Назовите самый аморальный поступок c вашей точки зрения.

corpse
На сайте с 02.10.2005
42

массовый геноцид...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Кстати, либо мы не совсем верно отвечаем на вопрос, либо вопрос некорректно задан ;) Мораль - это устои общества. А мы пишем то, что лично для каждого из нас неприемлимо.

P.S. Мне жаль, что так вчера получилось :( Меня перехватили буквально по пути. Простите меня, а? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
matik:
из результатов получается что половина не любит Гомосексуализм.

а за что его любить? это противоречит природе и скорее вызывает отторжение на подсознательном уровне.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Мне интересно, а кто ответил "Гомосексуализм" ?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

убийство (человека)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
а за что его любить? это противоречит природе и скорее вызывает отторжение на подсознательном уровне.

Любить его, правда, не за что. Но и не любить - тоже не за что.

А отторжение вызывает только то, что вторглось ;) Мне кажется, что если мысленно не примерять на себя, то и отвращения не будет.

Лично я к гомосексуализму равнодушен. Нам же все равно, как человек какает, например, да? А вот почему-то что он куда себе засовывает - это уже не все равно.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
matik:
из результатов получается что половина не любит Гомосексуализм

а вторая половина!?? 😂

С уважением, Сергей
Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Что-то по сабжу анек вспомнил:

- Сынок, запомни: платить за любовь так же аморально как и знакомиться с девушками по интеренету.
- Пап, а как же тогда ты с мамой познакомился?
- Как и каждый нормальный мужик - выйграл её в карты.

filosof, не соглашусь, ИМХО убийство не всегда аморально, допустимы варианты:

а) человек в мучительных ковульсиях молит о смерти

б) человек беспощядно палит из максима по толпе народа

ШАНС-ON:
Нефик церковь слушать, которая только и трещит что резинки и аборты - это плохо. Все бы их слушали давно передохли бы от вича.

Аморально вероломство.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

По сути, аморален любой поступок, после которого мерзко на душе....поскольку, мораль - это привитые нравственные ценности и, если человек их нарушает, что чувствует дискомфорт...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Gleb:

Аморально вероломство.

А вот понятие "Вера" и "Церковь" не стоит совмещать так близко, ок ?

Вера - это вера... В душе... В Бога.

А под "Церковью" в момем посте имелось ввиду ни что иное как кучка мужичков-попов, которым нечем привлеч к себе внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий