- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Хочу заказать у Вас на пробу статью. Тему отправил Вам в личку.
Тс написал для меня статью.
Cтатья около 2000 зн.
Статья разбита на логичные абзацы.
Ошибок в статье нет.
Тс обнаружил знание человеческого характера в статье, возможно некоторые моменты автобиографичны.
Чувство юмора у Тс тоже есть, никогда бы не подумал, что можно использовать телевизор и при ссорах с женой.
Получилась яркая статья, написанная простым языком.
Которую вполне можно использовать в качестве инструкции.
Тоже присоединяюсь к мнению отписавшихся выше: Тс писать за отзыв нет никакого cмысла.
Спасибо, Vasdimm, за отзыв. Рад, что Вам понравилось, ведь действительно писал с себя и для людей.
yandyusha добавил 05.12.2010 в 17:48
Приветствую. Хочу заказать у Вас на пробу статью. Тему отправил Вам в личку.
Добрый вечер, Romazan.
Сделаю за отзыв текст на Вашу тему. Ждите в понедельник, ближе к 24:00 по Киеву.
Получил статью от ТС. Тему дал хоть и про спорт но весьма специфическую, было предложено несколько подходов к написанию статьи. Статья получилась не просто набор слов и предложений, а полезная информация для пользователя. Текст написан без ошибок и читается легко, чувствуется ТС начитан. Если ТС не заломит цены за свою работу, думаю многие будут его постоянными клиентами. В общем рекомендую.
Получил статью от ТС. Тему дал хоть и про спорт но весьма специфическую, было предложено несколько подходов к написанию статьи. Статья получилась не просто набор слов и предложений, а полезная информация для пользователя. Текст написан без ошибок и читается легко, чувствуется ТС начитан. Если ТС не заломит цены за свою работу, думаю многие будут его постоянными клиентами. В общем рекомендую.
Romazan, искреннее Вам спасибо за работу и объективный отзыв. Тематика, над которой работал для Вас, поглотила меня настолько, что уже ищу место, где бы приступить к тренировкам. Удачи Вам!
Итак, уважаемые заказчики, благодаря Вам я вроде определился со своим «местом» на Форуме. 🚬
С этого момента приступаю к работе на иных условиях, а именно:
Делаю копирайтинг по цене 2,5 вмз/1000 знаков. Темы те же, что и в стартовом посте. Пишу «тексты для морд», тематика (возьмусь ли) и цена (3-5 вмз/1000) обговариваются предварительно.
Делаю рерайт по цене 1вмз/1000 знаков. Темы почти все (только строительство не предлагать).
Делаю рерайт по цене 1,5 вмз/1000 знаков «внедряя» ключи. Условие: таких ключевых слов должно быть больше, чем 2 на 1000 знаков. Темы почти все (только строительство не предлагать).
Не занимаюсь переводами. Пишу стихи – дешево.
Продолжаю систематически выполнять копирайтинг за отзыв только для людей, репутация у которых на Форуме выше 50 000. Их мнение по поводу качества работы стоит намного больше, чем «звонкая монета» в кипере.
Все люди, с которыми я перед этим имел счастье сотрудничать, работают со мной по ценам, согласованным ранее. То есть, если я однажды кому-то выполнял копирайтинг по 1,5 вмз – то сделаю для него это снова.
Всем огромное спасибо за поддержку и объективные отзывы!
Доброе утро, хочу воспользоваться вашим предложением, тему статьи отправил в ЛС.
Доброе утро, хочу воспользоваться вашим предложением, тему статьи отправил в ЛС.
Уважаемый, esys,
отправил Вам статью на указанный адрес. Жду Ваш объективный отзыв.
Доброе утро, вчера заказал у ТС статью за отзыв тема (медецина) и вчера же ее получил:). Теперь по самой работе
1) сроки - выдержаны идеально
2) размер - приятно удивил, вместо заявленых 2000 знаков вышло 3800 без пробелов:)
3) содержание - грамотно, тема раскрыта полностью, легко читается даже с самого утра:)
4) уникальность - адвего говорит: Уникальность текста 100% Очень высокая уникальность текста
ТС, спасибо за проделаную работу признаюсь чесно удивило ваше отношение к неоплачиваемой работе, теперь за копирайтом только к ВАм.;) Успехов Вам!
Доброе утро, вчера заказал у ТС статью за отзыв тема (медецина) и вчера же ее получил:). Теперь по самой работе
1) сроки - выдержаны идеально
2) размер - приятно удивил, вместо заявленых 2000 знаков вышло 3800 без пробелов:)
3) содержание - грамотно, тема раскрыта полностью, легко читается даже с самого утра:)
4) уникальность - адвего говорит: Уникальность текста 100% Очень высокая уникальность текста
ТС, спасибо за проделаную работу признаюсь чесно удивило ваше отношение к неоплачиваемой работе, теперь за копирайтом только к ВАм.;) Успехов Вам!
Огромное спасибо Вам, esys, за отзыв, столь положительный.
Добавлю, что указанная Вами тема - очень сегодня актуальна и написать о ней "бездушно" - рука не подымалась.
Хорошим людям - хорошие тексты. :)
Спасибо за работу. И удачи! ;)
Кстати, предложение об услугах копирайтинга и рерайта в силе.
Несколько раз заказывал услуги рерайта у yandyusha. Качеством работы и сроками исполнения - доволен. Рекомендую.
Несколько раз заказывал услуги рерайта у yandyusha. Качеством работы и сроками исполнения - доволен. Рекомендую.
Спасибо Вам, Almeira, за работу. Очень приятно иметь с Вами дело.
Снова свободен для заказов на копирайтинг и рерайт. Жду с нетерпением преложений.