Конференция SEO MOSCOW 2010 пройдёт 8 декабря

[Удален]

Николай, мы собиоаем из Ярославля группу желающих. По-этому главный вопрос, будет ли что поесть? Второй вопрос, когда обьявите программу участников?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
troood:
Николай, мы собиоаем из Ярославля группу желающих. По-этому главный вопрос, будет ли что поесть? Второй вопрос, когда обьявите программу участников?

Программу и организационные вопросы мы планируем утвердить до 20 ноября. В настоящий момент точного ответа дать не могу.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Конец года традиционно насыщен такими мероприятиями. Я вообще сделал переориентацию в своих докладах с чисто сео тематики на менеджерско-организаторскую. Интересного и уникального материала еще много.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73

Николай, буду у Вас обязательно!

Быстрый охват в соц сетях на 1 млн пользователей Контакт по 10 коп (http://911-seoweb.ru/novosti/Buzzcraft/)
[Удален]

А Люстик уже утвержден? Как-то на его блоге упоминаний не нашел

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

Поеду. Первый раз буду на подобного рода конференциях :)

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
K
На сайте с 29.12.2009
70

То же пожалуй посещу конференцию! Фотографировать можно будет?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Kreshr:
То же пожалуй посещу конференцию! Фотографировать можно будет?

Да, конечно.

K
На сайте с 29.12.2009
70

Уже в числе участников!

Dj Blaze, ещё вопросик, а парковка рядом с отелем есть, и платная или бесплатная?не хочется кидать где папало!

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Kreshr:
Уже в числе участников!
Dj Blaze, ещё вопросик, а парковка рядом с отелем есть, и платная или бесплатная?не хочется кидать где папало!

К сожалению, мы не можем обеспечить парковочные места для участников.

Место обычно можно найти, если проехать вокруг старого Детского мира. Утром свободных мест обычно много.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий