Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
AlexeySpb:
Едва ли у всех питерских обменок вместе взятых столько будет...

Оборот только нашего обменника более 400к USD в месяц, причем есть обменники как на уровне, так, я думаю, и больше по оборотам. На Питер, думаю, приходится около 2 млн. USD оборота электронки в месяц, только через обменники.

AlexeySpb:
В сухом остатке: 5 млн. (возможно, уже устаревшая инфа, звонил в втб говорят что вместо 5 уже 2) - это практически потолок в этой стране. На полном серьезе.

1. по Альфе есть возможность выводить на золотые с карты до 1,5кк в месяц.

2. прикрепить можно ещё 4 карты, у которых уже лимит 750к.

Итого получаем, что 1 счет, имеет лимит в: 4,5кк RUR.

По ВТБ есть аналогичные возможности, только на классике там лимит 1кк в месяц с карты.

Это как, например, в сутки на АльфаКлике лимит на перевод не 100к в сути, а 150к в сутки делать можно онлайн.

На вопросы: "Как это?", отвечать не буду. Кому нужно и так знают, и пользуют.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Voldemar:
Скажите, меня глючит, или, все таки....... :

Я уже писал про это:)

И про массажиста-официанта, и про грандиозные планы обоих:)

Сходство несомненно есть.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Я тоже говорю, сценарии похоже, даже в деталях. И группа "защитников", придирающихся к словам, не по сути.

Удвоение денег (подробности в личке).
Александр Бородич
На сайте с 05.02.2010
25

во развели димагогию, я штуку должен, возвращать как? я перекредиваться хотел, столько нет сейчас вернуть и что делать?

Забить и не отдавать, закинуть или анулировать вмид и аттестат?

г. Москва, Россия 03.11.2010

Боул Захар Петрович (паспорт гражданина России №4601582111, выданный 26.03.2002 Волоколамским ОВД МО; WMID 760509135393 в системе WebMoney Transfer), именуемый в дальнейшем «Кредитор»

С ним договор заключал на возврат займа, его сейчас нет, владеет аттестатом мошенник, мошеннику вернуть?

AS
На сайте с 25.01.2009
80
я штуку должен

Положите на Z-кошелек, спишется автоматом.

С уважением, Алексей ----------
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Хотя ЛеСекрет гораздо проще выглядит, я бы только поэтому их сравнивать не стал. У Секрета все простенько. Без фантазии. А тут все строго.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
M
На сайте с 25.10.2008
140
Александр Бородич:

С ним договор заключал на возврат займа, его сейчас нет, владеет аттестатом мошенник, мошеннику вернуть?

Вернуть на аттестат, а кто там сидит какая разница, деньги чужие, считаю возвращать все- равно надо. Ну это разумеется всего- лишь мое скромное мнение. Как уже писал, без всякой задней мысли вернул 300 баксов не дожидаясь окончания, потом пошел и вроде нашел, у кого можно линию открыть на всякий пожарный если вдруг что перебиться.

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Александр Бородич:

Ваши долговые обязательства зарегистрированы в системе контрактов Вебмани.

Вы обязаны вернуть на Кошелек (банковский счет) на который обязаны вернуть по Контракту.

Факт управления ВМИДОМ третьим лицом не должен Вас беспокоить по причине того, что програмный комплекс Вебмани зафиксирует факт Вашего исполнения обязательств и претензии к Вам ни кто предьявить не сможет.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Каков итог???

Жив ли Захар? Захар ли он вообще ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий