Конференция SEO MOSCOW 2010 пройдёт 8 декабря

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
buddha:
иногда он тоже говорит правильные вещи, еще мне понравилась его заметка про празднование десятилетия форума)))

Что в этом правильного??? Да и вас не красит это выражение, если вам не приятно общества людей с серча, может вам его стоит покинуть???

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
SlonoTOP:
Что в этом правильного??? Да и вас не красит это выражение, если вам не приятно общества людей с серча, может вам его стоит покинуть???

если бы тут все такими были, то я конечно ушел)

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Psycho:
Ну в этом топике его посты удалены, но цитаты вроде остались.

Нуу. К его словам доверия нет. И не было у меня лично.

Я думал, у вас инфа из первых уст - ну типа, позвонил, плакался на бедность, терзался сомнениями и все такое.

P.S. Боюсь, как бы ТС не рассердился на то, что, что в тематическом информационном топике сплошные обсуждения личности одного из предполагаемых участников семинара. :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

SlonoTOP, рекомендую не кормить тролля.

Cell:
Я думал, у вас инфа из первых уст - ну типа, позвонил, плакался на бедность, терзался сомнениями и все такое.

А, то есть его слова в этом топике - не инфа из первых уст, а наглая подделка под Арбайтена с целью его очернить.

Cell:
P.S. Боюсь, как бы ТС не рассердился на то, что, что в тематическом информационном топике сплошные обсуждения личности одного из предполагаемых участников семинара.

Как раз таки это означает, что данный персонаж сыграл свою роль - топик держится наверху, в него заходят, а конференция, возможно, получает широкое информационное освещение на школоблогах.

В общем-то, с уровнем конференции в таком случае всё становится более менее ясно - действительно хорошим мероприятиям настолько дешёвый пиар не требуется.

mikes
На сайте с 20.02.2006
106

Мне за сутки пришло минимум 5 (прописью - ПЯТЬ) уведомлений о том, как мало мест осталось. ТС, умерьте назойливость.

Михаил Сливинский, руководитель службы по работе с вебмастерами, Яндекс
Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
mikes:
Мне за сутки пришло минимум 5 (прописью - ПЯТЬ) уведомлений о том, как мало мест осталось. ТС, умерьте назойливость.

Прошу прощения. Программа рассылки сбоила. Нескольким пользователям были отправлены письма по 5-6 раз.

[Удален]

Эпичный тред потёрли, Арбайтен свои гастроли отменил. Тчк. 🚬

[Удален]

Зря все снесли, там было сразу ясно, кто есть кто.

p.s. опять белый мишка не нашел героя(((

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), как ты мог пропустить такой отжиг?? :)

[Удален]

burunduk, честно говоря, заснул(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий