- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТЫЦ
Едва ли у всех питерских обменок вместе взятых столько будет...
Оборот только нашего обменника более 400к USD в месяц, причем есть обменники как на уровне, так, я думаю, и больше по оборотам. На Питер, думаю, приходится около 2 млн. USD оборота электронки в месяц, только через обменники.
В сухом остатке: 5 млн. (возможно, уже устаревшая инфа, звонил в втб говорят что вместо 5 уже 2) - это практически потолок в этой стране. На полном серьезе.
1. по Альфе есть возможность выводить на золотые с карты до 1,5кк в месяц.
2. прикрепить можно ещё 4 карты, у которых уже лимит 750к.
Итого получаем, что 1 счет, имеет лимит в: 4,5кк RUR.
По ВТБ есть аналогичные возможности, только на классике там лимит 1кк в месяц с карты.
Это как, например, в сутки на АльфаКлике лимит на перевод не 100к в сути, а 150к в сутки делать можно онлайн.
На вопросы: "Как это?", отвечать не буду. Кому нужно и так знают, и пользуют.
Скажите, меня глючит, или, все таки....... :
Я уже писал про это:)
И про массажиста-официанта, и про грандиозные планы обоих:)
Сходство несомненно есть.
Я тоже говорю, сценарии похоже, даже в деталях. И группа "защитников", придирающихся к словам, не по сути.
во развели димагогию, я штуку должен, возвращать как? я перекредиваться хотел, столько нет сейчас вернуть и что делать?
Забить и не отдавать, закинуть или анулировать вмид и аттестат?
Боул Захар Петрович (паспорт гражданина России №4601582111, выданный 26.03.2002 Волоколамским ОВД МО; WMID 760509135393 в системе WebMoney Transfer), именуемый в дальнейшем «Кредитор»
С ним договор заключал на возврат займа, его сейчас нет, владеет аттестатом мошенник, мошеннику вернуть?
Положите на Z-кошелек, спишется автоматом.
Хотя ЛеСекрет гораздо проще выглядит, я бы только поэтому их сравнивать не стал. У Секрета все простенько. Без фантазии. А тут все строго.
С ним договор заключал на возврат займа, его сейчас нет, владеет аттестатом мошенник, мошеннику вернуть?
Вернуть на аттестат, а кто там сидит какая разница, деньги чужие, считаю возвращать все- равно надо. Ну это разумеется всего- лишь мое скромное мнение. Как уже писал, без всякой задней мысли вернул 300 баксов не дожидаясь окончания, потом пошел и вроде нашел, у кого можно линию открыть на всякий пожарный если вдруг что перебиться.
Ваши долговые обязательства зарегистрированы в системе контрактов Вебмани.
Вы обязаны вернуть на Кошелек (банковский счет) на который обязаны вернуть по Контракту.
Факт управления ВМИДОМ третьим лицом не должен Вас беспокоить по причине того, что програмный комплекс Вебмани зафиксирует факт Вашего исполнения обязательств и претензии к Вам ни кто предьявить не сможет.
Каков итог???
Жив ли Захар? Захар ли он вообще ?