Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
Каширин:
F-L, что клон - это понятно. Будет интересно за ним последить. Правда, Лена? :)

надеюсь, не в мой огород :)

модератору, думаю, не составит труда проверить и убедиться, что моих клонов в теме нет

Lenok2 добавил 27.11.2010 в 15:14

PRchief:
В топике, таки остались нераскрытыми еще несколько тем:

еще несколько?

а хоть одна раскрытая тема есть? :)

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Lenok2:
модератору, думаю, не составит труда проверить и убедиться, что моих клонов в теме нет

То есть если бы их вообще не было, тогда сообщение звучало бы так 🚬

Lenok2:

модератору, думаю, не составит труда проверить и убедиться, что моих клонов на этом форуме нет
Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
[Удален]
xag197911:
То есть если бы их вообще не было, тогда сообщение звучало бы так 🚬
Сообщение от Lenok2 Посмотреть сообщение
надеюсь, не в мой огород

модератору, думаю, не составит труда проверить и убедиться, что моих клонов на этом форуме нет

абсолютно верно - года 3 назад был второй ник и второй пользователь, по поводу которого даже спрашивала разрешения у модеров - можно ли делать 2 ника с одного компа (и даже заказы на баннер брали вдвоем, о чем я писала в теме). с тех пор второй пользователь съехал и необходимость пропала. при большом желании его можно считать клоном

и что?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

А тут уже и новые Боулы нарисовались

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
A.Hagen:
А тут уже и новые Боулы нарисовались

Да не..Они же кредиты не выдают ведь.

Под дата-центр позиционируют оборотные, известные в общем-то заемщики по бирже...

Имхо совсем не Боул.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
F-L:
Да не..Они же кредиты не выдают ведь.
Под дата-центр оборотные, известные в общем-то заемщики по бирже...
Имхо совсем не Боул.

Любой заемщик при превышении определенных объемов превращается в основателя пирамиды🚬

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
A.Hagen:
Любой заемщик при превышении определенных объемов превращается в основателя пирамиды🚬

А что, указанные заемщики уже превысили допустимую для них дельту?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
F-L:
А что, указанные заемщики уже превысили допустимую для них дельту?

Думаю что нет, но они ведь только начали:)

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
A.Hagen:
Думаю что нет, но они ведь только начали

Ну тогда помалкиваем в тряпочку. Кипишевать нет абсолютно никакого повода.

Будем громко болтать - лишимся сиквела :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
A.Hagen:
Думаю что нет, но они ведь только начали:)

Когда люди поймут, что 15% в месяц на заметных суммах - это преступление?

15% в месяц нельзя зарабатывать в условиях конкуренции! Либо конкуренция сильно ограничена законом, к примеру, наркоторговля - дело прибыльное и не очень конкурентное, там конкурентов очень часто прорежают как правоохранительные органы, так и сами конкуренты.

Либо люди не смогут отдать деньги потому что их посадят, либо они не смогут отдать потому, что не смогут столько заработать. При этом ситуация, когда они раздадут деньги без процентов и извинятся - не будет. Они будут погашать проценты за счет новых вкладов в надежде, что заработают.

Можно зарабатывать и выплачивать двузначные процентные ставки только в одном случае - на незначительных суммах, когда, собственно, ставка не имеет никакого значения. Если мне нужны 200 рублей на неделю - я могут и 1000% годовых заплатить.

* Разумеется, все вышесказанно относится к экономике с низкой или средней инфляцией. Когда инфляция составляет 20% в месяц - все возможно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий