- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, о сигарах. Тут меня пытались на них подсадить, нифига не вышло. Ибо втягивать начал, по старой доброй кальянной привычке) Так вот, там по идее черчиллю грозил максимум какой-нить рак гортани.
Кстати, я уже думаю, что тс вполне можно курить. А также апстену. Во-первых, ему уже хуже не будет - кроме мозжечка не видно каких-либо мозгов. Во-вторых очистка генофонда, как-никак. Все к лучшему.
talia, Данные патологоанатомов могут быть включены в клинические исследования, но не могут быть им заменой. Вот да, правые легкие они чьи - курильщика, шахтера с угольной шахты, работника вредного производства? Ну я не знаю. А левые мне вообще не понравились - уж больно они бледные, может витаминов не хватает? Условия жизни левых и правых легких какие? Это банальная страшилка...
Вот что пишут про клинические исследования в США:
В отношении курения: сплошь публикации, которые не дотягивают до серьезных научных исследований. Вот, например, серьезное - Пассивное курение: Измерение воздействия и оценка воздействия на здоровье (1986) . Только по тексту сплошь фразы: "необходимо дальнейшее исследование...". Это вообще шедевр: "Аналогичные работы в Японии показали, что у некурящих был относительно высокий уровень котинина - около одной седьмой уровня среднего японского курильщика (Matsukara и др.., 1984). Причина этой разницы не известна, и она должна быть исследована."
Напоминает миф про морковь, которая улучшает зрение, который придумали английские военные, чтобы скрыть изобретение радара во время отечественной войны. Миф существует почти 70 лет и только сейчас обнаружили, что не влияет бета-каротин на зрение: недостаток его ухудшает зрение это - да, только переизбыток может вообще привести к слепоте. Источник: Massachusetts Eye and Ear Infirmary, доктор Richard Rosen. А кроме этого - синтетический каротин вообще бесполезен, а вот вред от него получить легко.
Смотрю в книгу - вижу фигу. Инвалид по голове, и гордится этим (находит это оригинальным). :)
попробуй показаться умным - это сложнее.
может быть начать искать с чего то более простого
Из своей специальности могу сказать, что существует, например, т.н. лейкоплакия курильщиков Таппейнера.
Рак языка тоже в целом у курильщиков встречается чаще, особенно если курить сигару или трубку.
Вообще, состояние слизистой полости рта у курильщиков, как правило, значительно страдает.
Зачем проводить исследования, финал которых известен заранее. Достаточно иссследований веществ, которые входят в состав сигаретного дыма и влияние их на легкие человека и на здоровье человека в целом. Вред определяется составом той или иной сигареты и его оказывают вещества входящие в состав сигарет, а не сам процесс курения.
Опасно ли курение?
Курил 20 лет. Бросил курить 2 с половиной года назад. Самочувствие улучшилось значительно. :)
Курил. с 16 лет. Курю.
И вот думаю бросить.
Дыхалка ни к черту: на четвертый этаж поднялся - хакаю.
Пример рядом: щвагер. Бросил 2 года назад. Были проблемы с сердцем, с тем же дыханием. Сейчас строится - блоки кладет сам:)
Что еще в себе нехорошее отмечаю - ухудшение памяти. Как это называется - "выскочило из головы".
Так что на свой очередной день рождения покупаю себе пачку красного "Винстона", торжественно выкуриваю сигарету - и оставляю его на память. Сейчас готовлюсь морально. Физически помогут таблетки. Щвагеру помогли очень, бросал без них - ломало как наркомана, бросался на всех аки зверь.
Вопрос: назовите источник проведения клинических исследований вреда курения (хоть по одной тематике - ну кто медицински может подтвердить, что рак легких в большинстве случаев вызван курением).
Клинические провести в принципе невозможно. Или что вы таковыми называете? :)
Есть медицинская статистика. Главный вред - не онкология, кстати, а сердечно-сосудистые.
Там корреляция доказана давно неоднократно и механизм известен.
Есть заболевания, при которых курение противопоказано абсолютно и категорически. Напр. - облитерирующий эндартериит, при котором курение становится просто жизнеопасным.
Что касается рака легких, то связь его с курением. была обнаружена в США еще в 30-х годах.
Некто Эвартс Грэхем пытался лечить рак легких при помощи женских гормонов, но безуспешно.
А сама мысль использовать женские гормоны, пришла от того, что болели почти исключительно мужчины. Но в ходе дальнейших исследований оказалось, что корреляция не с полом, а с табакокурением. Просто. это было время, когда табакокурение было распространено почти исключительно среди мужчин.
Связь табакокурения с раком легких доказана неоднократно и независимо.
Но в статистике смертности это заболевание не так значимо, как сердечно-сосудистые. А рак легких вообще относительно редок.
Физически помогут таблетки. .
Вопрос какие? Знаю только табекс.
А может лучше пластыри?