Стоит ли юзать яндекс деньги взамен вебмани и др. вопросы

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Astrolog:
Так 0,8% разве не берут?

А, так это стандартная комиссия при платеже. :) Это я само собой разумеющимся считаю.

Hi!
MA
На сайте с 07.02.2008
26

У каждой интернет-валюты своя ниша. WM логично использовать для коммерческих расчетов. А для оплаты за товары, за квартиру или за интернет логично по возможности использовать ЯД или РБК, где комиссия при этом не берется.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
MaestroASK:
У каждой интернет-валюты своя ниша. WM логично использовать для коммерческих расчетов. А для оплаты за товары, за квартиру или за интернет логично по возможности использовать ЯД или РБК, где комиссия при этом не берется.

Логично то логично. Но вот некоторая как мне кажется загвоздка. Чтобы искользовать ЯД для платежей квартиры надо пойти и положить деньги на кошелек. Можно обменять WM на ЯД, но тут опять надо платить за обмен. А если деньги идут от коммерческой деятельности, то кошелек могут заблокировать. Вот и выберете сейчас смысл иметь и WM и ЯД.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MaestroASK:
А для оплаты за товары, за квартиру или за интернет логично по возможности использовать ЯД или РБК

Верно.

Только надо идти к терминалу закидывать на ЯД. С процентами. И закидывать зачем, если я уже пришёл к терминалу и с него могу оплатить квартиру, интернет и телефон? :D

J3
На сайте с 03.04.2010
5
pauk:
Верно.
Только надо идти к терминалу закидывать на ЯД. С процентами. И закидывать зачем, если я уже пришёл к терминалу и с него могу оплатить квартиру, интернет и телефон? :D

У ЯДа предостаточно беспроцентных способов пополнения счета, а вот комиссия по абсолютному большинству операций отсутствует, не то что у Вебмани за каждый "шаг" по 0.8% отстегивай.

"Деньги не появляются ниоткуда, но легко уходят в никуда".
[Удален]
JD13:
У ЯДа предостаточно беспроцентных способов пополнения счета, а вот комиссия по абсолютному большинству операций отсутствует, не то что у Вебмани за каждый "шаг" по 0.8% отстегивай.

А вот с этого место поподробнее. Это какие такие способы. Огласите весь список пожалуйста

M
На сайте с 25.10.2008
140

Не читал все, скажу свое мнение. ЯД нормальный сервис, как-то было на яде 600K+, хотел вывести, забанили и сказали пройти идентификацию, сделал идент. платеж, бан сняли, деньги на перечислили без проблем. Плюс действительно много операций проходит без процента. Кстати еще бонус сделали, кредитование, можно оплатить, потом пополнить.

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
S
На сайте с 02.08.2007
130
mobko:
кредитование, можно оплатить, потом пополнить

Кредитования нету, есть отложенный платёж: оформить оплату сейчас, положить деньги на следующий день - и эти деньги сразу же уйдут туда, куда просили.

sperans добавил 15.11.2010 в 18:01

tupoinoepertii:
Огласите весь список пожалуйста

Пожалуйста, все наши беспроцентные способы пополнения живут тут:

http://money.yandex.ru/null/

(для всех регионах, где это есть).

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
N
На сайте с 13.01.2008
49

Можно ли в ЯД сделать привязку к IP но с истечением срока, на неделю например. Т.к. иногда у провайдеров меняются IP.

Продаю ЖЖ aккaунты любой тематики. 8-18 мес. без тиц. wm, ЯД.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий