Опасно ли курение?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А что мешает проделывать все тоже самое, но без сигареты в зубах, ума ни приложу.

ШАНС-ON добавил 10.11.2010 в 14:49

avius:
курил 11 лет, 2-3 раза в неделю болела голова, бросил — голова не болит совсем, для меня вывод — курение вредно.

Да, голова, кстати, ведь тоже прошла. Я как то и забыл об этом.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
spermint:
Мне курение лично помогает. Против гиподинамии в частности. Взял за правило выходить курить во двор: отрываюсь от кресла, меняю положение туловища, дышу воздухом. Пока курю, делаю во дворе много полезных вещей.

Собственно, да. Как минимум, раз 10-15 за рабочий день от кресла оторвешься и дойдешь если не до двора, то хотя бы до кухни/балкона/курилки.

Кстати, давно заметил: некурящие "планктонщики" куда чаще жалуются на спину, задницу и т. д., ибо не имеют повода элементарно размяться в течение рабочего дня. Да и отношение начальства обычно разное: если курящий сотрудник выходит из здания на улицу - то понятно зачем, а если некурящий - то сразу отлынивает от работы.:)

А что мешает проделывать все тоже самое, но без сигареты в зубах, ума ни приложу.

Лень. И начальство - см. выше.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
avius
На сайте с 05.05.2009
90
ШАНС-ON:
Да, голова, кстати, ведь тоже прошла. Я как то и забыл об этом.

только это единственное, что я заметил по здоровью...

ну, а так экономия денег и времени, конечно же не являются минусами

[Удален]
ШАНС-ON:

Лень, что ж еще.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Elb:
Лень. И начальство - см. выше.

Как говорится плохому танцору...

Сорри, вынужден удалиться на плановую прогулку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий