Конференция SEO MOSCOW 2010 пройдёт 8 декабря

[Удален]

Удивляюсь от назойливости господина Хиврина, уже две попытки были доказать всем что сервис унылое Г. Но с завидным постоянством человек пытается найти свободные уши для впаривания новых сказок.

Выключение звука на интерсных моментах и вопросах самое интересное в записях, я уж было подумал что отжиг продолжится🍿 Семинар, как в прочем судя по вопросам и пришедшие на него разводня.

Кстати, могу добавить, тестовые простановки ставятся в первую очередь чтобы отсечь полностью зафильтрованные яндексом площадки, надеюсь не спалил вам ничего??? , и уже в процессе изучаются связки. Это я так к сведению, можете придумать новые байки по этому поводу своим слушатлям.

PS

Улыбнуло...
ага как впрочем и вопрос с ответом про влияние ПР от этого мальчика. Зачетный эпизод, в нем вся сущность пустой болтовни, и звук не вовремя выключился, чувствую здесь было бы куча народу поржать. .
[Удален]
Dubovoj:
ага как впрочем и вопрос с ответом про влияние ПР от этого мальчика. Зачетный эпизод, в нем вся сущность пустой болтовни, и звук не вовремя выключился, чувствую здесь было бы куча народу поржать. .

Не, ну парень к знаниям тянется. Всяко лучше по СЕО-конференциям ходить, чем на улице шляться. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий