- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yandyusha, отписался в ЛС.
В Киеве полночь и предложение вновь актуализируется. Велкам! 🚬
Поэтому мои услуги условно платные.
Относительно заказов материала:
Принимаю заказы в топик от пользователей, чья репутация не ниже 5000.
Если у меня чуть ниже 5к репы, то сколько будет стоить статья для мужского журнала на тему "карьера"?
Если у меня чуть ниже 5к репы, то сколько будет стоить статья для мужского журнала на тему "карьера"?
Цена - развернутый отзыв. Не дорого для Вас? Если нет, то пожалуйте в ЛС.
Отписался Вам в аську, а в ответ тишина!
Вчера получил статью на имейл. Постараюсь дать развернутый отзыв.
Статья мне понравилась. В ней было использовано множество необычных речевых оборотов, которые мне бы вряд ли пришли в голову. Это подсилу лишь действительно мастерам слова. Приведено множество ярких примеров, которые попадают точно в цель, характеризуя именно те качества, которые мне бы и хотелось подчеркнуть в статье. Вообще, я поражен некоторыми примерами из жизни итальянцев, которые были приведены в тексте. Откуда автор мог знать о них, не будучи знаком с этой страной. Или Вы все же бывали там? Видно, что перед написанием статьи подготовился, перечитав инфо о данной тематике. Думаю, не стоит и говорить, что полученный текст является на 100% уникальным. Есть и замечания, без них никак. Например, автор по-своему видел некоторые выражения, которые я подкорректировал под себя. Как говорят, на вкус и цвет...
Работой остался доволен. Спасибо, yandyusha, Вы профи. Желаю совершенствоваться и творить незабываемые тексты. Всем рекомендую.
Большое спасибо, paulenty, за такой "сочный" отзыв. Рад был помочь! 🚬
Нет, в Италии я не был. Хотя, если выпадет такая возможность, обязательно съезжу.
Сделал работу для nanmsk.
Сделал работу для nanmsk.
Получил статью. Сроки выполнения на высоте, ТС прислал статью, раньше чем я ожидал. Все понравилось. Без лишней воды, мысли автор доводит до читателя языком, доступным каждому для понимания. Статья получилась бодрящая, по настоящему мужская, что и требовалось. Ошибок в тексте нет. По Advego Plagiatus уникальность 100%. Рекомендую ТС, как хорошего и ответственного автора знающего свое дело.
Получил статью. Сроки выполнения на высоте, ТС прислал статью, раньше чем я ожидал. Все понравилось. Без лишней воды, мысли автор доводит до читателя языком, доступным каждому для понимания. Статья получилась бодрящая, по настоящему мужская, что и требовалось. Ошибок в тексте нет. По Advego Plagiatus уникальность 100%. Рекомендую ТС, как хорошего и ответственного автора знающего свое дело.
nanmsk, спасибо Вам за отзыв. Был рад сотрудничеству!
Кстати, в Киеве полночь. Предложение опять актуально.
yandyusha добавил 12.11.2010 в 13:09
Предложение по написанию статьи за отзыв все еще актуально.
Никто не желает сделать анализ того, что я пишу?
Копирайтинг как несостоявшееся искусство
Пока не знаю, умеют ли тексты yandyusha продавать, а вот пробуждать мысль точно будут.
Именно поэтому, читая статью, мне хотелось немедленно возразить или радостно согласиться.
Как иногда у меня бывает, перед размещением хотел внести правки, сделать «конфетку» под себя.
Но этот текст не решился тронуть, слишком близок он по накалу мысли к исповеди — не имею право.
Оставил, как есть. Кому интересно, чем письмо автора отличается от письма ремесленника клавиатуры, прошу заглянуть сюда.
Рекомендую yandyusha для серьёзных, хорошо посещаемых ресурсов, где необходимо сформировать базис доверительности, профессионального подхода.
Этому автору есть что сказать. А сказать он умеет.