- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот уж бред. Думаю настоящие туристы меня поддержат. Куба самая курящая? Хы-хыы, самая курящая страна Китай, потом идет ряд арабских стран, потом Бразилия и вся юж. Америка. Господи, когда умрут псевдо новости.... :)
Ага! А Франция при ее дороговизне на сигареты, курит самокрутки в объеме, мужчины 38%, женщины 27%. И тоже захлебывается гневными статьями в Фигаро, Лё Парисьен и т.п.
ЗЫ: Цифры подсмотрел три дня назад в самолете АйрФранс из Монпелье в Париж, тетка соседка читала газетку с графиками на пол полосы... Заголовок звучал как то вроде: "Куда мы катимся, мужское курение снижается, женское растет"
Так что фуфло про цены - не помогают европейцам цены бросать курить...
Но то, что от дыма страдают все вокруг - это не есть гуд.
/ru/forum/550950
В данной теме я попросил дать ссылки на научные работы, не дали. Быть может у Вас есть ссылки на медицинские исследования или это так, поговорить ниочем было?
Быть может у Вас есть ссылки на медицинские исследования или это так, поговорить ниочем было?
Вам чужим дымом нравится дышать? Или думаете, что табачный дым будет полезнее воздуха?
На себе проэксперементируйте, а лучше на близких, о результатах отпишитесь.
Создайте условия, при которых курить будет некрасиво/не модно, сделайте табакокурению негативный имидж.
Это дороже получится, чем просто ввести высокий акциз и тщательно следить за контрабандой.
Вам чужим дымом нравится дышать?
Нравится-ненравится - не аргумент. Вы поставили вопрос иначе, я ответил в его рамках, так что не стоит вихлять :)
Нравится-ненравится - не аргумент.
Обычный воздух чище воздуха с табачным дымом?
Я предпочитаю дышать без дыма, а не надеяться на чьи-то трактаты. Сами небось не любите дышать чужим дымом, а тут спорите.
Поднять надо до 500р за пачку, а тех обезьян, что в ларьках малолеткам продают сигареты и спиртное наказывать жестко, и будет все гуд 😡
Это дороже получится, чем просто ввести высокий акциз и тщательно следить за контрабандой.
Дык дешевле всего поднять уровень жизни в стране - половину населения разослать по лагерям, чтоб работали за пайку. Остальные будут просто процветать. Такое уже было.
Дык дешевле всего поднять уровень жизни в стране - половину населения разослать по лагерям, чтоб работали за пайку. Остальные будут просто процветать. Такое уже было.
По-моему, не совсем равноценное сравнение. Почему наркомания поставлена вне закона, несмотря на то что и имидж ей сделали плохой и продолжают стараться вовсю? Наверное, потому что страсть человека к самоуничтожению не только с помощью имиджа можно уничтожить.
Psycho добавил 09.11.2010 в 20:26
Мне пофиг. Я не курю и не зарабатываю на производстве и продаже сигарет.
Всё увязано и укручено, так что на продаже сигарет ты тоже зарабатываешь (как и любой человек, задействованный в бизнесе ;)).
Я не курю, но курящие сверстники бесят, в первую очередь, тем, что за сигаретами они не видят ничего. Простой пример: время начала пары - преподавателя нет, прошло 10 минут - они поперлись курить. Пришел преподаватель и получили все. Таких примеров - масса.
В целом на курение мне наплевать ровно до тех пор, пока это не начинает мне мешать.