Стоит ли юзать яндекс деньги взамен вебмани и др. вопросы

1 234 5
AM
На сайте с 09.01.2007
467

RinaRize, Я сужу по опыту восстановления, к сожалению он есть в обоих системах.

И поверьте экспресс почта работает гораздо эффективнее.

Правда у Яндекс денег есть одна большая проблема - это их закрытость для пользователей из других стран. Ну и конечно их официальный "запрет" на ведение коммерческой деятельности.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
RinaRize:
Step40, если мне нравятся ЯДы, это вовсе не значит, что я их пользую.

То есть вы не используете ЯД? То есть получается так что вы не пользуясь ЯД знаете о том что они безопасней, о том что они удобней и при этом еще и советуете пользоваться ЯД.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
RinaRize:
если мне нравятся ЯДы, это вовсе не значит, что я их пользую

А как так нравятся, но не пользую? Это ж теория.

AndyM:
Правда у Яндекс денег есть одна большая проблема - это их закрытость для пользователей из других стран. Ну и конечно их официальный "запрет" на ведение коммерческой деятельности.

Это всего одна из проблем.

Hi!
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Talisman13, где я советую?) Я ничего не советую, и тем более не агитирую на переход в ЯД-систему.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
garri kaspar:
Что посоветуете делать?
RinaRize:
Ядами удобно пользоваться, и намного безопаснее, чем вебмани.

Это ли не совет? :) И от куда вы знаете что ими удобней пользоваться и на много безопасней? Почему не пользовались ЯД, если ими безопасней и удобней пользоваться?

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Talisman13, не, эт не совет, это мое личное мнение. Не пользуюсь, ибо коммерческая деятельность с ними запрещена.

Если говорить лично обо мне, то я стараюсь сейчас переходить на расчет без участия электронных систем. Всем хорошо: заказчик не теряет процент при переводе, и я не теряю процент при выводе. +никаких нервов, что могут что-то блокануть, спереть, взломать и проч.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Что интересно: в каждом топике про угон ВМ всё равно идет негатив на ЯД.

Пользуюсь обеими системами, + к ЯД

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
RinaRize:
Не пользуюсь, ибо коммерческая деятельность с ними запрещена.

Молодец. :)

А ТС спрашивал, заводить ли ему акк ЯДа для того, чтобы ему перечисляли туда.

RinaRize:
Если говорить лично обо мне, то я стараюсь сейчас переходить на расчет без участия электронных систем. Всем хорошо: заказчик не теряет процент при переводе, и я не теряю процент при выводе.

Правильно. Но иногда бывает удобнее по-быстрому на WM. И не у всех есть ИП с интернет-банком.

RinaRize:
+никаких нервов, что могут что-то блокануть, спереть, взломать и проч.

А вот это неверно. Уводят с Альфы и Телебанка только так. А Банк Москвы - это вообще то ещё чудо.

A
На сайте с 04.07.2004
180

такое чувство, что про ЯД говорят только те, кто ими не пользовался никогда

1. Пополнение - с привязанной карты мгновенно и без комиссии, никуда идти не надо

2. Десктопная программа вообще-то у них изначально была, а веб-интерфейс появился позже. Десктоп заметно надежнее

3. Усиленная защита для любителей хранить большие деньги с помощью токенов

4. Меньшая комиссия, платежи за сотовые и т.п. вообще без комиссий

5. Мгновенный вывод на привязанную карту (правда, не без комиссии). Удобное назначение платежа.

6. Процедуру авторизации (персонализации) пройти максимально просто - достаточно привязать карту.

Опять же у WM есть свои плюсы - доступность в СНГ, разные валюты, e-num. Но просто однобоко смотреть не нужно и говорить о том, чего не знаете тоже.

P.S. У меня угоняли деньги трижды за 6 лет: 1 раз с WM кипер классик, 1 раз с WM кипер лайт (сертификат еще тогда давно был) и 1 раз с web-интерфейса ЯД

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Astrolog:
платежи за сотовые и т.п. вообще без комиссий

С WM тоже сотик можно без коммиссий. МТС, по крайней мере.

Astrolog:
Опять же у WM есть свои плюсы - доступность в СНГ, разные валюты, e-num.

И коммерция ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий