- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хи-Хи........ :)
Ну у меня тоже есть судебные решения, только не каких то мутных купленных третейских судов :) И что дальше то?
А дальше например то, что в 2010 году Вебмани выдает реальную ЛАЖУ, а не документы и в суд ходить бесполезно.
Чего только стоит то, что документы идут прошитыми, а подшитая опись не соотвествует содержанию :)
Гы...... лучше я промолчу про все это........... во избежании *******
Дени, не обижайтесь, вы хоть на мой взгляд и менее гениальны, но вы практик, у вас богатый жизненный опыт, вы дотошный человек. Вас я тоже уважаю. Вы живы и желаю вам здоровья и долгих лет жизни. Поэтому Вас восхвалять как Захара еще рано. Это его восхвалять и говорить про него плохого не надо.
Дени, Вы один из самых крутых спецов на этом форуме по Вебмани. И этот ваш пост для меня очень любопытен. Мне не нравиться наши чиновники и я не хочу им отдавать 13% со все своих заработков, а все заработки мне приходят на вебмани.
Вы не раз писали про дропов и левые аттестаты, даже приводили примеры людей кто их продает. Как такое можно замутить? Сейчас вывожу деньги через обменники на банковские карты. В связи с тем, что происходит с пользователями Украины и тем, что переводя деньги обменникам в примечаниях пишу свой банковский счет и ФИО. Думается мне, что налоговая может взять меня за зад в легкую.
Посоветуйте как купить аттестат + привязанную карту + симку. Или платежную систему через которую можно выводить деньги. У меня деньги белые, просто нет желания отдавать 13% и думаю если светануться в налоговой, то там кроме 13% могут проблемы вылезти. Начнут просить договора, и т.д. А откуда у меня договора если я работаю с партнерками. Могут и ментов подтянуть, типа незаконная предпринимательская деятельность. Менты те совсем твари, если есть собственность, то постараются отжать ее или хотя бы часть.
Вот мне б аттестатик купить...
Вы живы и желаю вам здоровья и долгих лет жизни. Поэтому Вас восхвалять как Захара еще рано.
Тоже что ли умереть..........
ЗЫ ЗЫ А аттестаты в полный рост вместе с банковскими картами продают на всех хак-форумах..
Ну, что всё кончились возвраты лимитов? Отпишитесь у кого, как дела с возвратами то обстоят? Кто то вернул или нет? Возвращает ли сейчас "по копейкам" так сказать или нет?
Тоже что ли умереть..........
ЗЫ ЗЫ А аттестаты в полный рост вместе с банковскими картами продают на всех хак-форумах..
Так сделай красивый сайтик и набирай кредитов на левый аттестат. Люди сейчас деньги из lendmoney.ru вынут, надо ж им куда то деньги свои вкладывать.
Ты все в финансах сидишь, а на форуме есть раздел работа для веб мастера /ru/forum/optimizators-exchange/site-purchase-sale там тебе очень недорого сайт круче чем у Захара сделают.
Главное сайт крутой и понтануться красиво, вкладчики это любят. Захар в этом был спец.
P.S. Пойду на хак-форумы, может пару аттестатов прикуплю, на один тоже может кредитик взять, вроде реальная тема, как я раньше не сообразил:)))
Red@red, своровать или кинуть можно на "рубль", а поплатишься потом дорого. Нужно держать себя в рамках. За все платить придется в этой жизни
Стоит думать не столько о деньгах, сколько о том что твоя работа и существование в целом приносит вообще другим людям.
... Удалено .....
А вы их всех знаете? До единого?
У меня личка не работает. Специально зарегистрировался на форуме, что бы вам в личку огласить всю инфу. Боул и партнеры должны мне 8k зелени.
Что делать? По правилам раньше срока Захар не обязан возвращать деньги, значит заявление в милицию написать нельзя.
Что делать? У кого есть информация или реальные способы вернуть деньги пишите на мыло shakirov008@mail.ru , личка у меня не работает.
Гарантирую хорошее вознаграждение тем кто вернет деньги до 10%. Кнопку ВЕРНУТЬ нажимал:(
stasnokia, он по себе судит
Кто нибудь вернул свои открытые лимиты или нет?
Адвокат = обычный гражданин. Единственно в уголовном процессе адвокатом может быть только член адвокатской коллегии. Тут не уголовное дело.
Правоохранительные органы этим заниматься не будут, нет оснований для возбуждения дела.
А Вы обращались туда? Или Вы там работали? Откуда такая уверенность что не будут?
Разъясняю. Менты работают по конкретным уголовным делам. В данном случае уголовного дела не возбуждено. В отдельных случаях сотрудники могут действовать не в рамках конкретного уголовного дела, а проверять версии, связанные с другими делами. Отчета у них в организациях, где уточняются данные, никто не требует.
Адвокат может представлять интересы клиента и наводить справки в соответствующих государственных структурах. При этом время отклика регламентируется законодательством либо личной заинтересованностью сотрудников этого органа.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.
Ну пока нет данных что кто то обращался в прокуратуру либо в милицию. Кстати сейчас ОБЕП Донецкой области через апелляционный суд пытается затребовать арест ПЕНа (создателя WMXBank.com). Естественно что арест может быть только в рамках возбужденного уголовного дела.