- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такое чувство, что про ЯД говорят только те, кто ими не пользовался никогда
1. Пополнение - с привязанной карты мгновенно и без комиссии, никуда идти не надо...
Да мало кто ставит под сомнение технические навороты, комфорт и всякие приятные штуки-дрюки в Яндекс Деньгах. Хотя, степень защиты, как мне кажется, уступает WEbMoney.
Народ недоволен политикой Яндекс Денег. А не интерфейсом, распространенностью, выводом в банки и т.д.
Уж больно мммм... скажем, вольно себя ведет администрация (и служба безопасности) ЯДа. Заполучить там блок аккаунта проще простого, гораздо проще, нежели в WM. По любой причине. В самое неудобное время. С нарушением всех договоров-оферт, соглашения и проч.
И самое печальное то, что при разборках с саппортом по поводу блокировки зачастую ощущаешь себя некой какашкой на лопате - настолько порой бывают нагловаты (в комплекте с "туповаты") ответы службы поддержки.
Сразу оговорюсь, что впечатления эти годичной давности. Как сейчас - не знаю, может быть, уже давно все в шоколаде. Я уже ЯДом не пользуюсь.
ТС, попробуйте! Попытка - не пытка. Заводите счет в ЯД и начинайте вести бурную половую коммерческую жизнь. А через годик отпишитесь тут.
на мой взгляд вм проще, да и если заводить только ЯД, то получаем лишний гемор- у заказчиков вм есть почти всегда, яд наоборот
pauk, если бы ВМ ввели возможность перевода средств на номера счетов в банках - вот бы жизнь пошла))
pauk, если бы ВМ ввели возможность перевода средств на номера счетов в банках - вот бы жизнь пошла))
http://www.guarantee.ru/services/users/perevod
На акке много достаточно денег, которые я чувствую канули в лето.
Деньги не ушли. Я сама пару недель назад была в аналогичной ситуации, ступор нашел такой, что не передать. Просто пройдите процедуру восстановления контроля над WMID и, при благосклонной позиции звезд, через сутки будет вам обратно ваш кошелек с законным теньге.
В выборе WM или ЯД однозначно ратую за первую систему, из-за региональной привязанности и заморочек второй. Хотя, когда гром грянул и мне пришлось общаться с саппортом ЯД, осталась довольна вежливостью и спокойствием. Но то год назад было, может, они теперь озлобились)
Деньги не ушли. Я сама пару недель назад была в аналогичной ситуации, ступор нашел такой, что не передать. Просто пройдите процедуру восстановления контроля над WMID и, при благосклонной позиции звезд, через сутки будет вам обратно ваш кошелек с законным теньге.
И даже при "неблагосклонной позиции звезд", если ВМ не захотят больше с ТС иметь дело и откажут в обслуживании, всегда(!!!) дают возможность вывести остатки с кошельков на банковский счет с такими же персональными данными.
Негатив пока я слышу только от вас.
Про защиту очень клева, просто на пятерочку)) Она есть, только про нее никто не знает. Ну как про того суслика в поле.
Нафиг то нужна такая защита, о которой никто не знает? У вебмани вон все на виду, кипер постоянно мне орет что блок по ип вырублен и т.д.
А я пользуюсь не менее убогими инферновскими дедиками, не менее убогим одним из крупнейших реселлеров r01 и т.д. Хотя последний берет, вот только через робокассу с дополнительной комиссией.
А я уже не говорю о частных расчетах - там только вебмани ходят, в лучшем случае мне давали на выбор вм и яд.
Ни в одной партнерке я не видел выплат в ЯД.
А главное все же - запрет коммерческой деятельности. А нафига то еще нужны они? Телефон, интернет и прочее прекрасно пополняются с терминалов.
На счет надежности:
Зарубежные онлайн банкинги и палка очень хорошо и очень активно уводятся. При чем по вине пользователя (трояны), а не по вине систем (дыр в них нет).
Вот именно, "ещё". Потерпи немного.
Терплю уже несколько лет...
если бы ВМ ввели возможность перевода средств на номера счетов в банках - вот бы жизнь пошла
Проснулись... 100500 лет как есть сие в ВМ.
С WM тоже сотик можно без коммиссий. МТС, по крайней мере.
Так 0,8% разве не берут? У меня берут на мегафоне и оплате всякого другого.. интернета :) В ЯД не берут при оплате 0,5%. То есть комиссии обычной системы нет... Ну да я соглашусь, плюс это не слишком большой :)