Работаю со словом: рерайтинг, копирайтинг, перевод. Почти бесплатно!

1 234 5
yandyusha
На сайте с 14.06.2008
40
Torero:
Рекомендую yandyusha для серьёзных, хорошо посещаемых ресурсов, где необходимо сформировать базис доверительности, профессионального подхода.
Этому автору есть что сказать. А сказать он умеет.

Благодарю Вас,Torero, за объективный отзыв.

yandyusha добавил 15.11.2010 в 01:05

А в Киеве уже понедельник, и мое предложение вновь становится актуальным.

Господа, статья в 2000 знаков за отзыв к Вашим услугам! 🚬

J
На сайте с 09.12.2009
24
yandyusha:
Благодарю Вас,Torero, за объективный отзыв.

yandyusha добавил 15.11.2010 в 01:05
А в Киеве уже понедельник, и мое предложение вновь становится актуальным.
Господа, статья в 2000 знаков за отзыв к Вашим услугам! 🚬

добрый день, нужен рерайт статьи по бытовой технике, возьметесь?

объем, правда, превышает 2 тысячи знаков, но разницу готов оплатить по вашим тарифам. Отзыв Torero многого стоит, так что очень хочу попробовать с Вами сотрудничать

Размножение англоязычных текстов (/ru/forum/472674)
yandyusha
На сайте с 14.06.2008
40
jovi:
добрый день, нужен рерайт статьи по бытовой технике, возьметесь?

объем, правда, превышает 2 тысячи знаков, но разницу готов оплатить по вашим тарифам. Отзыв Torero многого стоит, так что очень хочу попробовать с Вами сотрудничать

Добрый день, jovi.

Пожалуйте в личку, договоримся.

J
На сайте с 09.12.2009
24

отдавал yandyusha статью на рерайт, качеством доволен на 100%. Хорошо написанный и логичный текст, уникальность по Адвего 100%. В общем, надеюсь на постоянное сотрудничество.

yandyusha
На сайте с 14.06.2008
40
jovi:
отдавал yandyusha статью на рерайт, качеством доволен на 100%. Хорошо написанный и логичный текст, уникальность по Адвего 100%. В общем, надеюсь на постоянное сотрудничество.

Спасибо большое, jovi, за отзыв. Я также надеюсь на сотрудничество 🚬

А так как у меня появилось немного свободного времени, хотелось бы написать еще статью за отзыв на обозначенных мною условиях. В Киеве уже за полночь...

WZ
На сайте с 03.12.2010
44

Добрый день. Есть ли возможность написать статью на тему "мода в сумках"?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
yandyusha:
Спасибо большое, jovi, за отзыв. Я также надеюсь на сотрудничество 🚬

А так как у меня появилось немного свободного времени, хотелось бы написать еще статью за отзыв на обозначенных мною условиях. В Киеве уже за полночь...

Если я подхожу в обозначенных вами условиях, то напишите мне статью.

Если вы согласны, то напишите в лс - выдам тему.

Немножко и оплачу ее.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

yandyusha, пока Вы совершенствуетесь, на Вас наживаются. Пора начинать совершенствоваться за деньги☝

Прочитала Вашу статью для Тореро, мне оч понравилось. :)Но я все же повторюсь - бесплатно такие работы не отдают, ибо это преступление.

Желаю Вам удачи, и заканчивайте с развернутыми отзывами, звон на кипере и шелест купюр гораздо приятней🚬

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
yandyusha
На сайте с 14.06.2008
40
WildZero:
Добрый день. Есть ли возможность написать статью на тему "мода в сумках"?

Здравствуйте, WildZero

возможность есть. Но, пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями к кандидатам на написание за отзыв, обозначенными мною в стартовом посте темы.

Спасибо.

yandyusha добавил 03.12.2010 в 11:54

Vasdimm:
Если я подхожу в обозначенных вами условиях, то напишите мне статью.
Если вы согласны, то напишите в лс - выдам тему.
Немножко и оплачу ее.

Да, Vasdimm, подходите.

yandyusha добавил 03.12.2010 в 12:06

Юля Серафимова:
yandyusha, пока Вы совершенствуетесь, на Вас наживаются. Пора начинать совершенствоваться за деньги☝

Прочитала Вашу статью для Тореро, мне оч понравилось. :)Но я все же повторюсь - бесплатно такие работы не отдают, ибо это преступление.

Желаю Вам удачи, и заканчивайте с развернутыми отзывами, звон на кипере и шелест купюр гораздо приятней🚬

Спасибо, уважаемая Юля Серафимова, я очень польщен Вашими словами. Приятно "слышать" их от Вас, опытного и уважаемого копирайтера.

Приятен тот звон, который звучит периодично, а не время от времени. Чтобы это обеспечить -необходимо работать даже тогда, когда на оплату рассчитывать не приходится. Ко всему прочему плату за работу я беру - это отзыв, пускай валюта эта не столь стабильна как вмз 🚬

Еще раз Вам спасибо за теплые слова и дельный совет.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс написал для меня статью.

Cтатья около 2000 зн.

[16:43:27] Найдено 0% совпадений всего
[16:43:28] Уникальность текста 100%
Очень высокая уникальность текста

Статья разбита на логичные абзацы.

Ошибок в статье нет.

Тс обнаружил знание человеческого характера в статье, возможно некоторые моменты автобиографичны.

Чувство юмора у Тс тоже есть, никогда бы не подумал, что можно использовать телевизор и при ссорах с женой.

Получилась яркая статья, написанная простым языком.

Которую вполне можно использовать в качестве инструкции.

Тоже присоединяюсь к мнению отписавшихся выше: Тс писать за отзыв нет никакого cмысла.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий