Опасно ли курение?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

talia, слевО какие-то ненормальные леХкие...😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Фагот:
talia, слевО какие-то ненормальные леХкие...

Ну я недолго разглядывала картинки в яндексе. :D Любознательные могут сами погуглить. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
imho-no:
курение - плохая дыхалка - гопники - не убежал - смерть - так лучше?
ps. капслок - зло

Вышел из дома за сигаретами - дом сгорел - остался жив.;)

Фагот:
Фотки с сиськами будут, чи ни?

И да - причем курящих и некурящих. В качестве демонстрационного материала, так сказать - для сравнительного анализа и более глубокого понимания проблемы.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Elb, дай закурить?) а мабилку?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
imho-no:

Семки забыл спросить)))))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
imho-no:

Самое любопытное - попытался вспомнить, но ни разу не спрашивали... К тому же ответ "не курю" обеспечивает сохранность мобилки ненамного сильнее.:(

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Elb:
К тому же ответ "не курю" обеспечивает сохранность мобилки ненамного сильнее.

Поверь мне, лучше сказать "не, только что последнюю скурил, пацаны"))))))

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Elb, скучный ты...

я вот в деццтве хорошо бегал от превосходящих числом, но курящих сверстников

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
imho-no:
Elb, скучный ты...
я вот в деццтве хорошо бегал от превосходящих числом, но курящих сверстников

Да не, скучным-то никогда не был, но бегать как-то не приходилось особо. Общался всегда с теми, кто прилично постарше, а некоторые из этих ребят были довольно уважаемы "на районе" - в общем, на своей территории был в полной безопасности.

А в чужих районах вел себя аккуратно - ходил лишь по людным местам, ибо необходимости искать приключений не вижу - они и так меня находили и находят регулярно.:)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Бардо:
Кстати, знаете, почему так долго прожил Черчиль, который курил сигары, жрал всё подряд и дрыстал коньяк как Папа Карло?

У него был личный принцип жизни. Он говорил "Когда я имел малейший шанс лежать, а не сидеть, я лежал".....

Есть байка, что когда на юбилее 80-летия Черчиля спросили, благодаря чему он в таком возрасте так хорошо выглядит, ведет большую общественную работу, пишет книги и проч, он ответил: "Конечно благодаря спорту. Я никогда в жизни им не занимался."

И еще, говорят, он написал монографию "Алкоголизм, курение и лишний вес, как залог жизненного успеха." Но в паблик данная работа не попала, распространяется по закрытой подписке 😂

По теме топика. Дед курил с 10 лет, самосад, махра на фронте и т.п. В начале 50-х у него начали опухать ноги, вены вздуваться. Не знаю как эта болезнь называется. В больнице врачи сказали: если не бросишь курить - отрежем ноги. Он бросил, ноги остались целы, прожил еще 40 лет.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий