Назовите самый аморальный поступок c вашей точки зрения.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Аморально обсуждать аморальные темы.

И обсуждать аморальные поступки без обсуждения их искоренения...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

:(

переедание

позавчера совершил отвратительный проступок - до сих пор стыдно

Все уехали, остался один на даче и втихушу сьел целую банку (170 гр) красной икры - самое отвратительное, что ел ложкой

[Удален]
Аморален аборт на позних стадиях.

Серьезно ? Ваша жена его делала ? (вас не спрашиваю, ибо вы вроде мужчина). А то очень хорошо рассуждать о том, что никогда не делали...

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Eric_evil:
5 баллов :) неужто пришлось идти докупать?

пивом я не отмазался, скандал был такой ужасть, во итоге быстро найдя в час ночи бутылку хорошего вина и огромнейшую плитку шоколада - весом 700 грамм - конфликт разрешился

больше я так не поступал

у нас вообще такое порой творится, 2 супруга программиста в семье это что то и дочка вечно тыкающая в кнопку ресет в самый неподходящий момент, со словами "папа апутер выкусися" порой доводит до белого каления :D

после того как мы поженились я перестал верить в то что по АСЕ можно познакомиться и устроить какие либо нормальные отношения

С Уважением...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Miha Kuzmin (KMY):
Серьезно ? Ваша жена его делала ? (вас не спрашиваю, ибо вы вроде мужчина). А то очень хорошо рассуждать о том, что никогда не делали...

Вечно ты на личности переходишь :(

[Удален]

Каширин, я в чем-то не прав ? Осуждать имеет право только тот, кто сталкивался. И лично понял.

p.s. тебе за вчера низачот :) (это о переходе на личности 😂 )

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

ЛЕНЬ забыл...

Ylich:
выпить последнюю бутылку пива в холодильнике, не оставив ничего жене, мотивируя это тем что ей надо худеть

у меня раз из за этого скандал был :)

Ого! Двойной выстрел! :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nervjaga:
Аморален аборт на позних стадиях.

Да? А если твоя жена залетит сразу после родов чё делать будешь??

Смотри, твои понятия о моральности могут привести к более аморальным и греховным последствиям - суециду.

Нефик церковь слушать, которая только и трещит что резинки и аборты - это плохо. Все бы их слушали давно передохли бы от вича.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

самое страшное - это предательство

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
D . G .:
ЛЕНЬ забыл...

Ого! Двойной выстрел! :)

выстрелов не было, крови тоже, но помню я это уже года полтора

ЗАПОМНИТЕ когда достаешь последнюю бутылку пива всега произнесите "Дорогая пивка не хочешь"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий