- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если бы украли с яндекс кошелька, говорили бы противоположное.
Скоро ЯД блоканёт её акк, послушаем... :)
А если бы украли с яндекс кошелька, говорили бы противоположное.
Ага, в соседней теме про безопасность есть. Абакрали бедняжку.
Обокрасть могут как ВМ, так и ЯД. Не верите? Сходите на вебхак, злой, верифайд и прочие форумы схожей тематики - желающих отдать уведенный ЯД на обнал много. И почему-то большинство из них школьники, в то время как заливами вебмани занимаются имхо более серьезные люди.
В Вебмани есть файл ключей, енум, блокировки по ип, изменение оборудования... А что есть у ЯД? Два пароля?
pauk, ну вы имхо перегибаете. Будто у каждого пользователя Яндекс лочит кошельки.
ЯД по определению не может удобнее быть вебмани. Не по интерфейсу, а по использованию. 99% расчетов - ВМ. Я за 2 года работы в онлайне столкнулся только один раз с тем, что у человека есть ЯД и нет ВМ. В остальных случаях было наоборот.
Интерфейс, кстати, тоже довольно сомнительно. Мне намного удобнее использовать десктопную программу, чем веб-интерфейс. А для любилетей у ВМа есть лайт.
ЯД проигрывает абсолютно по всем параметрам ВМу. У него просто нет плюсов. А самый главный минус - почти нигде и ни кем не используется он. Ни рерайтеру не заплатите, ни домены не купите, ни хостинг.
Talisman13, не поэтому, поверьте. Просто лично мне ЯДы удобнее кажутся. Хотя ВебМани сэтосамили, и всего ничего, копейки мне не жалко для неимущих людей.
Bablokos, очевидно, до Вас не доходит. Ваши остроты выглядят смешно, даже глупо. У ЯДа есть не только два пароля, поверьте. Есть и другая защита, о которой не знаете Вы, да и мало кто знает вообще. У ВМ все на виду, все знают про файл ключей и прочие глупости.
Не стоит свое мнение выдавать за мнение большинства, ага.
Bablokos,
Да ну? Рерайтерам я ни разу не платил, но с оплатой доменов и хостинга никогда проблем не возникало. Правда, я пользуюсь убогими русониксом, джино, мастерхостом - какой-нибудь школохост поумнее будет, ЯД не принимает.
И да - ЯД блочит. У меня был смешной случай, когда заблокировали кошелёк, на котором крутилось рублей 500, причем уходили они на оплату Директа в основном.
А что есть у ЯД? Два пароля?
Которые можно разузнать или трояном вытянуть. В WM с енумом сложнее.
Будто у каждого пользователя Яндекс лочит кошельки.
Не у каждого. На 100 рэ, может, и не обращают внимания.
Я за 2 года работы в онлайне столкнулся только один раз с тем, что у человека есть ЯД и нет ВМ.
Я более 10 лет в онлайне, и встретил лишь одного апологета ЯД, который стойко настаивал на ЯДе. Был послан.
А самый главный минус - почти нигде и ни кем не используется он. Ни рерайтеру не заплатите, ни домены не купите, ни хостинг.
Коммерческая деятельность запрещена... Кстати, домены и хостинг купить можно, но мало у кого.
Главная проблема, кстати, пополнение. Бежать к терминалу и все удобства исчезают.
Вот и Яндекс.Директ тоже недаром стал принимать WM, у конкурента...
Не стоит свое мнение выдавать за мнение большинства, ага.
Вот именно. Упустила wm, а теперь они и виноваты.
pauk, ну.... какой Вы) ВМ не виноваты, ага, в том, что у меня кошель отобрали. Кстати, вот есть топики с высказываниями, что ВМ суппорт долго отвечал и не на все письма. Мне отвечали в течение 4-6 часов, то есть за рабочий день я смогла решить все вопросы.
Просто ЯДы мне милее, что ли...
RinaRize, Вы сами занимаетесь обманом системы ЯД, и призываете обманывать других? Или будете утверждать что все ваши яд не коммерческого происхождения?
Ущербная система...у меня в голове не укладывается как деньги могут не использоваться для коммерческой деятельности? Бред какой то...Нафиг они тогда нужны?
Кстати, вот есть топики с высказываниями, что ВМ суппорт долго отвечал и не на все письма. Мне отвечали в течение 4-6 часов, то есть за рабочий день я смогла решить все вопросы.
Есть такое. Просто лучше до суппорта не доводить.
При правильной работе в 99% в WM-суппорт и не надо обращаться. А в ЯД придётся с той же вероятностью.
Просто ЯДы мне милее, что ли...
Любовь зла...
у меня в голове не укладывается как деньги могут не использоваться для коммерческой деятельности?
Ну, получать нельзя за коммерческую деятельность, а тратить можно... Только вот бежать пополнять влом. :D
Да и не знаю ничего такого, чего через ЯД можно платить, а через WM нельзя.
Вот почему у нас всегда нужно выбирать из двух зол. Обе системы не сильно надежны, обе системы не считают нужным защищать рядового пользователя.
Поддержка в Яндексе более вменяемая, процессы восстановления более четкие и быстрые.
Step40, если мне нравятся ЯДы, это вовсе не значит, что я их пользую.
pauk, я сама виновата, не вспомнила ответ на контрольный вопрос.
AndyM, процесс восстановления ЯДов более быстрый, если Вы в Москве проживаете. Для других регионов довольно проблематично доставлять заверенные нотариусом документы...