- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева

Google Bard начал учитывать геопозицию собеседника
И давать более релевантные ответы на вопросы о том, что находится поблизости
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть необходимость поставить контракт (оферту) на учет в банке. Последний раз отказали по такой причине:
Отказ по п. 16.1.4 181-И: срок исполнения обязательств необходимо подтвердить заверенной перепиской с нерезидентом.
Как подтвердить срок исполнения обязательств по оферте, если оферта по сути своей бессрочна. Если вдруг кто сталкивался - подскажите.
И еще вопрос вдогонку. Если деньги с аккаунта адсенса ушли на счет, но я из-за того, что не смогу поставить этот контракт на учет, не смогу принять эти деньги - они (деньги) вернуться обратно на акк адсенса? Это все про SWIFT если что.
А что за банк?
Есть необходимость поставить контракт (оферту) на учет в банке. Последний раз отказали по такой причине:
Отказ по п. 16.1.4 181-И: срок исполнения обязательств необходимо подтвердить заверенной перепиской с нерезидентом.
Как подтвердить срок исполнения обязательств по оферте, если оферта по сути своей бессрочна. Если вдруг кто сталкивался - подскажите.
И еще вопрос вдогонку. Если деньги с аккаунта адсенса ушли на счет, но я из-за того, что не смогу поставить этот контракт на учет, не смогу принять эти деньги - они (деньги) вернуться обратно на акк адсенса? Это все про SWIFT если что.
Указываете дату оферты, допустим на 10 лет. Я так делал. Альфа-Банк
Указываете дату оферты, допустим на 10 лет. Я так делал. Альфа-Банк
А с перепиской с гуглом что делать?
Банк Тиньков
Банк Тиньков
Если это заскок местного офиса, попробуйте задать вопрос в головной по поводу, что от вас хотят. Там должны знать, как работать с адсенщиками. Тут у многих тиньков. Вроде никто не жаловался.
plab, дойдёшь до его сумм и у тебя спросят.
Банк Тиньков
https://journal.tinkoff.ru/help/currency/oferta/
Если у банка подробно расписан весь алгоритм действий, почему возникла проблема? Некомпетентность сотрудника местного филиала?
Это я видел. Только здесь написана одна "вода". У меня конкретно возникли вопросы про то, что банку нужно предоставить переписку с гугл, в которой сотрудники гугла укажут сроки исполнения обязательств по оферте, что уже само по себе бред.
Написал техподдержку адсенса, мне ожидаемо ответили - вся инфа есть в оферте, больше ничем не поможем.
Короче если не решится завтра, то скажу пусть счет нахрен закрывают.
Короче если не решится завтра, то скажу пусть счет нахрен закрывают.
Лучше сразу закрыть. Бежать от этого банка надо. У нас недавно на счет в Тинькоффе прилетела крупная сумма денег и счет благополучно заблокировали по 115ФЗ. Попросили документы - мы все предоставили, но банк ответил - закрывайте счет, 15% комиссия за перевод денег в другой банк. Эдакий узаконенный рекет в 15%. Выбора нет, отдали 15%, вывели деньги в другой банк.
Лучше сразу закрыть. Бежать от этого банка надо. У нас недавно на счет в Тинькоффе прилетела крупная сумма денег и счет благополучно заблокировали по 115ФЗ. Попросили документы - мы все предоставили, но банк ответил - закрывайте счет, 15% комиссия за перевод денег в другой банк. Эдакий узаконенный рекет в 15%. Выбора нет, отдали 15%, вывели деньги в другой банк.
То, что предоставили документы, не значит, что их достаточно для использования личного счета для ведения бизнеса.