- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мораль - это устои общества. А мы пишем то, что лично для каждого из нас неприемлимо.
По сути, аморален любой поступок, после которого мерзко на душе....поскольку, мораль - это привитые нравственные ценности и, если человек их нарушает, что чувствует дискомфорт...
Мораль претерпевает изменения, в разные эпохи разное было морально/аморально. В нашу - можно своими глазами наблюдать трансформацию моральных ценностей.
пописал с балкона 😂
пописал с балкона
Это еще что, мы один раз по молодости (хипарями еще были) мерин обкакали с аналогичной позиции. 😂 белый. был. типа протест. 😂
По сабжу: у мну нет аморальных поступков, все в рамках морали, моей морали, моей собственной, а на общепринятую - как и по молодости - с балкона. 😂
Torio, да, вот помню, в доме культуры, так как до туалета идти было долго, сделали дело на внутреннюю лестницу с третьего этажа. То есть с третьего на первый прилетало :) Потом долго оправдывались 😂
Torio, это называется "по понятиям", вполне традиционно для нас, для России. *Не знаю какой смайлик ставить*🙄
мне кажется, это вопрос воспитания. Я бы себе такое никогда не позволил. По соображениям морали
это называется "по понятиям"
Это не так называется. Пример, я уступаю в метро место пожилой женщине - и считаю это правильным. Я не уступаю в метро место пожилой женщине, если у меня у самого жутко болит нога, и тоже считаю это правильным. А утрировать не надо, я не "правильный пацан", я человек со своей точкой зрения на многие вещи.
Тем более, я написал - это было по молодости и глупости. И еще, смайлики я же не просто так поставил. 🙄
Не нашел в списке ни одного аморального пункта.
Надо было в голосование пункт "Флуд" вставить 😂