты водят людей в заблуждение, и даже если такие сайты висят в топах, это ещё не значит, что тема хороша...но тут уже от моральных принципов все зависит, для кого-то это приемлемо, для кого-то нет...

такое впечатление что здесь православный форум... заблуждение, моральные принципы...

- доры - это не заблуждение?

- написание хвалебных продающих говнотекстов людьми, на 1005000 км далёкими от тематики - это не заблуждение?

- продажа водки, сигарет, дженериков - это высшее вселенское добро?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
SeriousSam:
- доры - это не заблуждение?
- написание хвалебных продающих говнотекстов людьми, на 1005000 км далёкими от тематики - это не заблуждение?
- продажа водки, сигарет, дженериков - это высшее вселенское добро?

И причем тут все это?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий