- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Предлагаю Вам воспользоваться моими услугами:
- копирайтинг 7 вмз за 1000 знаков без пробелов.
- написание стихов 20 вмз за 1000.
- слоганы от 20 вмз за 1000.
- англ->рус перевод текстов автомобильной тематики от 8 вмз за 1000.
Рерайтом не занимаюсь.
Об особенностях работы: заказы принимаю на протяжении недели в ЛС, которые проверяю ежедневно и отвечаю возьмусь ли за работу или нет. Задание выполняю в сб/вс и к понедельнику качественный текст уже у Вас.
На выходные принимаю заказы объемом не более 10К знаков.
От Вас требуется указать тематику, направленность и ЦА текста, написать все ключевые слова, которые необходимо употребить и все это отправить мне в ЛС. В этот же день вы получите ответ, если он будет положительным - текст в понедельник у Вас.
А теперь немного творчества. Готов к Вашей критике, пожеланиям и положительным отзывам.
Ты спишь. Твоя голова удобно расположилась на подушке. Крепкие обьятия одеяла берегут твой сон. Я тоже берегу твой сладкий крепкий сон. Мои мысли только о тебе, о твоем спокойствии, о том, чтобы ты хорошо отдохнула и выспалась.
Ты спишь. Только размеренный стук стрелок часов нарушает мир тишины и покоя, образовавшийся вокруг тебя. Простынь ласкает твоё тело, а подушка мягко и податливо сжимается, впуская твою голову к себе в гости. Видишь, даже она заботиться о тебе. Весь мир для тебя. Здесь и сейчас. В эту секунду и навеки.
Ты спишь.Одна прядь твоих белокурых волос постепенно отстраняется от других и плавно сползает на твои красивые, закрытые глаза. Цепляется за ресничку, и застывает, как застыло время вокруг.
Ты спишь. В открытую форточку влетает ветер. Незваный гость. Он запутывается в паутине занавески, и не сможет тебя потревожить. Твой сон под надёжной опекой. Сейчас тебя ничто не побеспокоит. Ты переворачиваешся с одного бока на другой, устраиваясь поудобнее. Интересно, что тебе сниться?
Ты спишь. Вокруг тебя облака. Ты идёшь по вечно зелёной траве, которая щекочет твои стопы. Ты смеёшся. Звук твоего весёлого, детского смеха заполняет весь мир - мир твоего сна.
Ты спишь. И твои уста расплываются в улыбке. Я знаю, тебе сейчас хорошо как никогда. Ты сворачиваешся в клубочек, поджимаешь под себя коленки и крепко обнимаешь одеяло, как совсем недавно обнимала меня. Я рядом. Я — одеяло. Своими нежными прикосновениями окутываю тебя. Дарю тебе тепло и уют.
Ты спишь. А я — ловец снов, висящий у тебя на потолке. Никаких кошмаров. Ничего подобного, обещаю. Только хорошие, радостные сны, в которых всё подвластно одной лишь тебе. Тебе больше не нужны карандаш, холст, краски. Рисуй свои сны такими, какими бы ты хотела их видеть. Рисуй, твори. Здесь может быть любая погода, любой пейзаж, любая пора года.
Ты спишь. Я знаю, как ты любишь море. Нарисуй его. Просто возьми синию гамму своего воображения и проведи линию горизонта. Пусть сверху будет нежно-голубое небо, а под ним - тёмно-синее море. Или наоборот, можешь нарисовать небо внизу. Здесь ты повелеваешь. Ты хочешь, чтобы был шторм? Попроси ветер тебе помочь и он не откажет. Он будет поднимать к небу волну за волной, он будет их разбивать о берег. И морская пена, возвращаясь в океан, исчезая на песке, будет напоминать обо мне.
Ты спишь. Шторм надоел? Я ведь вижу, как ты сморщила свой носик во сне. Хорошо, пускай будет штиль. Угадал? Знаю, ведь ты снова улыбаешся и на твоих щеках образовались замечательные впадинки. Вот оно море, которое ты так любишь. Прямо перед тобой. Нарисуй ночь, если хочешь, конечно. И одна только луна будет освещать твой великолепный мир, который ты сотворила в своём сне. Лунная дорожка, бегущая к тебе по тихой водной глади. В руках бокал вина и рядом он - тот, чьи черты вырисовывает твое воображение.
Ты спишь. Это твоя ночь. Это твои сладкие грезы. Это, подаренный мною, плюшевый мишка лежит рядом с тобой и охраняет тебя. За окном начинается дождь, а ты всё спишь и видишь свои сны. Он стучится в твоё окно своими мокрыми лапками. Первые капли разбиваются об окно и жалостно стекают по стеклу, жадно цепляясь, чтобы ещё хоть одно мгновение посмотреть на тебя. Дождь усиливается, его ансамбль начинает играть свою музыку - музыку спокойствия и умиротворения. Ты перекатываешся от стены на самый краешек кровати. Поближе к окну, чтобы разборчивее слышать его тихий шёпот. Сегодня он поёт ещё одну песню для тебя, пока ты спишь. Тебе хорошо, уютно и комфортно.
Ты спишь. А за окном поздняя чарующая осень. На улице уже холодно. Не то что летом. В воздухе витает аромат свежести. Усиливающийся дождь сбивает пыль с уже давно пожелтевших листьев. Ветер начинает подпевать дождю. Он играет с листьями, шелест которых так убаюкивает. Тебе сниться музыка. Каждый её звук насыщен различными цветами. И ты впадаешь в эту яркую радугу. Цветные брызги разносяться в стороны и радуга уносит тебя прочь.
Ты спишь. А на улице начинают осыпаться красно-желтые листья. Они сплетаются в неповторимый горячий водопад, играют в воздухе, а безжалостный ветер уносит их вникуда. И с ними улетает еще один год. Год твоей жизни. Не боишся, что вся жизнь пройдёт во сне? А я боюсь. Ты, как бы мне в ответ, начинаешь жмуриться, но так и не открываешь глаз. Не просыпайся, я боюсь, что тогда это всё закончится: пройдёт и эта сказка, утонет в памяти, опуститься на самое дно сознания. А я не хочу, чтобы ты забыла эту неповторимую ночь.
Ты спишь. В небе ярко светят звёзды. Они хотят тебя разбудить. Но я не позволю им этого сделать - закрою их облаками. А ты знаешь какие ночью облака? О да, днём они белые на голубом фоне неба, а ночью... а ночью черны как мгла. Как инь и янь, как добро и зло. Мне одиноко. Ведь ты спишь, ведь сейчас ты не со мной. Не можешь мне улыбнуться, не можешь мне ответить. Ну ничего, спи малыш, наслаждайся спокойствием и отдыхом, ведь новый день готовит тебе массу увлекательных приключений.
Ты спишь, а в далеке птичий ключ перекрикивается между собой, пытаясь найти дорогу в тёплые края. А ты лежишь под тонким, но от того не менее тёплым одеялом и видишь чарующие сны.
Ты спишь. А жизнь в этом мире бурлит, не утихая ни на секунду. Я знаю тебя от А до Я. Я знаю, что если сейчас скажу какую-то нелепость - ты моментально нахмуришь свои бровки.
Спи моя маленькая, я всегда буду оберегать твой сон. Не сердись, что я так говорю. Не я так решил, просто судьба у меня такая - быть рядом пока ты спишь и оберегать твой покой.
Только не просыпайся.
Ведь тогда я снова исчезну и не смогу быть рядом.
Но ты предательски откроешь свои глаза, я моментально испарюсь и кто-то другой, обнимая тебя, скажет: "Доброе утро..."
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ты форум с каким-нибудь Клео.ру не перепутал?)))
kevindark, я что-то вообще не понял Вашего коммента. Он не в тему, как по мне.
Нефиг оффтопить.
Что не устраивает в моей теме? Предложение услуг есть? Есть.
Свой рассказ выставил на всеобщее обозрение, как многие выставляли свои байки. В чём проблема?
Да, может Вы ошиблись страничкой, когда зашли сюда? Женский форум на Клео ждёт Вас.
kevindark, отставить цинизм.:)
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, спасибо, очень тронуло.:)
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ниасилил и половины, но, что радует, прочитав последнюю строку, понял смысл текста — ловко сработано.
Офигеть можно. Сопли стекают бурными потоками.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа,
1.сложилось впечатление: Вы её усыпили, чтобы блеснуть красотой своего воображения.
2.девушки нам для другого дадены. где бёдра роскошные, походка чарующуя, глаза искрящиеся?
3.клубный такой стиль. девушки умилятся, но денег под это тяжело выбить.
Искренне и с уважением.
Нефиг оффтопить.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, ведь Вы сами создаете темы, которые приглашают форумчан оффтопить, а потом за это упрекаете.;)
Torero, это просто один из моих рассказов и прошу к нему именно так относиться.
Денег я выбивать не намерен под такое)))
lap09, сиё творение я выставил, чтобы получить здравую обоснованную критику, а не какую-то чушь от нытиков.
lap09, сиё творение я выставил, чтобы получить здравую обоснованную критику, а не какую-то чушь от нытиков.
Вы же - очень опытный автор. Так что прекрасно знаете, что любое произведение, выставленное в топике автора на всеобщее обозрение, собирает вокруг себя море критики, бывает, что и необоснованной.🚬 Так что чего уж.
Слезами не давилась :-) На крик души не похоже. Скорее, легкое такое кокетство - "Бонд, Джеймс Бонд".
Герой чертовски привлекателен, героиня чертовски привлекательна. Вот бы уже и развязка, ан нет - появляется третий и все портит. :-)
Написано красиво. Манера изложения чем-то напоминает аутотренинг. Нет, вру - гипноз.