Самые простые, но сытные блюда на обед/ужин? Учусь готовить, да... :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

talia, попробуй вмсто феты дорблю, он менее соленый, и не выделяется так резко, зато более острый и пикантный.

ПыСы. Кстати, новая аватарка у тебя позитивная и красивая. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Львович, гм, мысль. Про дорблю чего-то и не вспомнила, хотя (с твоей подачи) пристрастилась к нему. :)

Львович:
ПыСы. Кстати, новая аватарка у тебя позитивная и красивая.

:) За прошедшие сутки это уже третий комплимент в адрес авы, хотя я в ней не вижу ничего особенного. *пошла думать о различии мужского и женского восприятия...*

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Спасибо всем за рецепты и ссылки :)

Теперь неделю буду пробовать...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Samuray, фотге наготовленного только запости :)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
TheGRAM:
Samuray, фотге наготовленного только запости

Когда что-нибудь съедобное получится, то да! :) Пока получается не особо, это вам не ссылки с сапы брать! Хе-хе..

[Удален]
Хе-хе..

вот именно, что хехе. Термин "умение готовить", имхо, надуман. Господами, типа Львовича. Там и уметь-то нечего. Сейчас столько всего в сети развелось с подробными описаниями и пошаговыми фотками.

Другое дело, что требуется не как таковое умение готовить, а готовить из простых дешевых доступных продуктов, которые всегда есть в доме или тех, что можно быстро купить в любом магазине по дороге с работы.

Если вам что попроще, то печенку можно пожарить - быстрее только яйца сварить. Или картошку в мундире отварить загодя. А когда понадобится - поставить на плиту сковородку построгать сало, и пока топятся шкварки, эту картошку очистить. Потом, соответсвенно, обжарить. А пока обжаривается до золотистой корочки, можно селедки почистить (фу, правда, но кто-то и любит) или огурцов нарезать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Сейчас столько всего в сети развелось с подробными описаниями и пошаговыми фотками.

grafomanka, радуйся, что это описания именно приготовления жратвы, а не, скажем, пошаговые инструкции уделения аппендикса. Было бы все так просто, в ресторанах (всех без исключения) можно было бы фкусно пожрать. И много таких ресторанов?

[Удален]
Львович:
И много таких ресторанов?

Вот честно, Львович, не знаю. Я туда не жрать хожу. Но по-моему, нормально там. А если где и ненормально, то не думаю, что это от неумения повара готовить.

(всех без исключения)
Ну, это перебор. Невозможно любить всё без исключения. Я уже никогда, по всей видимости, не смогу Вас обратить к столовской манной каше. Вы же никогда не сможете меня убедить в том, что икра, которая воняет рыбой - это вкусно. Так и разойдемся. Как в море корабли. А жалко.

Я вообще не любительница ананасов в шампанском. Если действительно вкусно сытно и не дорого надо поесть, то не в ресторан идем в обед, а в исполкомовскую столовку (благо, рядом).

Было бы все так просто

Думаю, просто. Было бы желание стоять у плиты и продукты. Вот у меня это желание очень редко возникает. Но когда появляется, сложностей никаких.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
Вы же никогда не сможете меня убедить в том, что икра, которая воняет рыбой - это вкусно.

Я и пытаться не буду убеждать, сударыня. Хорошая икра не может вонять рыбой, это первый признак, что она приготовлена из рыбы, которая уже уснула, а то еще хуже - из мороженных ястыков. Например, в том месте, где я обычно покупаю икру, меня девочки уже с порога предупредают: икры для меня нет, именно по этой причине нет. Икра, сударыня, должна пахнуть икрой. Как и вотка - воткой, а не спиртом, как некоторые наивно предполагают.

[Удален]

Игорь Львович! Вот не надо, а? Что такое свежая рыба я знаю. Тем не менее, любить её так и не научилась.

Икра, сударыня, должна пахнуть икрой.
Иш ты... А пахнет рыбой. Несознательная какая.

Кстати, привезли сегодня свежего сазана. Готовить лень, но выпотрошить перед заморозкой решила хотябы для того, чтобы кота икрой накормить. Не ест, паразит. Тоже.) Я своему коту доверяю. Он у меня индикатором работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий