Назовите самый аморальный поступок c вашей точки зрения.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Каширин:
Мораль - это устои общества. А мы пишем то, что лично для каждого из нас неприемлимо.
Zikam.RU:
По сути, аморален любой поступок, после которого мерзко на душе....поскольку, мораль - это привитые нравственные ценности и, если человек их нарушает, что чувствует дискомфорт...

Мораль претерпевает изменения, в разные эпохи разное было морально/аморально. В нашу - можно своими глазами наблюдать трансформацию моральных ценностей.

С уважением, Ольга Лебедева
FView
На сайте с 03.05.2006
186

пописал с балкона 😂

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
FView:
пописал с балкона

Это еще что, мы один раз по молодости (хипарями еще были) мерин обкакали с аналогичной позиции. 😂 белый. был. типа протест. 😂

По сабжу: у мну нет аморальных поступков, все в рамках морали, моей морали, моей собственной, а на общепринятую - как и по молодости - с балкона. 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]

Torio, да, вот помню, в доме культуры, так как до туалета идти было долго, сделали дело на внутреннюю лестницу с третьего этажа. То есть с третьего на первый прилетало :) Потом долго оправдывались 😂

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Torio, это называется "по понятиям", вполне традиционно для нас, для России. *Не знаю какой смайлик ставить*🙄

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

мне кажется, это вопрос воспитания. Я бы себе такое никогда не позволил. По соображениям морали

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Sonja:
это называется "по понятиям"

Это не так называется. Пример, я уступаю в метро место пожилой женщине - и считаю это правильным. Я не уступаю в метро место пожилой женщине, если у меня у самого жутко болит нога, и тоже считаю это правильным. А утрировать не надо, я не "правильный пацан", я человек со своей точкой зрения на многие вещи.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Тем более, я написал - это было по молодости и глупости. И еще, смайлики я же не просто так поставил. 🙄

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Не нашел в списке ни одного аморального пункта.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Надо было в голосование пункт "Флуд" вставить 😂

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий