Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

RR
На сайте с 21.11.2010
1
Deni:
Хи-Хи........ :)

Ну у меня тоже есть судебные решения, только не каких то мутных купленных третейских судов :) И что дальше то?

А дальше например то, что в 2010 году Вебмани выдает реальную ЛАЖУ, а не документы и в суд ходить бесполезно.

Чего только стоит то, что документы идут прошитыми, а подшитая опись не соотвествует содержанию :)
Гы...... лучше я промолчу про все это........... во избежании *******

Дени, не обижайтесь, вы хоть на мой взгляд и менее гениальны, но вы практик, у вас богатый жизненный опыт, вы дотошный человек. Вас я тоже уважаю. Вы живы и желаю вам здоровья и долгих лет жизни. Поэтому Вас восхвалять как Захара еще рано. Это его восхвалять и говорить про него плохого не надо.

Дени, Вы один из самых крутых спецов на этом форуме по Вебмани. И этот ваш пост для меня очень любопытен. Мне не нравиться наши чиновники и я не хочу им отдавать 13% со все своих заработков, а все заработки мне приходят на вебмани.

Вы не раз писали про дропов и левые аттестаты, даже приводили примеры людей кто их продает. Как такое можно замутить? Сейчас вывожу деньги через обменники на банковские карты. В связи с тем, что происходит с пользователями Украины и тем, что переводя деньги обменникам в примечаниях пишу свой банковский счет и ФИО. Думается мне, что налоговая может взять меня за зад в легкую.

Посоветуйте как купить аттестат + привязанную карту + симку. Или платежную систему через которую можно выводить деньги. У меня деньги белые, просто нет желания отдавать 13% и думаю если светануться в налоговой, то там кроме 13% могут проблемы вылезти. Начнут просить договора, и т.д. А откуда у меня договора если я работаю с партнерками. Могут и ментов подтянуть, типа незаконная предпринимательская деятельность. Менты те совсем твари, если есть собственность, то постараются отжать ее или хотя бы часть.

Вот мне б аттестатик купить...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Red@red:
Вы живы и желаю вам здоровья и долгих лет жизни. Поэтому Вас восхвалять как Захара еще рано.

Тоже что ли умереть..........

ЗЫ ни кто 80 Кб не одолжит? А то на ремонт в квартире не хватает :(

ЗЫ ЗЫ А аттестаты в полный рост вместе с банковскими картами продают на всех хак-форумах..

[Удален]

Ну, что всё кончились возвраты лимитов? Отпишитесь у кого, как дела с возвратами то обстоят? Кто то вернул или нет? Возвращает ли сейчас "по копейкам" так сказать или нет?

RR
На сайте с 21.11.2010
1
Deni:
Тоже что ли умереть..........

ЗЫ ни кто 80 Кб не одолжит? А то на ремонт в квартире не хватает :(

ЗЫ ЗЫ А аттестаты в полный рост вместе с банковскими картами продают на всех хак-форумах..

Так сделай красивый сайтик и набирай кредитов на левый аттестат. Люди сейчас деньги из lendmoney.ru вынут, надо ж им куда то деньги свои вкладывать.

Ты все в финансах сидишь, а на форуме есть раздел работа для веб мастера /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale там тебе очень недорого сайт круче чем у Захара сделают.

Главное сайт крутой и понтануться красиво, вкладчики это любят. Захар в этом был спец.

P.S. Пойду на хак-форумы, может пару аттестатов прикуплю, на один тоже может кредитик взять, вроде реальная тема, как я раньше не сообразил:)))

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Red@red, своровать или кинуть можно на "рубль", а поплатишься потом дорого. Нужно держать себя в рамках. За все платить придется в этой жизни

Стоит думать не столько о деньгах, сколько о том что твоя работа и существование в целом приносит вообще другим людям.

Yogachitta vritti nirodhah
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

... Удалено .....

Ваш DEVOPS
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Захар если и украл, то украл у барыг, барыг которые уже не знают куда эти деньги деть.

А вы их всех знаете? До единого?

serhij
На сайте с 08.07.2007
35
Red@red:
У меня личка не работает. Специально зарегистрировался на форуме, что бы вам в личку огласить всю инфу. Боул и партнеры должны мне 8k зелени.

Что делать? По правилам раньше срока Захар не обязан возвращать деньги, значит заявление в милицию написать нельзя.

Что делать? У кого есть информация или реальные способы вернуть деньги пишите на мыло shakirov008@mail.ru , личка у меня не работает.

Гарантирую хорошее вознаграждение тем кто вернет деньги до 10%. Кнопку ВЕРНУТЬ нажимал:(

stasnokia, он по себе судит

[Удален]

Кто нибудь вернул свои открытые лимиты или нет?

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Red@red:
Адвокат = обычный гражданин. Единственно в уголовном процессе адвокатом может быть только член адвокатской коллегии. Тут не уголовное дело.

Правоохранительные органы этим заниматься не будут, нет оснований для возбуждения дела.

А Вы обращались туда? Или Вы там работали? Откуда такая уверенность что не будут?

spermint:

Разъясняю. Менты работают по конкретным уголовным делам. В данном случае уголовного дела не возбуждено. В отдельных случаях сотрудники могут действовать не в рамках конкретного уголовного дела, а проверять версии, связанные с другими делами. Отчета у них в организациях, где уточняются данные, никто не требует.
Адвокат может представлять интересы клиента и наводить справки в соответствующих государственных структурах. При этом время отклика регламентируется законодательством либо личной заинтересованностью сотрудников этого органа.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

Ну пока нет данных что кто то обращался в прокуратуру либо в милицию. Кстати сейчас ОБЕП Донецкой области через апелляционный суд пытается затребовать арест ПЕНа (создателя WMXBank.com). Естественно что арест может быть только в рамках возбужденного уголовного дела.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий