- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Картинка в тему
Стильно. 😎
Psycho добавил 09.11.2010 в 23:32
Это еще неприятная наркотическая зависимость и дискомфорт для некурящих окружающих
Говорят, зависимость исключительно психологическая.
А если б водка стили по 1000 - бросили бы пить?:)
С алкоголем другая история, должен быть доступен качественный алкоголь. Я уж не знаю, что с ним происходит, но французское вино в России раза в 3-4 дороже, от этого всякое поило по 100руб пить не перестали. Люди по большей части не богатые, даже вполне приличные покупают на стол дешевку, стараются выбрать по возможностям. Вместо поила могли бы пить французское вино за 100-200 руб.
Не будут же нелегальные плантации табака высаживать, сам процесс того не стоит вообще, т.к. не приносит физически значимого удовольствия.
Это уже приятная наркотическая зависимость. Совсем другой вид зависимости.
Угу, особенно если ты жиртрест на 150 кг с кучей проблем, прежде всего с сердцем. 🚬
Psycho добавил 09.11.2010 в 23:33
С алкоголем другая история, должен быть доступен качественный алкоголь. Я уж не знаю, что с ним происходит, но французское вино в России раза в 3-4 дороже, от этого всякое поило по 100руб пить не перестали.
Должен быть недоступен некачественный алкоголь, я считаю. 🍾
Так что фуфло про цены - не помогают европейцам цены бросать курить...
По-разному, в целом не помогает, но и цена за пачку не заоблачная для Европы, 3-5 евро вполне можно осилить, кофе в Старбаксе дороже стоит.
По-разному, в целом не помогает, но и цена за пачку не заоблачная для Европы, 3-5 евро вполне можно осилить, кофе в Старбаксе дороже стоит.
В старбаксе не знаю (кто в такую хрень там ходит?), но кофе в среднем по Франции от 0,5 до 3 евро, в Париже 2-5. Это полюбому дешевле пачки сигарет...
кофе в среднем по Франции от 0,5 до 3 евро, в Париже 2-5. Это полюбому дешевле пачки сигарет...
Стоит учесть, сколько чашек кофе нужно выпить, выкурив пачку сигарет.
В старбаксе не знаю (кто в такую хрень там ходит?), но кофе в среднем по Франции от 0,5 до 3 евро, в Париже 2-5. Это полюбому дешевле пачки сигарет...
За "до" не уверен. В Праге и то ~4 евро за капучино в Старбаксе, в Германии 3.8 евро. Сигареты ~ 3-4 евро. Немцы любители утром выпить кофе и закусить выпечкой по 1-3 евро.
Elb, в заявах этого прохвессора только одно слабое место. Он оценивает вред выхлопов для себя. А есть типа люди-не люди, но что-то типа того, которым по хрену, от чего сдохнет сам гениальный прохвессор - от рака легких или от легочной недостаточности, но сами они жить хочут как можно дольше и счастливо умереть от рака горла, а прохвессор им ситуацию из своих гнилых и довольно вонючих легких сильно усугубляет
А когда автовладелец садится в машину - он оценивает вред выхлопов для других? Не-а. Причем заметьте: вред от выхлопов одного автомобиля в разы выше, чем от одного курящего человека.
Так давайте в приказном порядке перейдем, допустим, с бензина на солнечную энергию (ну разве что для общественного транспорта бензин оставить можно - а частникам запретить), автомобили на которых в 10 раз дороже.
Разве кто-то от этого пострадает, кроме автовладельцев? Я вот не вожу автомобиль - так почему я должен страдать от того, что кому-то, видите ли, надо куда-то быстрее попасть на своем вонючем тазике?
Или скажете, что эта параллель непараллельна?;)
Разница огромная. Я в Москве жил, в грязном районе рядом с автовокзалом и забитыми дорогами, когда бросил курить. Уже через неделю самочувствие совершенно другое. И аппетит другой. И даже настроение другое.
Возможно. Тут можно спорить до бесконечности - насчет того, что лучше: успокоение нервов или стрессы и т. д., но бессмысленно.
Единственный очевидный минус - но вы же от нее избавились? Значит, не такая уж вредная в пcихологическом плане.
Про дым и мои предложения по этому поводу выше - дым соседских автомобилей и их вой под окном мне тоже не нравится.
С алкоголем другая история, должен быть доступен качественный алкоголь. Я уж не знаю, что с ним происходит, но французское вино в России раза в 3-4 дороже, от этого всякое поило по 100руб пить не перестали. Люди по большей части не богатые, даже вполне приличные покупают на стол дешевку, стараются выбрать по возможностям. Вместо поила могли бы пить французское вино за 100-200 руб.
А акцизы?:)
Будут-будут - и 100 лет назад самосад как-то выращивали и курили, и снова будут. А насчет физического удовольствия - каждому свое: кому-то приносит, кому-то нет.
мы все умрём
не такая уж вредная в пихологическом плане
В каком-каком плане? :D