- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Наркомания вредит обществу. Курильщик же травит сам себя. Да и травит ли - это точно не доказано.
Кроме того, пока курение табака не подпадает под УК, курящие - такие же граждане и имеют соответственные права.
Травит, доказано. :) У нас любят порассуждать о вреде ГМО, хотя там как раз данных нет, тогда как с курением все давно ясно. Под УК нигде не попадает, а вот драконовские меры гражданской ответственности кое-где есть. Имеют право там, где это специально не регулируется.
Лично я, хотя и давно бросил, отношусь к курякам лояльно и терпимо, как и вообще ко всем, но политика по отношению к национальному здоровью должна быть.
Наркомания вредит обществу. Курильщик же травит сам себя. Да и травит ли - это точно не доказано.
А как наркомания вредит обществу, помимо того, что наркоман травит сам себя?
Кроме того, пока курение табака не подпадает под УК, курящие - такие же граждане и имеют соответственные права
Ага, давай тогда вообще все ограничения на курение где бы то ни было снимем.
И одно из этих прав - иметь возможность курить. И это право нынче у нас старательно пытаются отобрать
Повышение цен на сигареты ничьих прав не задевает, заметь. А вот создание образа "мерзкого курильщика", по твоему предложению, как раз таки да.
Psycho добавил 09.11.2010 в 22:05
Я однажды шефу заявил, что поскольку я не курю, то и работаю на 2 часа дольше других сотрудников, так как все они бегают курить каждый час по 15 минут как минимум и курят по 5-15 минут. С такой сложной арифметикой он не справился и спросил, чего я хочу. Я сказал: я хочу получать больше, так как больше и эффективнее других работаю. Шеф сказал, что то, что я больше других работаю, это я теоретически молодец, но платить больше он не хочет, так как он не хочет больше платить. После чего я стал по полдня курить на лестничной клетке марихуану, и самое веселое в этом было смотреть, как весь бизнес придурка-шефа рушится.
Бредовый пост, конечно, однако в нашей компании премия за некурение таки действительно существует.
Обычный воздух чище воздуха с табачным дымом?
Не грязнее точно. Раз пять на форуме приводил мнение курящего профессора-эколога:
Умножьте эти 15-20 на количество часов, проводимых вами на улице города и в транспорте. Разница в итоге нулевая.
Насчет территориального ограничения курения согласен: сам курильщик, но терпеть не люблю, когда, например, в кафе накурено.
А бороться путем запретов, пусть и экономического характера, с курением вообще бессмысленно. Как было сказано в одном из недавних топиков, кроме как запретить что-либо в России власти ничего не умеют.
Elb добавил 09.11.2010 в 22:20
Ну тут дело не в курении, а в бескультурье. :(
Собственно, да.
И даже в этом вопросе РФ обогнала Украину 😂
у нас так было в институте. все курили везде, клубы дыма, все заплевано, урны завалены с горкой бычками. потом наконец то запретили это безобразие. наступила красота свежий воздух, чистенько все, нет толп дымящих
Нскромный вопрос - а куда они делись?
Повышение цен на сигареты ничьих прав не задевает, заметь. А вот создание образа "мерзкого курильщика", по твоему предложению, как раз таки да.
Присоединяюсь :) Почему вдруг надо обязательно стать мерзким? Вот надписи у них теперь мерзкие на пачках, хотя депутаты, говорят, себе покупают сигареты без всяких надписей. А насчет повышения .... когда огонек высыпается из гильзы, то за такое качество сигарет надо атата кожаной флейтой по губам делать директорам фабрик. Пусть сначала восстановят качество производства, а потом цены уже думают поднимать. А то скоро на коровью лепеху акцизы начнут собачить 😂 Собачихи
...А то скоро на коровью лепеху акцизы начнут собачить 😂 Собачихи
Надо цены на печать акцизов повысить, чтобы у правительства денег не хватало их печатать... 😆
Умножьте эти 15-20 на количество часов, проводимых вами на улице города и в транспорте. Разница в итоге нулевая.
Разница огромная. Я в Москве жил, в грязном районе рядом с автовокзалом и забитыми дорогами, когда бросил курить. Уже через неделю самочувствие совершенно другое. И аппетит другой. И даже настроение другое.
Вред от курения не сводится только к получению ядовитых веществ. Это еще неприятная наркотическая зависимость и дискомфорт для некурящих окружающих. Человек даже может культурным быть, тихо выходить покурить на балкончик, но при этом не понимать, сколько соседей вокруг задолбались нюхать этот дым. :)
Картинка в тему
Это еще неприятная наркотическая зависимость
Никотин относится к алколоидам и в небольших дозах присутствует даже в картошке. Поэтому для многих картоха - наркотик, особливо с салом и луком 🤪
Поэтому для многих картоха - наркотик, особливо с салом и луком
Это уже приятная наркотическая зависимость. Совсем другой вид зависимости. ☝