- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
иногда он тоже говорит правильные вещи, еще мне понравилась его заметка про празднование десятилетия форума)))
Что в этом правильного??? Да и вас не красит это выражение, если вам не приятно общества людей с серча, может вам его стоит покинуть???
Что в этом правильного??? Да и вас не красит это выражение, если вам не приятно общества людей с серча, может вам его стоит покинуть???
если бы тут все такими были, то я конечно ушел)
Ну в этом топике его посты удалены, но цитаты вроде остались.
Нуу. К его словам доверия нет. И не было у меня лично.
Я думал, у вас инфа из первых уст - ну типа, позвонил, плакался на бедность, терзался сомнениями и все такое.
P.S. Боюсь, как бы ТС не рассердился на то, что, что в тематическом информационном топике сплошные обсуждения личности одного из предполагаемых участников семинара. :)
SlonoTOP, рекомендую не кормить тролля.
Я думал, у вас инфа из первых уст - ну типа, позвонил, плакался на бедность, терзался сомнениями и все такое.
А, то есть его слова в этом топике - не инфа из первых уст, а наглая подделка под Арбайтена с целью его очернить.
P.S. Боюсь, как бы ТС не рассердился на то, что, что в тематическом информационном топике сплошные обсуждения личности одного из предполагаемых участников семинара.
Как раз таки это означает, что данный персонаж сыграл свою роль - топик держится наверху, в него заходят, а конференция, возможно, получает широкое информационное освещение на школоблогах.
В общем-то, с уровнем конференции в таком случае всё становится более менее ясно - действительно хорошим мероприятиям настолько дешёвый пиар не требуется.
Мне за сутки пришло минимум 5 (прописью - ПЯТЬ) уведомлений о том, как мало мест осталось. ТС, умерьте назойливость.
Мне за сутки пришло минимум 5 (прописью - ПЯТЬ) уведомлений о том, как мало мест осталось. ТС, умерьте назойливость.
Прошу прощения. Программа рассылки сбоила. Нескольким пользователям были отправлены письма по 5-6 раз.
Эпичный тред потёрли, Арбайтен свои гастроли отменил. Тчк. 🚬
Зря все снесли, там было сразу ясно, кто есть кто.
p.s. опять белый мишка не нашел героя(((
Miha Kuzmin (KMY), как ты мог пропустить такой отжиг?? :)
burunduk, честно говоря, заснул(