Конференция SEO MOSCOW 2010 пройдёт 8 декабря

[Удален]
SlonoTOP:
Я думаю, что все про кого ты написал в статье в p=966 тебе этого не простят

У меня одной возник вопрос: кто такой Орбайтен, чтобы кто-то ему что-то прощал/не прощал?..

Вообще организаторы удивили. Если очень хотелось пригласить шута горохового для развлечения публики, то почему было просто не позвать профессиональных артистов комедийного жанра?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Тигра:
Если очень хотелось пригласить шута горохового для развлечения публики, то почему было просто не позвать профессиональных артистов комедийного жанра?

я-то, конечно, тоже осуждаю, но если целевая аудитория радуется и берет на него билеты - то может, так и правильно, так и надо?

больше всего в этой ситуации я не понимаю остальных выступающих.

[Удален]

Арб это Боря из фильма, говорящий: "пидр-р-р" 🤣

Не придет кстати... Жим-жим сработает.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kapow_expert:
Не придет кстати... Жим-жим сработает.

Придет, куда денется. Выхода у него нет. Популярность упала до нуля, в байки с миллионами на дорах никто не верит - да и сложно поверить, когда в своем бложеке просит взаймы сто баксов.

И бложек, кстати, унылый. И парень один в большом городе, мама-папа-одноклассники далеко. Тут хоть в приличное общество пустили.

А организаторам семинара - большой плюс по части рекламы. Грамотный ход. Петросяна приглашать (по совету Тигры) - денег нужно платить, а тут все бесплатно. И народ подтянется. Иначе сложно было бы оживить в общем-то рядовое сео-мероприятие. Разве что Василий бы что-нибудь интересное рассказал бы...

The Piper at the Gates of Dawn.
buddha
На сайте с 06.03.2010
38

иногда он тоже говорит правильные вещи, еще мне понравилась его заметка про празднование десятилетия форума)))

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
buddha:
иногда он тоже говорит правильные вещи, еще мне понравилась его заметка про празднование десятилетия форума)))

Угу, типичная заметка завистливого мальчика с большим комплексом неполноценности, манией величия, бессильной злобой и неспособностью даже грамотно выразить свои мысли.

Такие обычно (тайком) пишут на заборах разные матерные словечки, желая выделиться перед сверстниками хоть чем-то.

Странно еще, что не угрожал "приехать и разобраться" :)

[Удален]

Начинается комедия. "Буду выступать", "Ой, нет, не буду выступать". Не дождётесь вы живого Арбайтена, но конференция точно себя показала с наиотличнейшей стороны. Ну очень серьёзное мероприятие. ;)

Cell:
Петросяна приглашать (по совету Тигры) - денег нужно платить, а тут все бесплатно

А он, видите, хочет отказаться, потому что денег платить за поездку не хочет. :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Psycho:
А он, видите, хочет отказаться, потому что денег платить за поездку не хочет. :D

Это что, серьезно? Или только предположение?

А где же миллионы от доров?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Cell:

А где же миллионы от доров?

Они все были потрачены на тусе дорвейщиков в испании 😂

Форум он свой продал, деньги прожрал, надо же как жить в большем городе (хату снимать, жить красиво и жрать вкусно).

Полностью согласен с тем что "популярность" арба сильно упала, надо срочно где то засветиться, возможно придумать еще очередной разводняк типа "МегаСупер Арбанойд" который выводит сайт в топ за 2 апа 😂

[Удален]
Cell:

Ну в этом топике его посты удалены, но цитаты вроде остались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий