- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Sim, зачотно.
студ завтрак. разрезаем батон, туда немного кетчупа, колбаски докторской или сосисок, сырку, и в микроволновку. Под чай с утра нормально идёт =)
о, очень хорошо. Как дяденька.
Рецепт из расчета на одну упаковку фарша?
По вкусу. Я обычно беру полкило фарша, одно яйцо, одну картофелину, одну луковицу, 3-5 зубов чеснока, все среднее :) И хлеба можно не добавлять - он придает котлетам мягкости. Сочности придает лук.
Рецепт Калинина пока отложил, время поджимало.. Но попробовал рецепт Джефы.
В помытом нечищеном(можно и почистить, если не лень, но в мундире - вкуснее) картофане срезаем шляпку, вырезаем часть внутренностей, в освободившуюся полость закладываем мелко нарезанную грудинку/ск колбасу/натертый сыр, вперемешку. Заворачиваем в пергамент(можно в обычную бумагу) и в микроволновку на 12-15 минут. Готово. (В случае с духофкой - годится пищевая фольга) Бездушно жрем под водочку или с молоком.
Но нифига не получилось :( Читать опять же вкусно, хочу попробовать вживую..
Я поставил кратошку в фольге в духовку на примерно 25 мин, но картошка абсолютно не пропеклась. И температуру поставил 200. А как правильно? Ну и срезать шляпку не получилось, картошка не такая огромная, поэтому делал полость по середине..
Samuray, если есть микроволновка, то все получится, только не в фольге.
Мы даже в газету заворачивали - ништяк еще тот!
В духовку надо ставить картофан, когда она прогретая. Может в этом причина неудачи?
Да и в духовке надо держать минут 25-30. СВЧ тут рулит. Моя супруга рецепт подтверждает.
Jefa
Микроволновка есть, но я не стал юзать, т.к. она у меня простая, только мощность и время. А вдруг там гриль нужен или что-то еще.. Или это пофик? И еще прям не смог поверить, что за 15 мин картофан в микроволновке спекется :)
За 15 минут испекется.
Выбирай среднего размера, овальную бульбу и делай, как я писал выше. Ну не может не получиться. Точно тебе говорю!
Наполнитель дает жир при нагревании, а жир в микроволновке греется на "ура", тем самым запекая картофель. Большой картофан - ставь на 18-20 минут, хуже не будет.
Гриль в топку, главное чтоб тарелка крутилась, и на полной мощности.
Мы брали тупо сырокопченую колбасу запихивали. И потом ели с огромным удовольствием.
Очень хочется чего-нибудь мясного..
Ну... гуляш из свинины - готовится около 15 минут, в состав входят вино и лимонный сок. Справедливости ради отмечу, что гуляш в его исходном варианте (а это - мясной суп, блюдо венгерской кухни) готовится только из говядины. Но... я и рецепты овощных "гуляшей" встречал.
А так, из птицы куча блюд. Есть и сложные, и не очень. Я иногда развлекаюсь тем, что жарю куриные голени и крылья на решетке в духовке.
Берем голени и/или крылья, моем, если замороженные - то размораживаем. Берем специй побольше. Можно комбинированные приправы (типа для шашлыка, для курицы) + я обычно беру сушеный укроп, немного черного и красного перца. Все голени кладем в кастрюлю, туда же сыпем специи и перемешиваем так, чтобы все было в специях. По желанию, туда же можно нарезать репчатого лука. Ставим в холодильник часов на 5-6 - мариноваться в специях.
Минут за 20 до того, как запекать в духовке - солим. Просто соль в кастрюлю сыплем и также все это дело руками перемешиваем.
Потом на решетку и в разогретую духовку. Специи не счищать.
Вниз (под решетку) надо поставить противень, поскольку жир капает и горит.
Жарить, пока не перестанет выделяться кровь, мясо не начнет отставать от костей и не будет видно, что голени хорошо запеклись (видно через стекло прямо).
Под пиво или что покрепче неплохо идет.
SoftMaker, проспамились.
Ужин бедного студента :)
Хлеб остаНки чёрный не выкидываем, а режем на кубики и сушим.
Типа сухари-кубики сушим, можно на батарее.
Типа - на чёрный день
И имеем дома пачку фасоли :)
Когда нет денег, варим фасоль, сухарики обжариваем и в ещё горячую высоль нарезаем лук тонко (если нет лука, то можно и без него), можно чеснок, рекомендую свежий огурец кубиками, зелень - что есть -петрушка или укроп или, что есть, можно даже салат листовой зелёный.
Фасоль слить, и лучше всего,в ещё неостывшую крошить всё вышеперечисленное.
Некоторые трут ещё морковину туда
Всё посолить и заправить подсолнечным маслом.
Сухари обжариваем - и тоже туда. Всё перемешиваем
Если денег совсем нет, и купить зелень и овощи вы не можете, - то просто фасоль - сухарики + чеснок и зелень сухую, что летом сами студенты насушили, и масло.
Всё.
Можно наделать кастрюлю. На след. день ещё вкуснее. Студенты съедают 5 литровую кастрюлю такого салата за раз
Всё
Не студенты сухарики могут покупать и могут купить фасоль в банке уже варёную. Но не рекомендую :) Самосваренная вкуснее