- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
talia, попробуй вмсто феты дорблю, он менее соленый, и не выделяется так резко, зато более острый и пикантный.
ПыСы. Кстати, новая аватарка у тебя позитивная и красивая. :)
Львович, гм, мысль. Про дорблю чего-то и не вспомнила, хотя (с твоей подачи) пристрастилась к нему. :)
ПыСы. Кстати, новая аватарка у тебя позитивная и красивая.
:) За прошедшие сутки это уже третий комплимент в адрес авы, хотя я в ней не вижу ничего особенного. *пошла думать о различии мужского и женского восприятия...*
Спасибо всем за рецепты и ссылки :)
Теперь неделю буду пробовать...
Samuray, фотге наготовленного только запости :)
Samuray, фотге наготовленного только запости
Когда что-нибудь съедобное получится, то да! :) Пока получается не особо, это вам не ссылки с сапы брать! Хе-хе..
вот именно, что хехе. Термин "умение готовить", имхо, надуман. Господами, типа Львовича. Там и уметь-то нечего. Сейчас столько всего в сети развелось с подробными описаниями и пошаговыми фотками.
Другое дело, что требуется не как таковое умение готовить, а готовить из простых дешевых доступных продуктов, которые всегда есть в доме или тех, что можно быстро купить в любом магазине по дороге с работы.
Если вам что попроще, то печенку можно пожарить - быстрее только яйца сварить. Или картошку в мундире отварить загодя. А когда понадобится - поставить на плиту сковородку построгать сало, и пока топятся шкварки, эту картошку очистить. Потом, соответсвенно, обжарить. А пока обжаривается до золотистой корочки, можно селедки почистить (фу, правда, но кто-то и любит) или огурцов нарезать.
Сейчас столько всего в сети развелось с подробными описаниями и пошаговыми фотками.
grafomanka, радуйся, что это описания именно приготовления жратвы, а не, скажем, пошаговые инструкции уделения аппендикса. Было бы все так просто, в ресторанах (всех без исключения) можно было бы фкусно пожрать. И много таких ресторанов?
И много таких ресторанов?
Вот честно, Львович, не знаю. Я туда не жрать хожу. Но по-моему, нормально там. А если где и ненормально, то не думаю, что это от неумения повара готовить.
Я вообще не любительница ананасов в шампанском. Если действительно вкусно сытно и не дорого надо поесть, то не в ресторан идем в обед, а в исполкомовскую столовку (благо, рядом).
Думаю, просто. Было бы желание стоять у плиты и продукты. Вот у меня это желание очень редко возникает. Но когда появляется, сложностей никаких.
Вы же никогда не сможете меня убедить в том, что икра, которая воняет рыбой - это вкусно.
Я и пытаться не буду убеждать, сударыня. Хорошая икра не может вонять рыбой, это первый признак, что она приготовлена из рыбы, которая уже уснула, а то еще хуже - из мороженных ястыков. Например, в том месте, где я обычно покупаю икру, меня девочки уже с порога предупредают: икры для меня нет, именно по этой причине нет. Икра, сударыня, должна пахнуть икрой. Как и вотка - воткой, а не спиртом, как некоторые наивно предполагают.
Игорь Львович! Вот не надо, а? Что такое свежая рыба я знаю. Тем не менее, любить её так и не научилась.
Кстати, привезли сегодня свежего сазана. Готовить лень, но выпотрошить перед заморозкой решила хотябы для того, чтобы кота икрой накормить. Не ест, паразит. Тоже.) Я своему коту доверяю. Он у меня индикатором работает.