- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех участников форума!
Предлагаю Вам услуги по работе с текстами. Приоритет отдаю копирайтингу, но спектр тем, на которые я могу написать качественный (как по мне) текст, не широкий. Лучше всего получается работать в следующих областях:
- химия (высшее образование) и все вопросы, связанные с любой, более-менее академической наукой;
- история (любые вопросы прикладного характера);
- философия (высшее образование);
- медицина;
- туризм, развлечения, отдых, отношения, ресторанный бизнес;
- спорт;
- покер (часто выполняю рерайтинг на данную тему);
- рецензии к фильмам, книгам, театральным постановкам, музыкальным произведениям;
- частные вопросы экономики, юриспруденции.
Остальные темы могут быть оговорены в частном порядке.
Выполняю рерайтинг, тематика практически любая.
Делаю переводы с английского и испанского языков (на русский или украинский), но далеко не на все темы. В совершенстве владею украинским языком, могу делать профессиональные переводы на узкоспециализированные темы (художественные и научные).
Грешу неймингом, составлением слоганов и речовок.
Понимая то, что на Форуме работают десятки профессионалов, новичков и просто хороших авторов, я ставлю перед собою задачу определить свое место в когорте всей пишущей братии Серча. Поэтому мои услуги условно платные.
Относительно заказов материала:
Принимаю заказы в топик от пользователей, чья репутация не ниже 5000.
Цена – развернутый отзыв на написанный материал.
Объем – 2000 знаков б.п.
Количество заказов в 24 часа – одно задание (кто первый написал, тому и делаю работу), отсчет времени с 00:00 по Киеву. Каждую полночь принимаю новый заказ, сдаю работу на протяжении 24 часов (до следующей полночи).
Работаю 5 дней в неделю (пн.-пт.).
Отзывов нет. Портфолио отсутствует. Примеры стиля написания текстов:
http://nebylicy.ru/po-morde-za-sto-baksov.html
http://www.holidays.co.ua/2010/09/2313/
Если не сложно напишите статью " история возникновения чувства собственного достоинства"
Обращаюсь к Коле по кинотематике и некоторым другим. Полетом мысли доволен, как и оперативностью исполнения. Рекомендую!
Если не сложно напишите статью " история возникновения чувства собственного достоинства"
Во как! Напишу.
Пожалуйста, сбросьте адрес електронной почты в личку.
Добрый день. А мне напишите вводную статью об Италии на сайт, посвященный этой стране? У меня, правда, нет необходимой репутации, зато я очень хорошо пишу отзывы, ну прям шедевры.
Добрый день. А мне напишите вводную статью об Италии на сайт, посвященный этой стране? У меня, правда, нет необходимой репутации, зато я очень хорошо пишу отзывы, ну прям шедевры.
Добрый день, paulenty.
1. Стараюсь не нарушать установленных мною правил. Это ответ на Ваш запрос относительно репутации заказчиков при написании статьи за отзыв.
2. Отзыв мне нужен не "шедевральный", а объективный, максимально характеризирующий качество исполнения мною работы.
3. Очереной заказ "за отзыв" - после 00:00 по Киеву.
4. Я еще пишу и за деньги, так что велкам в личку, если интересно.
Статью получил. Интересный подход, я думал, автор подойдет к теме с точки зрения философии, оказалось, не угадал. Был осуществлен подход со стороны истории человечества и социологии, что не могло не порадовать, так как умение оптимальное сочетать две столь сложных науки и при этом раскрыть тему - редкий дар. Статья получилась отличная. Хорошо форматирована, без ошибок и 100% уникальностью.
Спасибо.
Статью получил. Интересный подход, я думал, автор подойдет к теме с точки зрения философии, оказалось, не угадал. Был осуществлен подход со стороны истории человечества и социологии, что не могло не порадовать, так как умение оптимальное сочетать две столь сложных науки и при этом раскрыть тему - редкий дар. Статья получилась отличная. Хорошо форматирована, без ошибок и 100% уникальностью.
Спасибо.
И Вам спасибо, уважаемый хабиб.
Польщен Вашим отзывом! :p
Очень понравилась предложенная Вами тема, только жаль, что очень редко "товаром" подобной тематики заказчики интересуются.
yandyusha добавил 10.11.2010 в 01:00
В Киеве 00:00 и предложение вновь актуализируется.
Ну так может возьметесь за мою статью?
Ну так может возьметесь за мою статью?
Если никто другой не желает получить статью за отзыв, что ж, в виде исключения - за настойчивость, принимаю Ваш заказ.
Оставьте в ЛС свой электронный адрес и пожелания по тексту.
Отзыв будет строчки две, одна из которых посвящена уникальности, другая - отсутствию ошибок, о которых автор отзыва судить, как говорит мне опыт, не может