- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю, что все про кого ты написал в статье в p=966 тебе этого не простят
У меня одной возник вопрос: кто такой Орбайтен, чтобы кто-то ему что-то прощал/не прощал?..
Вообще организаторы удивили. Если очень хотелось пригласить шута горохового для развлечения публики, то почему было просто не позвать профессиональных артистов комедийного жанра?
Если очень хотелось пригласить шута горохового для развлечения публики, то почему было просто не позвать профессиональных артистов комедийного жанра?
я-то, конечно, тоже осуждаю, но если целевая аудитория радуется и берет на него билеты - то может, так и правильно, так и надо?
больше всего в этой ситуации я не понимаю остальных выступающих.
Арб это Боря из фильма, говорящий: "пидр-р-р" 🤣
Не придет кстати... Жим-жим сработает.
Не придет кстати... Жим-жим сработает.
Придет, куда денется. Выхода у него нет. Популярность упала до нуля, в байки с миллионами на дорах никто не верит - да и сложно поверить, когда в своем бложеке просит взаймы сто баксов.
И бложек, кстати, унылый. И парень один в большом городе, мама-папа-одноклассники далеко. Тут хоть в приличное общество пустили.
А организаторам семинара - большой плюс по части рекламы. Грамотный ход. Петросяна приглашать (по совету Тигры) - денег нужно платить, а тут все бесплатно. И народ подтянется. Иначе сложно было бы оживить в общем-то рядовое сео-мероприятие. Разве что Василий бы что-нибудь интересное рассказал бы...
иногда он тоже говорит правильные вещи, еще мне понравилась его заметка про празднование десятилетия форума)))
иногда он тоже говорит правильные вещи, еще мне понравилась его заметка про празднование десятилетия форума)))
Угу, типичная заметка завистливого мальчика с большим комплексом неполноценности, манией величия, бессильной злобой и неспособностью даже грамотно выразить свои мысли.
Такие обычно (тайком) пишут на заборах разные матерные словечки, желая выделиться перед сверстниками хоть чем-то.
Странно еще, что не угрожал "приехать и разобраться" :)
Начинается комедия. "Буду выступать", "Ой, нет, не буду выступать". Не дождётесь вы живого Арбайтена, но конференция точно себя показала с наиотличнейшей стороны. Ну очень серьёзное мероприятие. ;)
Петросяна приглашать (по совету Тигры) - денег нужно платить, а тут все бесплатно
А он, видите, хочет отказаться, потому что денег платить за поездку не хочет. :D
А он, видите, хочет отказаться, потому что денег платить за поездку не хочет. :D
Это что, серьезно? Или только предположение?
А где же миллионы от доров?
А где же миллионы от доров?
Они все были потрачены на тусе дорвейщиков в испании 😂
Форум он свой продал, деньги прожрал, надо же как жить в большем городе (хату снимать, жить красиво и жрать вкусно).
Полностью согласен с тем что "популярность" арба сильно упала, надо срочно где то засветиться, возможно придумать еще очередной разводняк типа "МегаСупер Арбанойд" который выводит сайт в топ за 2 апа 😂
Ну в этом топике его посты удалены, но цитаты вроде остались.