Россия стала самой курящей страной мира

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
noosfera:
а кому какое дело? ну курят люди и курят

То, что все укорачивают себе жизнь, это без разницы, конечно. Но то, что от дыма страдают все вокруг - это не есть гуд.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Elb:
А если б водка стили по 1000 - бросили бы пить?

самогон бы стали гнать. с куревом сложнее - фик этот табак вырастишь в домашних условиях.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
То, что все укорачивают себе жизнь, это без разницы, конечно.

не совсем так. демография в заднице, расходы на медицину растут. а тут про какието доходы от акциза на табак говорят.

ps лучше продать 10 пачек с акцизом 120 руб с пачки, чем 100 пачек с акцизом 10 руб, имхо ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Евген, ну я с некоторым сарказмом говорил, потому что больных и так все больше будет. Как-то неправильно... Медицина все хуже и дороже, а больных больше. Глупая политика.

У нас вон запретили пить пиво вне баров, так теперь все глушат энергетики.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Евген:
абсолютное большинство знакомых когда вспоминают цену на сигареты в европе с ужасом говорят, что бросили бы

тут ключевое "бы"...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Евген:
самогон бы стали гнать. с куревом сложнее - фик этот табак вырастишь в домашних условиях.

Так и самогон далеко не каждый гнал, а всем хватало.:)

-= Serafim =-:
У нас вон запретили пить пиво вне баров, так теперь все глушат энергетики.

Тоже момент - замена курящим понадобится, а кто чем заменит сигареты - пока неизвестно.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
boga@voxnet.ru:
Я с "бы" не спорю. спорить бесполезно... "бы" - победитель по определению...

долго что-то я писал :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Вот уж бред. Думаю настоящие туристы меня поддержат. Куба самая курящая? Хы-хыы, самая курящая страна Китай, потом идет ряд арабских стран, потом Бразилия и вся юж. Америка. Господи, когда умрут псевдо новости.... :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Вот я не пойму - зачем бороться с курением? Создайте условия, при которых курить будет некрасиво/не модно, сделайте табакокурению негативный имидж. Это значительно эффективнее запретов.

Беда в том, что абсолютное большинство правительств считает свои народы стадом. Исключение - Эмираты, Кувейт, Бахрейн, может быть кое-какие скандинавы. Там как-то все по-человечески происходит, народ получает адекватную долю от государственных доходов, все довольны и смеются.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
IndexSa:
Господи, когда умрут псевдо новости....

видимо никогда :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий